Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 278 • Страница 8 из 14<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Г.Р.У Ну вообще САМБО преподают больше на территории xUSSR. Вроде говорят неплохо можно научиться обороняться. А то я было на Киокушинкай карате (всё, сломал язык) пару лет ходил, так потом пришлось долго и нудно переучиваться, что на улице бить в пах, кулаком по черепу и т.д. очень даже можно.

Партнер

Member
А электрошоки ни кто не рассматривает, ну естественно модернезированные, а для серых-как положено 3 Вт... :oops:

Advanced member
Radiovandal
Не встречал... :) Хотя наверное интересный девайс.
Я вот подбираю девайс для похода на... выпускной к моей сестре. Дело в том, что весной я с двумя корешами человек 10 с её долбанной школы раскатал. А на выпускной пойду один, да ещё и в парадном костюме. Вот товарищчи могут понапиваться и попробовать провести матч-реванш.

Member
мастерское владение двумя короткими сбалансированными ножами, из хорошей стали почти всегда спасают.

Member
Мономах

Цитата:
Не встречал... Хотя наверное интересный девайс.

Не обязательно модернезированный, школяров гасить и обычного хватит, да и припугивает нехило. А моернизированный это 50 Вт,
у меня такой есть, сам делал, здорового омоновца в кисель на пару часов превращает, но с ним надо поосторожнее, а то и в могилу можно отправить...[/quote]

Member
Radiovandal
Ласка-2 (название-то какое!!! :))
Электрошоковое устройство (ЭШУ) является гражданским оружием самообороны. не оказывает вредного воздействия на здоровье человека и окружающую среду; при самообороне Вы не пострадаете от электрического разряда, даже если нападающий будет держать Вас; поражение происходит и через одежду; малогабаритно, удобно при ношении; двух батарей хватает на 600 разрядов без ухудшения качества работы. Действие : При касании электродами включенного ЭШУ тела нападающего в течение: 0,5-1 сек. - вызывает у него болевой и психологический шок; 2-5 сек. - лишает способности к действиям, иногда приводит к обмороку. Технические характеристики :
1.Напряжение разряда 65КВ
2.Энергия разряда до 3 Дж/с
3.Частота повторения импульсов 15 - 25 Гц
4.Источник питания батарея "Energizer" 9 В (2шт.)
5.Ток потребления не более 0,9А
6.Интервал рабочих температур минус 15 - плюс 40
7.Относительная влажность при температуре 25° 98%
8.Масса 250г
9.Максимальные габариты 158x68x20 мм
В передаче "Впрок" тестировали шокеры и этот ^ оказался лучше всех.

Member
Вопрос - Мономах Я вот подбираю девайс для похода на... выпускной к моей сестре... А на выпускной пойду один, да ещё и в парадном костюме. Вот товарищчи могут понапиваться и попробовать провести матч-реванш.

Ответ - Patriottt мастерское владение двумя короткими сбалансированными ножами, из хорошей стали почти всегда спасают.

:lol:

Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд:
Radiovandal
Цитата:
А моернизированный это 50 Вт, у меня такой есть, сам делал

А разрешение надо? Где взял, как сделал, схема есть?

SuperDee
Цитата:
В передаче "Впрок" тестировали шокеры и этот ^ оказался лучше всех.

На ком тестировали?

Member
Ствол с резиновыми пулями, в наше время только он спасет, а то ну выйдут на тебя 2 с ножами , что кинешся на них с кастетом, а удерать-- ето только если 100 метровки сек. за 12 бежиш еще можно попытаться убежать. Конечно если на тебя выйдут серезние хлопцы с целю ограбить, то лутче вывернуть карманы -- здоровей будеш и проблем с ментами небудет.

Member
Kola

Цитата:
А разрешение надо? Где взял, как сделал, схема есть?

Ссылку на схему поищу, а разрешение на такой никогда не дадут, этож мобильная печка гриль она слона зажарит... Просто хитрый регулятор мощности позволяет показать серым максимум 1,5 - 2 Дж...

Member
Носить в кармане конечно можно, но если менты найдут, то это статья.

Member
А как мусора поймут,что этот шокер на 50 Вт?они же не будут на друг друге испытывать,а потом спрашивать:"Ну че,скоко ватт думаешь?"
Посмотрят-шокер как шокер и отдадут обратно.
Правда если он полностью самодельный-конечно вызовет подозрение,но врядли они станут его юзать,максимум заберут себе,а тебя нах пошлют.

Добавлено спустя 11 минут, 25 секунд:
Мономах
МАКАРЫЧ-это не пневматика под ПМ,это обычный макаров,токо со стволом 8 мм(кажется он еще и сужается к концу),без перегородки в стволе,и стреляющий резиновыми шариками.Выглядит красиво,действует заметно слабее ОСЫ(еще бы,у нее калибр примерно 12 миллиметров)
Есть такие и револьверы.

Member
Kola
Цитата:
На ком тестировали?

Тестировали на стенде, проверяя заявленную мощность и безопасность для владельца. Этот оказался лучше остальных.

Member
Radiovandal
Цитата:
а разрешение на такой никогда не дадут, этож мобильная печка гриль она слона зажарит...

Нет, это я про не клокнутый девайс. Т.е. для покупки шокера нужно разрешение на газовый или достаточно 18 лет?

Advanced member
Patriottt Я честно говоря не видел хорошо сбалансированный ножа с лезвием длинной меньше, чем ширина ладони... :(

Member
Хочу брать себе ПМ пневматический (тот который копия настоящего ПМ)...отбиваться от гопников...скока щас такой стоит ?
А то последнее время часто случаются ситуации когда подходишь допустим к подъезду и стоят 4-5 "крутых" орлов с бутылкой пива и такая фраза вылетает "Это, слыш, ты куда пошёл...." и понеслась...ну короче вы понимаете :)

Member
Да не берите вы этот пневматический ПМ!!!! Он даже слабее моего Скифа. Если уж так лень разрешение получать, купи http://www.anics.com/skif.html он еще хоть как-то стреляет, и вид у него серьезный. Ну а лучше все же лучше резинострел. Мой скиф стоит около 4 косарей.
А вот че делать с 4-5 крутыми орлами, а не представляю... Особенно когда окружен.

О!!! Придумал. Решение проблемы - пара бритых белых друзей за спиной... Внушает...

Member
panzer14[88] Ага, или "бобик" с Омоном :)
Если серезно то в место кастета можно кусок метала, свисца например, взять в ладонь - сила удара немного увеличеться. Главное - в детстве спортом надо было заниматься (бокс, кикбоксинг, муей-тай, самбо, дзюдо...) , а про качалку - ето фигня я знаю масу примеров когда чел. который занимался боевыми единоборствами валил качков на раз. Сам когда ходил на бокс во время спаринга становился с челами на 10 - 20 кг тежелей сажал их на пятую точку, главное Скорость, непрекращяющий Град ударов, ну и желательно наличие хоть среднего по силе удара.

Member
ПОРТЕР
Цитата:
всё сертифицированно
кем же это сертифицированно? И неужели ты правда думаешь что легко попасть в кого то ножом на расстоянии? Да и если он на расстоянии значит он ещё тебе ничего не сделал, если ты и попадешь то уже 90% что ты будешь обидчиком а не ОН!
А если ты ещё его убьешь то сидеть тебе- не пересидеть..

А если он успеет отнять у тебя один из твоих ножечков, то лежать тебе- не перележать :grob: :rip:

Member
sobatchnick**
А по-моему, ПОРТЕР юморизирует и не пытается это скрывать.

Member
Kola упс :spy:
ААА! похоже и вправду я лоханулся :oops:

Добавлено спустя 6 лет, 4 часа, 49 минут, 8 секунд после того как автор вылез из под своей кровати, просидев там все это время и продумав как же он мог сам не понять шутки ПОРТЕРа:
И, пожалуй беру свои слова с прошлого поста назад [пресяжные не будут принимать во внимание эту информацию :wink: ]

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 278 • Страница 8 из 14<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа