Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 280 • Страница 8 из 14<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Единственное, во что я верю, так это в астрологию. И то - частично. Но не в нумерологию. Фигня какая-то.Числа все эти...

Партнер

Member
666- это графический рисунок 3 сперматозойдов сверху!

Member
шкет
Цитата:
666- это графический рисунок 3 сперматозойдов сверху!

как у Leo 69 ? который сейчас имеет 666 сообщений :D

не серьёзно, не будь написано в Библии о 666 никто-бы не думал о чём-то сатанинском .

Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды:
я ни сколько не сомневаюсь в том что стоит в Слове Божьем и если там стоит что будут гнойные раны у тех кто имеет число имени зверя то они будут .

Добавлено спустя 46 минут, 5 секунд:
по MTV показали 3-х секундный клип , выходят из метро друг за другом как-бы представитили ку-клукс-клана без шапок , только успел заметить у последнего часть цифры 6 нарисованой спереди .

Member
вся эта символика - плод человеческой фантазии - заняться ему нечем было вот и напридумывал и щас продолжает от скуки - зачем дьяволу какие-то символы и прочие атрибуты - он зло творит руками человека и, ну довольно часто, использует природу, большее ему недоступно, так как он лишь падший ангел, хотя и один из самых могущественных, но не Бог, а лишь противостоит Ему не на равных; он только и может обращать против Бога силу, полученную от Него же, и против собсвенной воли в конечном счете содействовать выполнению Божьего замысла - "творить добро, всему желая зла", как говорит Мефистофель в Фаусте. Поэтому против сатаны на его уровне не Бог, а архангел Михаил... а для творения зла, как и для добра, не требуется никакого символизма, а требуется, прежде всего, душевное состояние человека, а заклинания, зелья, рисунки это лишь внешнее, не имеющее реальной силы, они лишь помогают переходу в необходимое состояние духа - рулит вера :super: ... настоящие маги обходятся без всего этого - они могут самостоятельно "создавать" себе необходимый душевный настрой... это что-то вроде солдата-профессионала - ему не надо никаких флажков, татуировок, надписей, чтобы убивать...

Member
ГЫ ежли всё таки продолжить тему Апокалипсиса, НУ не верю я в цыфры/буквы/другие знаки
Единственное что нам грозит так ето вымирание от своих же действий (и 666 777 999 тут не причём) проста кто-нить пусканёт
ОДНУ ядерную ракету, а за ним и остальные позапускают.....

Так что сдуваем пыль с Fallout :gun: и вспоминаем цытаты: War never chages..... only the dead have seen the end af the war

Ну и ИМХА топик надо: :gun: :grob: :rip:

Member
Gouvernator Что-то я не понял - библия ведь не книга предсказаний, а что-то вроде свода законов для нецивилизованных племен, написанная х.з. когда. Какая может быть связь с современными чипами?
А еще я не очень понял, откуда 666 берется? Из штрих-кода? Если так, то как же тогда одежда которую ты носишь? Она ведь, можно сказать, на теле и на ней тоже часто есть лейбл со штрих-кодом.
Короче, глупо все это.

Member
Baphomet напомню , библия это Слово Божье которое исполняется всегда - если там стоит что, кто примет начертание ,того бросят в озеро огненное то так и будет. А вам сказали не правду что библия для
Цитата:
нецивилизованных племен
- она для всех

Добавлено спустя 34 минуты, 32 секунды:
оккультизм распространён на Западе , такие начертания можно встретить в любом фильме(ужасов) и не только , даже в играх можно найти его. взять Malcolm из UT2004 у которого на лбу, сбоку, стоит штрихкод.

Member
Цитата:
даже в играх можно найти его. взять Malcolm из UT2004 у которого на лбу, сбоку, стоит штрихкод.

вот как раз-то в играх их и найдешь быстрей всего - вспомните хотя бы QuakeI и III - сплошником пентаграммы и прочая сатанинская атрибутика... а старина DooM - и говорить не стоит... но это же не означает, что создатели этих игрушек - сплошь сатанисты, оккультисты и иже с ними, а на диске кроме игры еще и добрая дюжина демонов, которые освобождаются вместе с прописывание игры в реестре :)... все это делается лишь для того, чтобы перенести игрока в предапокалипсистичесую эпоху, когда землей правит Антихрист, а ты с плазмаганом в руках (но почемуто не с Библией, распятьем и святой водой) очищаешь землю от этой нечести... хотя в общем эти игрушки ничем не отличаются от тех же Mакс Пэйна и Медали за отвагу - последний даже на движке Q_III был - какая разница кого мочить - немчуру с мафиозией или потерянные души с рыцарями ада... я например уже давно перестал заострять на всем этом внимание, хотя "зоркий глаз" и продолжает замечать промелькнувшую пентаграммку - а вдруг она мне жизнь до 666 поднимет :)- плохо что ли...
а если кому-то понадобиться нанести тебе штрих-код на лоб или имплантировать чип под кожу, то будь спокоен - они это сделают (если уже не сделали ;)) так, что ты и не заметишь... так, что, товарищи, гореть на м всем в гиене огненной и в серном озере... :)

Member
Gouvernator спасиба конечно за ссылку, жаль по немцки знаю только одно слово - ахтунг.....
ток я так и не въехал чё таклго в штрих кодах неправильного и почему вживление микрочипов - не есть хорошо?
ЗЫ Джони-мнемоник - сатанинский фильм?

