Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 244 • Страница 8 из 13<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Котовский ага, BBC провокаторов поддерживает. им тираж заполнить нечем было....

Партнер

Advanced member
Цитата:
Посол отметил, что раздел островов будет произведен с учетом интересов российской стороны.

Цитата:
Нерешенность пограничных вопросов долгие годы омрачала отношения между двумя странами.

Цитата:
По мнению наблюдателей, сняв многолетнее требование о передаче хабаровских островов целиком Китаю, Пекин сделал уступку Москве, и теперь ждет взаимности в вопросе о строительстве нефтепровода Ангарск-Дацин.

Заблокирован
Заблокирован
NV30
http://www.ln.mid.ru/Brp_4.nsf/arh/6B94 ... enDocument
http://www.ln.mid.ru/Brp_4.nsf/arh/9313 ... enDocument
это официальный сайт российского МИДа

Advanced member
georgian2 при чем здесь тираж. Известно, что ВВС, равно как и Эхо Москвы действует в интересах определенных заказчиков.

Advanced member
georgian2
Вот, всё нормально. Или что-то страшное случилось?

Advanced member
georgian2 вроде тебе здесь говорят, что спор не о факте переговоров, а о факте передачи. приведи ссылку, пусть и желтой газеты, где говорится, что на островах уже китайские пограничники смонтировали КПП.

Member
georgian2
Цитата:
железная логика нечего сказать.

Ну и неговори :)
Котовский
Цитата:
Только моськам нужно помнить, что лаять нужно строго тогда, когда слону не до них. Иначе он может обратить внимание.

Мощно задвинул... :beer:

Заблокирован
Заблокирован
[удалено]

Предупреждение на 3 месяца за пропаганду расизма. vor

Advanced member
Мда...случай клинический...

Чтобы не вводить в искушение поспорить с уважаемым Евгением остальных камрадов привожу ссылку на один (1) из его постов.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=533590&highlight=#533590
его довольно обьемный пост уже занял своё достойное место в ветке про высказывания чайников. Думал, что наш "профессионал в IT-бизнесе" столь категоричен лишь в области самих IT-технологий. Оказывается, он также большой спец по Еврейскому Заговору :D :D

Последний раз редактировалось Котовский 02.11.2004 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Котовский
кстати что можешь посоветовать России из Европы?
может у вас виднее?
хорошее у нас правительство и олигархи, честные или нет?
только по существу... :wink:

Advanced member
Sten камрад, дак я ж в Эстонии живу. И это только нашим политикам местным кажется, Эстония независма от России. Это глупость, конечно. К тому же люди у нас живут - те же самые, кто жил при советах. А молодые, смотрят на старших и учатся. Чтобы это перебить - нужно еще лет 40, минимум. Вот тогда кто то сможет независимо смотреть на Россию из Эстонии. А пока все эти разговоры о независимости (экономической, политической) - фикция чистой воды и популизм местных национально настроенных политиков.

Member
Котовский
:roll: я разве это спрашивал :roll:
у тебя же есть свое мнение, не лукавь (грозит пальцем) :wink:

Добавлено спустя 9 минут, 24 секунды:
или у вас информации не хватает чтобы мнение составить о положении в России?
каналы то небось только "первый" да "россия"?

Advanced member
Sten
Цитата:
не лукавь (грозит пальцем)

прячусь под стол :)

Камрад, ты меня спрашивал именно: как смотрим мы - "европейцы" на вас - россиян :)
Но если тебе интересно лично моё мнение, то отвечу. Президент Путин - человек исключительно волевой и целеустремленный. Можно как угодно поливать его грязью, но для меня ясно одно - Путин патриот своей страны (только не нужно здесь поднимать вой (это не к тебе, Стен, а к новиковым и Ко) Такими же патриотами были и Сталин, и Берия и даже Гитлер (другой вопрос, что у всех были свои мотивы становиться патиротами. С этим можно спорить, но не сейчас). Поэтому, то что сейчас делает президент, на мой взгляд единственно эффективные меры, а именно укрепление власти в одних руках. Почему так, опять можно долго рассуждать, углубляясь в этнические и исторические вопросы. Считаю, что демократия - это современная форма управления, которую приняли в цивилизованных странах, но только наши "демократы" понимают ее как - АНАРХИЯ. Ельцинская демократия - вот что им нужно. То, что проводит Путин - демократия. Таково моё мнение.

Сразу предупреждая вопрос, почему при Путине не стало особенно лучше отвечаю : Союз развалили за пять лет и потом еще пять лет разваливали Россию. Чтобы всё собрать обратно ( Россию ) нужно не пять Путинских лет, а двадцать пять лет проводить его линиюЮ жеско и неукоснительно. И даже тогда мечтать о былом величии СССР не придется, увы..

Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд:
Sten ты прав, камрад, с информацией проблемы, но даже у вас в Москве с этим не легче, согласен :) Переизбыток информации - такой же вред, как и недостаток. Поэтому я стараюсь следить за новостями, но не верить, как Рус ХТ, а тщательно анализировать.

Member
Цитата:
двадцать пять лет проводить его линиюЮ

пощади!!!
столько мы не протянем...
пока лучше не стало, только хуже, если лучше будет через 20 лет то будет уже поздно...
по-моему Путин пытается что-то сделать но не выходит, ты бы видел какие бездарные люди его окружают,
нет нормальной команды каждый тянет на себя и подворовывает где можно, о каких улучшениях может идти речь.
я их не вижу, если ты знаешь расскажи.

Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд:
Цитата:
Sten ты прав, камрад, с информацией проблемы, но даже у вас в Москве с этим не легче, согласен

ну почему я стараюсь смотреть разные каналы, разные газеты, сразу видно что к чему, пока я тебе могу сказать что оппозиционные газеты пишут на порядок больше правды о том что делается у нас, потому что это видно на живых примерах.

Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд:
Котовский
и еще меня пугает ряд непопулярных законов и реформ которыми сейчас убивают нашу науку, образование,
промышленность, многие из них и здесь обсуждаются...
это ведь правда, хоть и не верится еще многим, не осознали до конца...

Advanced member
Sten
Цитата:
по-моему Путин пытается что-то сделать но не выходит, ты бы видел какие бездарные люди его окружают,

тут согласен. Но ты как считаешь, лучше всё нафиг бросить этим Хакамадам и Немцовым и уйти в монастырь ? Здесь есть такой ньюанс - если удастся создать систему, то в последствии система сама будет сжирать этих немцовых. Это типа как сов. система. Люди последние лет двадцать там сидели - прости господи. А система, практически неуправляемая продолжала действовать. Просто не повезло с личным составом. Представь, что было бы, если сразу после Брежнева пришел кто нибудь типа Путина ? Думаю, мы жили бы еще при Союзе. Так же и здесь. Если Путин создаст систему, что он и делает, то потом эта система пойдет по накатанной, исполняя его план. Вот и всё.
Цитата:
столько мы не протянем..

вот именно поэтому мне не хочется давать комментарии отсюда, из относительно благополучной Эстонии... Это некорректно. Но если сейчас упустить время в России и не пойти путинским путем, то всё - труба...Порядка точно не будет, до следущей войны...

Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд:
Sten
Цитата:
и еще меня пугает ряд непопулярных законов и реформ которыми сейчас убивают нашу науку, образование,
промышленность, многие из них и здесь обсуждаются...

да, это есть..... как ты верно заметил - правительство - это не президент..Идет очень сильное противодействие, и в том числе с "той" стороны.. Денег в Россию было вложено - астрономически.
Цитата:
сказать что оппозиционные газеты пишут на порядок больше правды

да, но правда может подавться под разным соусом. И немного не в тему, но как посмотришь "Момент Истины" ( очень уважаю Караулова и его передачу" ) то хочется или стрелять или стреляться....

Member
Котовский
Цитата:
то всё - труба...

а и так труба уже, сил Путина точно не хватит, да и команда его бездарная ему мешает как только можно...
один человек будь он хоть гением без сильной команды преданной ничего не сделает, а Путин уж не гений точно, это
у нас видно, у вас может и нет...
Цитата:
Но ты как считаешь, лучше всё нафиг бросить этим Хакамадам и Немцовым и уйти в монастырь ?

думаешь у нас больше людей нормальных нету?
знаешь в чем беда? в том что страной управляют люди без образования должного, без знаний и советники такие же!
смешно смотреть они в интервью такое творят, даже географию не знают, историю страны как они управлять могут?
Нам нужен совет из лучших ученых в разных областях, и сильный Лидер! и нет ни того ни другого...

Advanced member
Sten знаешь, это проще всего - обсуждать: вот нам бы...! А если нету, то я повторяю - что делать ? В данном случае президенту. Посыпать голову пеплом ?

Member
Цитата:
И немного не в тему, но как посмотришь "Момент Истины" ( очень уважаю Караулова и его передачу" ) то хочется или стрелять или стреляться....

это точно, но вектор его действия меняется каждый день, то одного мочит, то другого...
если бы Президент смотрел его передачу, он же видимо этого не знает...
Цитата:
да, это есть..... как ты верно заметил - правительство - это не президент..Идет очень сильное противодействие, и в том числе с "той" стороны.. Денег в Россию было вложено - астрономически.

понимаешь, еще год-два-три такого беспредела и изменения необратимы, как болезнь в последней стадии...
а президент ничего не пеняет, законы подписывает усердно...
Ну и не дадут ему освободится от этих пут, даже если он захочет, Сталин был в других условиях, и Гитлер тоже...

Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд:
Цитата:
Sten знаешь, это проще всего - обсуждать: вот нам бы...! А если нету, то я повторяю - что делать ? В данном случае президенту. Посыпать голову пеплом ?

а что делает офицер в таком случае?
Чего не сделал Ельцин? не лег на рельсы, запамятовал...
А Путин на себя ответственность взял, его никто не заставлял, умри или делай, не можешь быстро делать уходи, времени нет рассусоливатся... понимаешь что ничего нельзя сделать тем более освобождай место.

Advanced member
Sten
Цитата:
Сталин был в других условиях, и Гитлер тоже...

поверь, что когда и Гитлер и Сталин начинали свой путь, те кто ими сначала управлял, не могли ожидать такой прыти. Что стало с этими управленцами напоминать не надо ? А вообще ты прав - были бы условия, а Гитлеры и Сталины найдутся.
Это я не параллель провел с Путиным, а так - ссылка в историю

Member
Тебе ли мне объяснять что нам можно сделать?
у нас еще есть ядерное оружие никто нас не тронет пока...
можно пойти на жесткие меры и стабилизировать обстановку, а потом можно и в гору...
Но не делается этого... а иначе не выйдет ничего быстро, а времени нам ой как нету...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 244 • Страница 8 из 13<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа