Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
NBALANCE
Цитата:
редиска!!!!!Илья /Martin/ не дай бог не поделишься!!!!
Да вы чё все на меня ополчились???
Я ж с удовольствием за оверклокинг с вами всеми пивка бы попил. Могу и угостить, но боюсь что на всю конфу моего денежного буфера может и не хватить. Но для тебя, NBALANCE, в любое время заначку потрачу! Это также касается burkash'a, Detonator/LX'a, Greenman'a и многих других!!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Илья /Martin/NBALANCE Уже справился, теперь весь район неспит, пока я не лягу...
А слабо табурет до коженого кресла? У меня получилось причем без дополнительного охлаждения.
Теперь думаю квартиру разогнать чего-то тесновато мне стало от всего этого железа, да и куллер 5мх5м(мой последний разгон) не вмещается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: СССР, Mосква
Zany
Цитата:
А слабо табурет до коженого кресла?
не......ты не крут.....вот я..... ......я разогнал табурет до кресла-качалки, приделал туда турбину от самолёта (чисто медь ), и теперь по ночам пугаю прохожих, и соревнуюсь с местными баба-ёгами кто кого в воздухе сделает.......всегда их делаю, т.к. у мя она ещё и подверглась МОДДИНГу ща летаю, пугаю всех неоновой подсветкой!
Advanced member
NBALANCE Так слушай, в Розуэлле не ты ли случайно такое кресло на испытаниях грохнул??? А то америкосы переполошились - НЛО, НЛО...
И не могли проидентифицировать материал.. Ламеры!
И поставь на турбину гибкий воздуховод, получится пылесос нехилых масштабов. И управление получится феноменальное - изменяемый вектор тяги! А то что, множитель разлочить можем, а какой-то там вектор тяги изменить?? ЛЕГКО!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Ptirodaktill АТС - это круто. Главное мобильно! Пара-тройка разогнанных кранов "Ивановец" и порядок! Только кулер получше поставь, например noname для Socket 370.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2002 Откуда: г.Южноукраинск
Приземленные вы субстанции, однако.
Вот вчера пытался нашу Солнечную систему разогнать до галактических размеров - почти получилось. Надо еще напряжение на шине между Марсом и Юпитором поднять, а то метеоритный пояс туго на разгон идет. Приятно то, что не требуется жидкий азот или водянуха. В космическом ваккууме вполне нормально с темпой в разумных пределах от звезд -процов
требуется помощь для подбора оптимальной напруги на всех 9 чипсетах.
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, Bing [Bot], smolvill и гости: 31