Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Мономах
Цитата:
А я вот бросил курить. Даже ради интереса бегать начал - прикол, что лёгким ничего, час бега и почти никакой отдышки, а вот сердце побаливает немного...
Молодец! Я вот так совсем не могу..
Цитата:
Правда теперь во сне по 5 сигарет выкуриваю
А я во время сна встаю и курю! Konditer
Цитата:
Кальян - это рулез!
Цитата:
Особенно с ароматизированным табакоомммм....
Тебе какой больше нравится? Мне-кокосовый,яблочный(со "спецэфектами" ),вишневый и кола...
Последний раз редактировалось Mitkins 26.04.2005 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Мономах Во мазахист то !
Ты эта....главное резко не бросать всё же и сразу в спорт с головой!Давление поскочит ведь внутречерепное (это я как чел,нифига в этом неразбирающийся ща ляпнул конечно) и потолстеешь как индюк гы!
Member
Konditer
А где трава,какая трава!?
Сам не засоряю свой организм всякой химатозой и прочей отравой!А кто употребляет и вживляет в себя подобную гадость-считаю хуже пид**асов последних!
Хотя мои кореша думают,что кальян именно для таких раскумаров и предназначен.Тёмные людишки,уйду я в монастрырь нафиг чувствую!
Member
Firebar Агаа согласен,дерёвня рулит конечно!Поскорей бы в отпуск свалить из этого каменного мешка!
Konditer Кто на наркотухи сидит плотно,мне не товарищ полюбому!Реально ставлю на одни рельсы вместе с пи......ми !Синие роботы короче,не люди для меня лично,а животные!!!Сугубо имхо!
Member
Firebar Водка без пива-деньги на ветер брат! А на самом деле,если без шуток,то водку очень уважаю.Но под хорошую закуску и в приятной компании.
Хотя нажраться дешевой палёнки и пива в догон бывало!!!Фиговые последствия.Поэтому цивильняком пить приходиться чаще,возраст не тот уже к сожалению,чтоб по подъездам щифроваться.Ээх,настольгия,молодость!
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды: Konditer Фишка в том,что я явно не вызываю у тебя уважения,т.к сам пробывал и не раз!Слава яйцам-не зацепило!
Давай ка посчитаем... 7+7=14 АА Бл" ты считаешь это нормальным? Однажды иду по улице себе.. Навстречу мальчонка лет 12-14 и просит у меня закурить [censored]! Слов нет (не матерных) на этот счет!
Цитата:
Понты, знаете ли...
Понты говоришь? И все? Ты курил в 14 лет из за понта? Чтобы казаться взрослым? Не смеши! У меня такие детки вызывают только смех. NOFX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Трава рулит Только давайте про это тут не будет, а то топик прикроют за пропаганду наркотиков, я её в своё время не для этого создавал
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд: Я курить начал в сознательном возрасте можно сказать, уже после 18 лет, как стало дело подходить к окончанию моей бурсы, начал смолить, сейчас примерно пачка в день, но стараюсь ограничивать, курить дорого Поэтому что бы экономить, стал переходить на более дешевые продукты, сегодня у меня Pall Mall синий
Как давно я уже не курил Capitain Black Хочу его сладкого запаха.......
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
А мне запах Каптайна Блэка напоминает запах протухшего яйца! Но как гариться,на вкус и цвет...и термоядерные они по мне,на полсигариллы лёгких хватает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34