Member
LLIBoHgEP в штрихкоде прямо так и стоит 666 , и разные организации уже на этот счёт шум поднимали. а микрочипы как раз с такой кодировкой и работают для маркировки людей и товаров. нехорошо потому что в библии 666 число имени зверя - сатаны. Получается что Сатана маркирует "своих" .
Козявка Id Software сатанисты да ещё какие , столько оккультизма в одной игре ещё не было !

Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд:
иногда думаешь смотря MTV - ад кромешный , прямо имитируют бесов просто страшно становиться , а люди привыкли уже . после этого и число 666 на руке покажется нормальным :)

Member
Gouvernator Все это кажется нормальным, потому что все осознают, что это лишь сказки и ничего более.
А Библия слишком старая книга, чтобы соответствовать нашему времени. К тому же писалась она простыми людьми, так что не стоит ей слишком доверять.

Member
Gouvernator
к стати 666 в коде - никакой особой функции не выполняют - там могли бы стоять совершенно другие цифры, но почему-то выбрали именно 6... но помоему ты слишком много внимания уделяешь символике...
Baphomet
Цитата:
А Библия слишком старая книга, чтобы соответствовать нашему времени

тебя послушаешь - так в книге, которой больше года уже смысла нет - устарела...

Member
LLIBoHgEP
Цитата:
по немцки знаю только одно слово - ахтунг....

а как же столь милое уху с детства: я-я, дас ист фантастишь!!

???????
Gouvernator
Цитата:
А вам сказали не правду что библия для
Цитата:
нецивилизованных племен
- она для всех
А как же мусульмане, индуисты, буддисты, атеисты, агностики и т.д. и т.п.?

Member
Козявка Одно дело больше года и совсем другое десятки столетий назад. Под "нашим временем" можно понимать даже последние 200 лет, это ничего не меняет.

Member
Baphomet блин, ну уж чел с таким ником как у тебя должен был нормально объяснить про 666 :)

2ALL: кто не догадался цитирую с сайта: "Слово Baphomet, прочитанное справа налево Temohpab, будет нотариконом следующей формулы: Templi omnium hominum pacis abbas, что в переводе с латинского значит: 'настоятель храма мира всех людей'.

http://www.twilight.ru/s/cos/baphomet.htm

ну-ка быстро преклонились и воздали хвалу!

Member
Козявка
Цитата:
к стати 666 в коде - никакой особой функции не выполняют - там могли бы стоять совершенно другие цифры, но почему-то выбрали именно 6... но помоему ты слишком много внимания уделяешь символике...

в том то и дело что функцию может выполнить любая комбинация ! я это к тому что специально не хотят менять, даже принимая во внимание тысячи разярённых католиков !

666 да это же просто дата апокалипсиса 6 ииюня 2006г. Начало атомной войны на земле .Китай нанесет атомный удар по Пакистану .А Англия нанесет атомный удар по Китаю.Оставмшимся в живых не позавидуеш.Не нужно стремиться выжить в этом апокалипсисе а изменить свою жизнь к лучшему пока есть немнжко времени посмотреть на себя как я живу и почему из-за меня начеться эта катастрофа .К каким качествам характера я довал предпочтения и почему я не стремился стать благородным.

Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды:
Gouvernator писал(а):
Я сегодня читал "Откровение" ну и заинтересовался и пошёл искать в инете . Нашёл про число 666, что типа Папа Римский по латински означает в сумме 666 ну интересно думаю, а будет ли число 9.11 тоже 666 ? И за три минуты узнал - 9*11=99, 9*9=81, 8*1=8 _ 8*81+9+9=666 . Это совпадение ?
Все хорошо не переживайте это всего лиш дата 6 июня 2006г начало атомной войны

Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд:
666 это дата начала атомнй войны на земле 6 июня 2006г.

Advanced member
sunchine
откудова такая мысль? Почему вдруг 6 июня 2006 (т.е. 06.06.2006), а не какая-нибудь другая аналогичная дата, НО по другому календарю (скажем, юлианскому)?

Member
немного нового из мира числа 666 :) я интересуюсь всем что связано с глобальной системой денег и их оборота. так вот несколько дней назад зарегистрировал себя в системе PayPal компании Ebay - система предназначена для оплаты/получения денег всех кто в ней зарегистрирован валюта меняется автоматически без каких-либо вмешательств с моей стороны , я могу пересылать евро получателям в долларах. посмотрим на счёт банка системы PayPal в Германии :

PayPal International Ltd.
Bankleitzahl:50110800
Konto-Nr. : 6161604670
JP Morgan Chase,Frankfurt

что сразу бросается в глаза это номер счёта - 6161604670 . который состоит как бы и двух частей каждая из которых представляет вышеназванное
число .
:D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 280 • Страница 8 из 14<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа