Ещё коаксиал неплохо бьёт , когда за системник держишься или за батарею.Люди смотрят как ты системник разбираешь и неожиданно руку отдёргиваешь , выглядит довольно-таки странно
Anti Pops Нет , не обязательно , просто некоторые системные блоки стоят рядом с батареями у нас на комбинате.Если например сетка вылетела , начинаю втыкать и нечаянно задеваю батарею
Сегодня интересную вещь просёк от одного товарища -
Берём провод, на обоих концах которого вилки под резетки 220В. Одну сторону втыкаем в обычную резетку, а вторую подрубаем к радио резетке Т.е. подаём на радио всех соседей по дому 220В! Дым и искры из соседских приёмников я вам гарантирую Так же могу гарантировать маты и негодование этих самых соседей
Anvin несправедливо , если человек захочет навредить , он сможет.
На других сайтах найдёт , если надо.
Он же просто сказал как это делать , а не гипнотизировал , чтобы все бежали и всем радио ломали.
У каждого своя голова на плечах , не надо думать за общество
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Меня ощутимо "щипает" током, когда я подключаю антенный кабель к ТВ-тюнеру или телеку, причём бьёт не с центральной жилы, а с оплётки, по моим ощущениям напряга около 50-100 Вольт.
Подлянка на неделю, придумай чего поинтереснее - дам месяц
Это не "подлянка", как вы изволите выражаться, а противодействие на следующие действия соседей - Многие люди, чтобы не заморачиваться с покупкой приёмника для радиосети, включают в неё динамик. То есть прямо в радиорезетку подключают динамик! Соответственно у других жильцов этого дома радиоприёмники снижают свою громкость вдвое или втрое, вследствии того, что их сосед без всякого разрешения подрубил динамик Ватт этак на 20 и сопротивлением, которое "глушит" сигнал по всей цепи. Вот поэтому я и предложил этот способ. Разумеется, как крайний, когда другие меры воздействия на наглого соседа, не возымеют желаемого результата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
Собирал я как то звонок дверной сенсорный, с бесрансформаторным блоком питания. Для гашения лишнего напряжения ставил конденсатор вроде 0,5мкФ*500В. Не знаю сколько на нем было этих вольтов после выключения из розетки, но руку свернуло конкретно. Потом доделал звонок, сенсор вывел на глазок и все работало спокойно, пока не пришел с улицы из под-дождя с зонтиком и не задел сенсор. Теперь знаю, как чувстсвуют себя скелетики, болтающиеся в автомобилях под зеркалом заднего вида Потом звонок переделал на бесконтактный, подходишь к двери на полметра и он звонит
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Мой звонок в нетрезвом виде с мокрыми руками лучше не нажимать (у него какие-то ***** крышку сняли, но он работает даже) Вообще странно, даже когда один провод случайно задеваешь - немного бьёт (видать ёмкость во мне есть )
KingOfNothing Будем надеяться, что месяц выдавать не придётся
Что удивительно, я нашел сдесь братьев по разуму! У меня тоже левое веко ПОСТОЯННО дергается, началось с того момента, когда я модем стал вытаскивать. А подключен был и БП, и телефонная линия...
А вот еще такой случай был, но немного оффтопик. У нас преподша по английскому - девочка 23 лет. Магнитофон, который она приносила на занятия, все время работал через раз, потом на шнуре, в том месте, где он входит штеккер, начали проскакивать искорки и вылетать маленькие струйки дыма, ну а в один прекрасный день она воткнула его в розетку, поставила рядом с собой - не работает - пошевелила провод - БАБАХ! Свет вырубился во всех соседних аудиториях
Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд:
Цитата:
наклонился и коснулся грудью электродвигателя
Да наклоняться вообще опасно, мало ли что. У меня сканер стоит на системном блоке, так когда я над ним наклоняюсь, у меня вентилятор на передней стенке (80x80@4000RPM) начинает опасно жужжать по определенному месту... Но я быстро отпрыгиваю Боюсь как-нибудь попаду посильнее - оторвет на хрен... точнее, без предлога "на"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
AMD64 Ты не все параметры указал, так что вопрос сложный. Какое должно быть у тебя сопротивление на пост. токе, чтобы прошел ток в 100А? 0.015Ом (где ж ты его возмешь такое ???)
И помножь 100^2 А на эти 0.015Ом = 150 Вт. Т.е. почти как современный проц не буду говорить какой фирмы. Короче эта часть твоего тела рискует быть испаренной либо поджаренной.
Смотри здесь: [url=http://docs.nexter.ru/files/ghost/gosty/ssbt/gost_12.1.038_82__1996_.zip]ГОСТ 12.1.038-82 (1996) ССБТ. Электробезопасность. Предельно допустимые значения напряжений прикосновения и токов
[/url]
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально