Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Цитата:
тут люди обсуждают что им интересно и тебе это вообще ни каким боком не касаеться
Ты что агрессивный такой....тебя в школе не обижали?
Цитата:
у тебя мания виличия или вообще какието проблемы? тут люди обсуждают что им интересно и тебе это вообще ни каким боком не касаеться
Это у тебя какие-то проблемы, русского языка не понимаешь...твое дело - обсуждай. Мое дело - мне не нравится - я комментирую. Это своего рода тоже обсуждение. А если тебе не нравится - твои проблемы, не мои. Хорош оффтопить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
BEOМимо кассы...
Цитата:
гы
Вот поэтому я против этих игрушек. Помимо траты времени, а, в некотором случае и денег - они опасны для самого нашего важного органа - мозга. Создатели и девелоперы это прекрасно понимают, поэтому и продолжают их штамповать - одну за другой. PS: Изучайте лучше PHP и AJAX...однако, это куда полезней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
P.S. меня штрафанули -1кк больше играть не буду Добавлено спустя 4 часа, 13 минут, 44 секунды народ нашёл игру по интересне решил туда переползти
http://www.ereality.ru/?reg=156220 Очень интересная онлайн игра с дуэльным уклоном. Зайдите посмотрите кульная игра
ВОть
P.S. Кто не игра в ла2 играйте неё, а для браузерной игры все туда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23