Всем сторонникам Бандюковича: у вас есть матери/жёны/сёстры/дочери и я никогда не пойму почему вы голосуете за человека, получившего срок за изнасилование.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Цитата:
Всем сторонникам Бандюковича: у вас есть матери/жёны/сёстры/дочери и я никогда не пойму почему вы голосуете за человека, получившего срок за изнасилование. Только этого факта должно быть более чем достаточно, ну а про остальное тут уже много сказали.
Ну во первых у него срок не за изнасилование, а за мордобой (вот это я понимаю - мужик), а во вторых почему же вы не вспоминаете, как Ющенко в универе отимел девушку, она залетела и он её бросил?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
cleg Конечно нет т.к. это был бы третий срок, а он от него откупился
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды: Для всех неверующих в фальсификацию выборов посмотрите на это:
Вот так у нас голосовали студенты одного из вузов. Причём заметьте -
бюллетень он держит лицом к проверяющим!
Member
За кого он голосует и так понятно - конечно за Януковича.
Со списками стоят его преподаватели и кураторы, видеокамера для подтверждения "свободного выбора"
Member
Логика не моя, это логика власти, логика запугивания!
Студент и преподаватели были заранее предупреждены, что если они
проголосуют за Ющенко, то будут лишены учёбы и работы соответственно.
Таким же образом были запуганы люди из областей где "победил" Янукович.
Кстати оппозиция смогла подсчитать альтернативно только 33% голосов в этих
областях, остальные цифры взяты ЦВК из пальца и опять же за Януковича.
Member
Donblas Я смотрю ты никогда не голосовал и наверное не знаешь что никто не имеет право
смотреть как голосует избиратель на то оно и тайное голосование!
Кстати на всех смотрящих в бюллетень на фотографии можно смело заводить уголовные дела.
Что по непроверенным данным уже сделано
Последний раз редактировалось OK 02.11.2004 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: НИИ 13
Обращение к модераторам.
Предлагаю закрыть тему. А за открытие новых около политических тем, в частности связанных с выборами лепить пожизненный бан. Без права на омнистию.
Такие темы несут в себе только агрессию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Цитата:
Таким же образом были запуганы люди из областей где "победил" Янукович.
э-э-э.. Ну с этим я малость не согласен - запуганы все, только в тех областях уже больше не сделаеш (практически ВСЕ против), а вот на востоке - прокатило
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Ющенко тёлку киданул
Это не уголовное дело, это поступок [censored] (если такое действительно было). Это его личное дело. Нельзя это использовать, как аргумент против него. И вообще, как можно приплетать личную жизнь к политике? Вымараживают меня те люди, которые упоминают о гражданстве жены Ю. Какая вам нафиг разница, кто у него жена?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Цитата:
Ну а что ты скажешь по поводу того как Ющенко тёлку киданул?
ПЕрвый раз слышу. Можно поподробнее? Это не ирония - я в самом деле ничего не знаю и очень интересно узнать - правда это или чистое Г... (чистое всмысле безпочвенное). Про то преступление что он развелся с первой женой слышал, а этого еще нет.
Последний раз редактировалось RomanLV 02.11.2004 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
А вот не надо бояться - надо смело отстаивать свой голос.
Мы тоже восток, но люди вышли и требовали протоколов после подсчёта,
а губернатор делал всё чтоб правдивые протоколы не добрались до
территориально-выборочной комиссии. Люди в масках били членов
комиссий, воровали бюллетени и т.д., а милиция стояла в стороне в лучшем случае,
а в худшем помогала бандитам.
И не надо мне говорить что это всё враньё!