Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
R!PPER
Цитата:
Проклятые Земли-просто живеш в етом мире жаль продолжения нет.
Будет. На форуме Нивала обещали.
Цитата:
Вот РПГ у наших никада нормальных не получиться Я уже с этим смирился... даже нельзя сравнить: Златогорье, златогорье2, валхала, Князь2 ... с Baldur's Gate, Baldur's Gate2, FALLOUT, FALLOUT2, Арканум, Deus Ex, Готика, Divine Divinity ...
Разрабатываемое Пограничье? ИМХО руль игра будет. А из тех, что ты сказал Арканум, Готика, Divine Divinity - ИМХО не супер.
Цитата:
ДА! согласен но пройдя пару мисий становится просто скучно от однообразия также как и в фоле тактикс...
Значит ты не любитель таких игр. Т.к. все кому нраятся TBS'ы проходят эту игру сотни раз. Я не исключение. Тем более 28 января выходит ещё одна наша TBS - АЛЬФА Антитеррор. Про группу Альфа. Вот это будет тоже круто, не S3 по графике и физике, но зато карты большие и миссии из реальной жизни. К игре приложили руку сами сотрудники АЛЬФЫ! Хоть будет во что поиграть, ожидая продолжение Silent Storm'а.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
NV30 просвяти незнающего , что такое S2, S3 ?
У меня домашняя сеть 50 компов. По дороге с работы через день смотрю чего нового из дисков в продаже.
Но вот ни разу ! не слышал об S2 & S3 . Значитца не много у нее фанатов
Кстати я не циклюсь только на шутерах . Интересы - от спортивных симуляторов до
аркадных простейших, забавных игрулек. А также 600 мб сеговских ромов и эмулятор спектрума с 100 любимых игр.
А еще я заметил, что у нас всегда кричат - "СУПЕР ИГРА" "РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ДВИЖЕК" "ПРОДВИНУТЫЙ ИНТЕЛЕКТ" !!!
А в итоге выходит убогая игра на глючно-кривом движке с наглухо заскриптованным интелектом.
И что самое смешное некоторые начинают с пеной у рта доказывать оригинальность идеи.
Lada Racing Club вообще выйдет полностью через 7 лет по твоим словам.
Ночной дозор - я прочитал первую книгу как только она вышла еще. А за ней и 2 последующие.
конечно я не отвечаю, но если сняли такой фильм, я даже не хочу видеть какая будет игра.
А будет она в апреле 2005 строго по мотивам второй части фильма, строго после его выхода.
И аналоги зарубежные были - После фильма матрица - игра матрица Кстати не такая и плохая. Друган вроде прошел или почти прошел.
Я не спорю насчет КР или то во что не играл. Но, имхо пока нашим играм еще далеко ...
P.S.
Из своих любимых шутеров добавлю еще Max Payne 1,2 & Серьезного Сёму.
Из симуляторов - Mech Warrior
Из рпг - мышеубийцу Диаблу2
Из стратегий-рпг Ufo апокалипсис и Jaged Aliance 2
P.P.S.
насчет JA2 - мне понравился больше Silent Storma
хотя бы потому, что от игр по мотивам въетнама, 2 мировой меня активно рвет.
Единственное исключение - Ил2. Графон отличный. Мне просто не нравяться старые самолеты.
И не возможность целиться мышкой ... это наследие мехвариора.
Advanced member
Slasher S2 и S3 - Silent Storm, Silent Storm Sentinels.
Цитата:
После фильма матрица - игра матрица Кстати не такая и плохая.
Да, хорошая игра...
Цитата:
Lada Racing Club вообще выйдет полностью через 7 лет по твоим словам.
Я где-то такое сказал???
Цитата:
А в итоге выходит убогая игра на глючно-кривом движке с наглухо заскриптованным интелектом. И что самое смешное некоторые начинают с пеной у рта доказывать оригинальность идеи.
Приведи примеры.
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд:
Цитата:
Я не спорю насчет КР или то во что не играл. Но, имхо пока нашим играм еще далеко ...
Ты прав, нашим играм далеко до однообразных зарубежных игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Ни от чего так не плевался, как от Черного Оазиса (Сатурн+) Помимо ежеминутных глюков и нестыковок, смысл игры остался неясен. Может просто я туповат... и вместе со мной чотни людей которые задавали вопрос: "А про что игра?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Россия
Наверное не по теме, но всё же...
Что ж вы так хаите наших разрабов? Есть у нас неплохие игры, а некоторые так вообще прекрасные.
