Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 241 • Страница 8 из 13<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
@ge
Цитата:
1.Чем мольше памяти в видеокарте , тем она круче
2.Чем быстее проц , тем лучше попрут игры , совсем не обращая внимания на видюху.

Цитата:
5.Когда пальцами тычут в монитор

Убил бы! :gun: :rip:
И ещё когда "продвинутые" пользователи заявляют, что Celeron 2500MHz круче Barton 2500+ по тому, что у того шина 400MHz, а у второго 333MHz и реальная частота всего 1833MHz.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
А меня бесит когда всякие тупые люди обсирают Windows 98 чем вам этот ХР дался медленный глючный удалено оперативку занимает

Member
Так-с, про наглых девушек я уже писАл, про тыкАние пальцАми в моник тоже уже упоминали...
Ещё нервирует очень, когда читаешь ветку и вдруг в самом интересном месте - "удалено модератором" :) (Ща ещё ЖК выдадут за обсуждение их действий :) )
Ещё раздражают заявления некоторых известных фирм типа "Новый непревзойдённый уровень производительности!!! Почуствуйте разницу!!!!". Глянешь тесты - производительность +3% :(
Ещё нервирует, когда тебе пихают про непревзойдённую отказоустойчивость какой-то новой операционной системы при переустановке этой самой системы, после того как ты нечаянно свалил всё в BSOD и загружаться она более не хочет :)
Ещё нервируют производители всякого железа, которые выпускают всё новые и новые ревизии своих платок, а ошибки остаются всё те же детские...
Ещё очень бесит сдавать матан. Слишком часто я это делаю (по 3 раза за семестр - сдача, пересдача, пересдача)... Хотя другие предметы вообще без проблем.
Во, какой я нервный! Жизть такая у меня, тяжёлая очень... :(

Advanced member
А меня ещё достаёт, когда всякие ноунеймы (Вроде ИННО 3Д) выпускают видюху с одним и тем же названием, но каждый раз с всё более медленной памятью.

Member
А меня бесит, когда люди не понимают о том, что они говорят, например тут мне один рассказывал про Стрэйт Эджеров, хотя он даже не знает как правильно произносить эти два слова.

Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды:
Ещё когда мне кто-то пытается привить свою культуру, опять же пример: фэнтэзийщики: Фэнтэзи- это круто!; анимешники: анимэ- рулезз!; рэперы: Рэп- это жизнь! и т.д.

Member
Возродим тему? :)Apocalypse
Цитата:
Ещё нервирует очень, когда читаешь ветку и вдруг в самом интересном месте - "удалено модератором"

полностью поддерживаю.
Предлагаю уговорить модераторов создать "корзину".
Там будут некоторое время храниться уделённые ими сообщения...

Advanced member
Меня конкретно раздражает наш презик и его премьер. :grob: :x

Member
QWERTYN
Цитата:
...когда на 17" мониторе выставленно разрешение 800х600, потому что "так видно лучше"

SergAP
Цитата:
а если зрение у человека "не очень"? А если для его работы больше не надо? А если приложение в текстовом режиме работает - то что, больше 14" брать запрещено

А если у человека зрение не очень, можно увеличить масштаб или настроить оформление окон(цветовая схема). Я не против больших диагоналей для офисных приложений, но против низкого разрешения.

IMHO ещё раздражает, когда на компе стоит два антивируса, причём ни один из них ни разу не обновлялся.

Default member
Ой, слава тебе Всевышний, ветка эта всплыла. Готовлюсь к грандиозной речи по-поводу всяческих рекламных баннеров и рекламы вцелом. Ждите отувета....ждите ответа... Я сейчас раздражен ею больше всего.

Advanced member
sErgillo Да, я тоже очень раздражён этой фигнёй, которая висит под моим постом, о чём честно вещает моя аватара...

Цитата:
...вообще когда покупают Селерон, потому что на П4 денег нет, а продавец сказал, что Атлон "греется"
Gf
Парень AMD уже давно не может предложить чего-нибудь стоящего, 64 процы полностью оптимизировать практически не возможно, Sempron - полный отстой, в сравнении с тем же Celeron D. А Атлоны уже давно не выпускают, и стоят они как сбитый боинг. Что же касается целок (Celeron-ов), то они клево гонятся на боксовских кулерах (c 2.4 до 3.6).

Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд:
Вот меня раздражают тупые ламеры, которые хотят за копейки купить зашибенную тачку, причем обязательно на пеньке. Если насовать им барахла - берут, а соберешь реальную тачку, процентов на 15 дороже - кричат дорого.

Member
Ненавижу тех кто говорит что он умнее всех остальных :x
Бесит когда на вопрос почему Амд хуже Интела говорят Ынтел это круто и точка :x
Раздражают те кто вокруг кричат что ИХ комп образец стабильности и скорости особенно на процах Интел! :x

Advanced member
Да, ещё забыл сказать, как меня раздражают тупые junior-ы..., а не тупые - нет ))
пофиксил для более правильного выражения мысли ))
SergAP

Последний раз редактировалось Мономах 07.02.2005 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Default member
dolphin222
Цитата:
Парень AMD уже давно не может предложить чего-нибудь стоящего, 64 процы полностью оптимизировать практически не возможно, Sempron - полный отстой, в сравнении с тем же Celeron D. А Атлоны уже давно не выпускают, и стоят они как сбитый боинг.
Ну, блин, началось! Вот ты, паря, меня раздразил...эээ..раздра..раздро...раздражил, иптя! Вот ты меня с гонящимися целками раздражаешь, что капец. Знаешь, меня обычно раздражают те люди, которые употребляют слово "ламер", а сами несут вот такую пургу, да еще и вот это:
Цитата:
Вот меня раздражают тупые ламеры, которые хотят за копейки купить зашибенную тачку, причем обязательно на пеньке.
Лолище несоизмеримый!
Еще меня раздражает, когда у дфшк месячные. Не сам факт, а то, что не дают! И вообще все, кто не дает, меня неистово раздражают.
Раздражают преследующие меня по пятам мысли о насущном, добром и вечном, при несоответствии жизненных реалий.
Раздражает сосед, который жрет синь.
Раздражает реклама по телику, радио, на улице, над быстрым ответом этой конфы.
Задолбал холод -25С.
Задолбали высокие цены на A64.
.......
А в целом, все в порядке, жизнь хороша и жить хорошо.

Member
sErgillo
Цитата:
Раздражают преследующие меня по пятам мысли о насущном, добром и вечном, при несоответствии жизненных реалий.

Золотые слова брат!

Member
Мономах

Цитата:
Да, ещё забыл сказать, как меня раздражают тупые junior-ы...

А меня раздражают тупые Member"ы таккие как не скажу кто по той же самой причине что и его
Junior'ы[/b]

сам виноват. 2 недели за неуважение. SergAP

Advanced member
Aligarh Мономах sErgillo во избежание обострения и массовой раздачи подарков посты удалены. SergAP

Member
SergAP
А почему бы мономаху не дать ЖК за неуважение Junior'ов

Advanced member
Мономах Потому что ты неудачно сформулировал. Я уже собрался было тебе написать, чтобы ты пост изменил, потому что его можно трактовать и так, что все джуниоры - тупые, как сразу нашёлся тот, кто именно так и понял.

Member
Вопрос о ЖК снят

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 241 • Страница 8 из 13<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа