Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
блин, посчитал, осталось всего 7 человек которые были модераторами когда я тут появился.. сколько воды и модераторов утекло за 2,5 года лучшие те - кто уже 2-3 года модерирует
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
...Я вот лично считаю...лично...что самый лучший модератор...это ты Сам...
...если ты не хамишь не оффтопишь...не флудишь...грамотно отвечаешь на все
поставленные вопросы...не фанатствуешь...как некоторые товарищи...
То естественно...и без сомнения...ты можешь себя считать...лучшим модератором...
Самого Себя...хотя бы в душе...а это самоудовлетворение самим собой...
что благоприятно отражается...на твоём душевном спокойствии...и ты собою доволен...
и окружающие тобой довольны...вот мои такие измышления...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Я думаю что каждый модератор заслуживает похвалы и безусловно уважения!
у них не лёгкая работа читать и чистить наш бред!
так что всем огромный респект!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
а вообще я всегда заступаюсь за "униженных и оскорблённых" и сейчас скажу про тех. кого не упомянули(или упомянули, но в середине темы, потому как я не читал этих страниц)
ИТАК:
1. Денис Александрович
2.Shurik 1174
3.Gljukats
4. Rustamische
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Я до сих пор не могу забыть блуждания темы Vladson'a о глюке в дровах Nvidia из форума в форум (но уже забыл кто был причастен) так вот если кто вспомнит что переносил такую тему (а переносили её много раз, то во флейм то ещё куда-то) пусть знают что я за них не голосовал... (я проголосовал за Tommy) Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды Кстати протестую, Lesnik75 не модератор а админ
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15