Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
littlewolf
littlewolf писал(а):
а блек ведет к порче психики
...ну, психолог?.... я по твоему уже совсем.....?.... нет, я ж ведь только еще.... )))
littlewolf писал(а):
Я может никогда не пойму, в чём "фишка" такой музыки, как все те же вышеупомянутые. И дай Бог мне не понять. А то вдруг еще понравится.
мдям.....спорить бесполезно... да и что тут спорить.... было уже http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=11355 Добавлено спустя 10 минут, 53 секунды К†Л речть то не об этом.... просто тут умные люди стали нам тут указывать, что отстой, а что нет, и что наши мозги разлагает..... с littlewolf я в основном согласен, т.к. сам слушаю ту же музыку, что и он.... вот только позиция его утопическая.... типа, все слушайте добрую хорошую старую музыку и будет все ок.... оно то конечно безусловно хорошо, только вот во первых, эту музыку уже мало кто слушает, мало кто играет и самое главное мало кто понимает.... осталось только две стороны - неформальная музыка (панк, металл и окрестности) с одной стороны и попса\шансон\рэп и прочее говно с другой.... вернувшись к сабжу видим что?..... угу, каждый видит свое, но лично я предпочитаю чтоб моя девушка слушала Кэнибал Корпс с текстами про расчленение трупов чем была бы тупой белобрысой куклой, фанаткой Дома 2 и юлии савичевой.... вариант же со старой доброй музыкой практически неосуществим...... хотя.... как мне кажется, если человек слушает тяжеляк, то понять Дип Перпл и Лэд Зеппелин ему будет легче.....
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Это к тому, что рок-музыка может испортить человека не хуже, чем попса.
С чего ты взял что рок может испортить человека? Да может в некоторых случае она и портит когото, но не всех же....Нельзя вот так говорить о всех используя некоторые примеры..Все мы разные. Если у когото с головой и не впорядке нельзя обвинять в этом музыку,порой люди сами себя так доводят , а потом обвиняют то музыку, то родных..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Одесса
Demi_g#D писал(а):
если человек слушает тяжеляк, то понять Дип Перпл и Лэд Зеппелин ему будет легче....
Неправда - поставь человеку Led Zeppelin после Nightwish-а, так он скажет - "что за (нужное подчеркнуть)" и будет слушать дальше Nightwish.
Demi_g#D писал(а):
осталось только две стороны - неформальная музыка (панк, металл и окрестности) с одной стороны и попса\шансон\рэп и прочее [censored] с другой....
что и требовалось доказать - мир катится в (туда, где очень плохо ака вырезано модератором). Вот не идя на поводу у современных движений, я и слушаю старую музыку. Новая мне неинтересна. Этот мир умрет через 50 лет.
Member
К†Л Это самое главное. Я в последнее время принял курс на эту точку зрения. Потому как музыкальные пристрастия для человека, далекого от музыки - очень мало значат как фактор в общении, а вот само общение с человеком можно легко испортить заявлениями в духе "ты слушаешь отстой".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Реутов, М.О.
Demi_g#D писал(а):
вот только позиция его утопическая.... типа, все слушайте добрую хорошую старую музыку и будет все ок.... оно то конечно безусловно хорошо, только вот во первых, эту музыку уже мало кто слушает, мало кто играет и самое главное мало кто понимает....
Как там когда-то в одной песне пелось?
Цитата:
Все мы привыкли, надо признаться, Из серой массы не выделяться
Какая ТЕБЕ разница, что слушают ВСЕ? Мне лично важно, что нравится МНЕ, а ВСЕ - пусть слушают Катю Лель, если им она нравится, хотя лично меня от одного ее голоса тянет блевать.
Цитата:
осталось только две стороны - неформальная музыка (панк, металл и окрестности) с одной стороны и попса\шансон\рэп и прочее [censored]
Я почти всеяден. Не переношу только попсу (за редкими исключениями - иногда и там с душой пишут), техно (ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ! - это не музыка, а тупорылая долбежка) и кое-что из тяжелого (от AC/DC, на которых многие молятся, у меня, например, только матерные впечатления: играют хорошо, но визгливый вокалист портит все, что можно). Кстати, тот же КиШ мне нравится своей безбашенностью (хотя в музыкальном плане, будем честными, полный ноль), да и у АРИИ есть немало достойных песен. И уж точно при выборе "AC/DC или АРИЯ" я выберу второе.
Цитата:
с другой.... вернувшись к сабжу видим что?..... угу, каждый видит свое, но лично я предпочитаю чтоб моя девушка слушала Кэнибал Корпс с текстами про расчленение трупов чем была бы тупой белобрысой куклой, фанаткой Дома 2 и юлии савичевой....
Для меня оба варианта - не альтернативы. Но даже безмозглая кукла, ИМХО, все же лучше озлобленной психопатки (а выбор именно такой).
Цитата:
вариант же со старой доброй музыкой практически неосуществим...... хотя.... как мне кажется, если человек слушает тяжеляк, то понять Дип Перпл и Лэд Зеппелин ему будет легче.....
А если слушает попсу - то будет ближе к Beatles...
А "шансон" (то г...о, что называют сейчас этим словом в России) - путь к Джо Дассену, Шарлю Азнавуру и Владимиру Высоцкому... Ущербная логика...
_________________ На рынке бытовых нагревательных приборов уверенно лидируют Pentium D на ядре Smithfield.
Member
littlewolf
littlewolf писал(а):
Этот мир умрет через 50 лет.
оптимист.... как по мне, так в ближайшие 10-15.... littlewolf
littlewolf писал(а):
Неправда - поставь человеку Led Zeppelin после Nightwish-а, так он скажет - "что за (нужное подчеркнуть)" и будет слушать дальше Nightwish.
только не надо.... мешать одно с другим.... найтвиш тут при чем? мы вообще-то о тяжелой музыке говорим....
littlewolf писал(а):
Вот не идя на поводу у современных движений, я и слушаю старую музыку.
смотря что считать современным движением.... я например не считаю блэк-метал и его окресности таким уж современным движением - все, что играется года после 2000го - это уже "не тру"....
Member
NewLander писал(а):
даже безмозглая кукла, ИМХО, все же лучше озлобленной психопатки (а выбор именно такой).
Это точно. Тем более, что совсем уж безмозглых кукол не бывает. Тем еще более, что никто не заставляет общаться с безмозглыми куклами. Вполне достаточно нормальных девушек. Только искать их нужно не в чатах, а в реальной жизни. И будет просто идеально, если у нее нет интернета. Или вообще нет компьютера. Кому надо, тот меня поймет.
Demi_g#D писал(а):
все, что играется года после 2000го - это уже "не тру"....
Ну а я думаю, что весь рок который играется после 1990 года, не считая групп, оставшихся с прошлых лет, не музыка. Вот и поговорили. Никому ничего не навязываю.
Demi_g#D писал(а):
мы вообще-то о тяжелой музыке говорим....
я просто первый попавшийся пример привел. Кто скажет, что найтвиш - легкая музыка, пусть подарит мне старый телевизор.
Member
NewLander
NewLander писал(а):
Какая ТЕБЕ разница, что слушают ВСЕ? Мне лично важно, что нравится МНЕ, а ВСЕ - пусть слушают Катю Лель, если им она нравится, хотя лично меня от одного ее голоса тянет блевать.
мне тоже безразлично, что там слушают все..... тема-то - о девушках.....
NewLander писал(а):
Но даже безмозглая кукла, ИМХО, все же лучше озлобленной психопатки (а выбор именно такой).
ну.... как бы вам сказать..... музыка которую она слушает - не единственный важный пункт.... и естественно, прежде чем я начну строить с ней отношения, я выясню, психопатка она или нет .....опять же... возвращаемся к теме "такая-то музыка делает из вас озлобленных психопатов".... ну с какого, извините, ХРЕНА вы все решили, что те кто слушают блек итд - конченные озлобленные психи ?????
Member
NewLander писал(а):
Ущербная логика... Rolling Eyes
Это точно. Я пытался дать послушать одному знакомому подростку, слушающему всякий американский моложежный рок, - давал Led Zeppelin, Rainbow. Результат нулевой.
Это точно. Тем более, что совсем уж безмозглых кукол не бывает. Тем еще более, что никто не заставляет общаться с безмозглыми куклами. Вполне достаточно нормальных девушек. Только искать их нужно не в чатах, а в реальной жизни. И будет просто идеально, если у нее нет интернета. Или вообще нет компьютера. Кому надо, тот меня поймет.
хмм... Почему? Я конечно согласна что нормальных девушек почти не найти в интернете,но нельзя же за всех отвечать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Реутов, М.О.
Demi_g#D писал(а):
опять же... возвращаемся к теме "такая-то музыка делает из вас озлобленных психопатов".... ну с какого, извините, ХРЕНА вы все решили, что те кто слушают блек итд - конченные озлобленные психи ?????
А кто еще может с удовольствием слушать
Demi_g#D писал(а):
Кэнибал Корпс с текстами про расчленение трупов
У меня, извини, других вариантов нет...
_________________ На рынке бытовых нагревательных приборов уверенно лидируют Pentium D на ядре Smithfield.
Member
NewLander спасибо...... на самом деле музыка, хоть она и влияет на личность...... далеко не всегда способна эту личность изменить.... ну допустим.... я могу слушать музыку, там где слошное тупое рубилово, тексты про мясо, кишки и дерьмо, могу спокойно смотреть на лужи крови, выбитые и размазанные по асфальту мозги и пр.... конечно, первое предположение любого человека "да он псих, моральный урод, в дурдом его, а еще лучше усыпить....".... но те люди, которые со мной общаются и хорошо меня знают.... вовсе не считают меня больным на голову психом..... я действительно в жизни очень спокоен.. совсем не злой и не опасный человек.... так что.... все ваши "стереотипы" - всего лишь "стереотипы" и имеют мало чего общего с жизнью.... Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд К†Л
К†Л писал(а):
среди гопников тож есть озлобленые психопаты..порой неформал бывает более разумнее чем они
верно.... нельзя с уверенностью сказать что все неформалы - психи, а гопники - нормальные, и наоборот.... и среди тех и других попадаются совершенно разные люди....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Может,конечно,я и ошибаюсь,но подавляющее большинство девушек серьезно помешаных на какой-то субкультуре настолько страшны,что я скорее буду целыми днями слушать Зверей в перемешку с Биланом,чем лягу в пастель с такой мразотой..
Да и вообще ИМХО всем людям конкретно повернутым на чем-то место в психушке,а не среди нормального общества..
Что касается самой проблемы,я этого понимаю. Почему-то я совершенно спокойно перевериваю и попсу,и шансон,и всякого рода рок,и бардов там всяких..главное,чтобы неслишком громко,просто воспринимаю как фон.. Бывает,конечно,мелькнет мысль "и как такое можно слушать.." ну да никаких проблем (и уж тем паче конфликтов) почему-то не возникает..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22