Есть и стратегии - Периметр, РПГ - Звёздные волки, Космические рейнджеры, а Пошаговую тактику вообще ИМХО никто кроме русских не делает уже (КДР, Власть закона, Альфа:Антитеррор). Да и разработка игр в России занятие новое, у нас это ещё не так развито как за бугром.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: MakhachkalaCity
Нашим играм всё можно простить, но только если бы на коробках не было таких надписей: - Революция в жанре; - Захватываюший не линейный сюжет; - Возможность прохождения разными героями; - Огромный арсенал(целых 4 вида вооружения); - Наикрутейший, самообучаюшийся, до сели не виданый AI; - Графический движок нового покаления(раскрываюший все возможности DirectX7.0); - Огромный живой мир; - Неисчеслимое количество дополнительных квестов; - и т.д.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
NV30 мне кажется, что это синдром зажрАтости. одним ненравится то, что в игре пехота выглядит размером с пол танка, а сделай её пропорционально, стали б нос воротить от "муравьёв". есть категория геймеров такая - "нытики". это, как правило "псевдокритики", коим лет по 15, которые "в играх знают толк". и читая эту тему я в этом убеждаюсь всё больше и больше.
от себя добавлю: дум2-мировая игра, но с устаревшей графикой. но ведь это то не указывает на её отстойность, там ведь и ИИ нет, как такового то. или Dune 2, ну что в ней такого крутого? а ничего! а не отстой, однако! и я могу приводить названия тысячами!
отстоя вы не видели, вот в чём ваша радость!
зы. рекомендую для понятливости определиться с терминами.
что есть отстой? что есть убогость?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Omsk_Russia
У меня брат тащиться от всяких там Diablo2 , Divine Divinity, Sacred. Ну я его значит уговорил, типа харе тырить игры, купи хоть одну. Пошли в магазин и читаем - "Князь2:Продолжение легенды" - супер круто типа Sacred, все навороченно ну и т.д.. Диск кстати с лицензией, дорогой. Дома пришли поставили, ну как брат ругался мне правила форума не позволяют передать, но вот когда-либо после этого что-то покупать он не будет. Это я для винни пых , на коробках нужно писать правду, или что-то близкое, иначе это пустой треп и скоро никто на это вестись не будет.
_________________ Счастье есть, оно не может не есть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Alex_TAV
Цитата:
Дома пришли поставили, ну как брат ругался мне правила форума не позволяют передать
это нервное заболевание, видимо. люди из-за игр так не расстраиваются
Цитата:
на коробках нужно писать правду
гы-гы. что есть правда?
Цитата:
или что-то близкое
тоже туманная мысль.
Цитата:
иначе это пустой треп и скоро никто на это вестись не будет.
так ведь повелись
я так понимаю, что "князь2" отстой? а я вот нид фор спид у2 погонял. какой отстой то... не люблю я гонки. и икра красная отстой, моя подруга её ненавидит. и девки с большими си***ми тоже отстой, моя старая бабка плюётся, когда их по телеку видит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: UA,Kiev
to OFFensiv
toNV30
Цитата:
ДА! согласен но пройдя пару мисий становится просто скучно от однообразия также как и в фоле тактикс... Значит ты не любитель таких игр. Т.к. все кому нраятся TBS'ы проходят эту игру сотни раз. Я не исключение.
как может нравиться линейное прохождение Тактикса: всех мочиш по 5-6 мисий: сначала бандюков, клоунов с мухами, супермуты, роботы, супер люди и тд. последние мисии (5-ю, 6-ю) проходиш с тошнотой от одного и тогоже, чтоб посмотреть а что дальше. В S2 интересно до поивления танков с ногами- после етого жывая сила противника ненаносит никакого ущерба
_mistako
Цитата:
Наикрутейший, самообучаюшийся, до сели не виданый AI
NV30
Цитата:
Разрабатываемое Пограничье? ИМХО руль игра будет. А из тех, что ты сказал Арканум, Готика, Divine Divinity - ИМХО не супер.
Не буду спорить но Я больше чем уверен она не дотянется даже до мной приведеных
Цитата:
ИМХО не супер
игрух.
_________________ Жизнь-сон, на протяжении которого невозможно выспаться!
Advanced member
R!PPER
Цитата:
как может нравиться линейное прохождение Тактикса: всех мочиш по 5-6 мисий: сначала бандюков, клоунов с мухами, супермуты, роботы, супер люди и тд. последние мисии (5-ю, 6-ю) проходиш с тошнотой от одного и тогоже, чтоб посмотреть а что дальше. В S2 интересно до поивления танков с ногами- после етого жывая сила противника ненаносит никакого ущерба
Честно говоря я там стормозил, писал я о S2 и S3. Я не имел в виду FTBoS, т.к. это г. Кстати в S3 панзеры сделали на порядок слабее. Ты видно плохо играл. Берешь к примеру S3, сложность 4.10 как минимум. Играешь одним ГГ. И при этом не используешь панзеры. Вот это круто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Честно говоря похоже, что пора прикрывать ветку.
Ну кому-то больше нравяться отечественные игры, а кого то с них заранее воротит.
Всеравно никого не переубедишь. Что человеку нравиться в то играться и будет.
А объяснять что лучше и почему - это как гомосеку объяснять , что девушки лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Россия
Для тех кто покупает игры, а потом ругается некрасивыми словами придуманы и выпускаются в огромных колличествах игровые журналы, это шо бы значит ненароком ацтой не купили, там объективно освещаются все, ну или почти все, игры.