Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Г.Р.У Ну вообще САМБО преподают больше на территории xUSSR. Вроде говорят неплохо можно научиться обороняться. А то я было на Киокушинкай карате (всё, сломал язык) пару лет ходил, так потом пришлось долго и нудно переучиваться, что на улице бить в пах, кулаком по черепу и т.д. очень даже можно.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Radiovandal Не встречал... Хотя наверное интересный девайс.
Я вот подбираю девайс для похода на... выпускной к моей сестре. Дело в том, что весной я с двумя корешами человек 10 с её долбанной школы раскатал. А на выпускной пойду один, да ещё и в парадном костюме. Вот товарищчи могут понапиваться и попробовать провести матч-реванш.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Н.Новгород
Мономах
Цитата:
Не встречал... Хотя наверное интересный девайс.
Не обязательно модернезированный, школяров гасить и обычного хватит, да и припугивает нехило. А моернизированный это 50 Вт, у меня такой есть, сам делал, здорового омоновца в кисель на пару часов превращает, но с ним надо поосторожнее, а то и в могилу можно отправить...[/quote]
_________________ Профессиональная диагностика и чип тюнинг в Нижнем Новгороде slabmd@mail.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Radiovandal Ласка-2 (название-то какое!!! ) Электрошоковое устройство (ЭШУ) является гражданским оружием самообороны. не оказывает вредного воздействия на здоровье человека и окружающую среду; при самообороне Вы не пострадаете от электрического разряда, даже если нападающий будет держать Вас; поражение происходит и через одежду; малогабаритно, удобно при ношении; двух батарей хватает на 600 разрядов без ухудшения качества работы. Действие : При касании электродами включенного ЭШУ тела нападающего в течение: 0,5-1 сек. - вызывает у него болевой и психологический шок; 2-5 сек. - лишает способности к действиям, иногда приводит к обмороку. Технические характеристики : 1.Напряжение разряда 65КВ 2.Энергия разряда до 3 Дж/с 3.Частота повторения импульсов 15 - 25 Гц 4.Источник питания батарея "Energizer" 9 В (2шт.) 5.Ток потребления не более 0,9А 6.Интервал рабочих температур минус 15 - плюс 40 7.Относительная влажность при температуре 25° 98% 8.Масса 250г 9.Максимальные габариты 158x68x20 мм В передаче "Впрок" тестировали шокеры и этот ^ оказался лучше всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Вопрос - Мономах Я вот подбираю девайс для похода на... выпускной к моей сестре... А на выпускной пойду один, да ещё и в парадном костюме. Вот товарищчи могут понапиваться и попробовать провести матч-реванш.
Ответ - Patriottt мастерское владение двумя короткими сбалансированными ножами, из хорошей стали почти всегда спасают.
Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд: Radiovandal
Цитата:
А моернизированный это 50 Вт, у меня такой есть, сам делал
А разрешение надо? Где взял, как сделал, схема есть?
SuperDee
Цитата:
В передаче "Впрок" тестировали шокеры и этот ^ оказался лучше всех.
На ком тестировали?
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Ствол с резиновыми пулями, в наше время только он спасет, а то ну выйдут на тебя 2 с ножами , что кинешся на них с кастетом, а удерать-- ето только если 100 метровки сек. за 12 бежиш еще можно попытаться убежать. Конечно если на тебя выйдут серезние хлопцы с целю ограбить, то лутче вывернуть карманы -- здоровей будеш и проблем с ментами небудет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Н.Новгород
Kola
Цитата:
А разрешение надо? Где взял, как сделал, схема есть?
Ссылку на схему поищу, а разрешение на такой никогда не дадут, этож мобильная печка гриль она слона зажарит... Просто хитрый регулятор мощности позволяет показать серым максимум 1,5 - 2 Дж...
_________________ Профессиональная диагностика и чип тюнинг в Нижнем Новгороде slabmd@mail.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
А как мусора поймут,что этот шокер на 50 Вт?они же не будут на друг друге испытывать,а потом спрашивать:"Ну че,скоко ватт думаешь?"
Посмотрят-шокер как шокер и отдадут обратно.
Правда если он полностью самодельный-конечно вызовет подозрение,но врядли они станут его юзать,максимум заберут себе,а тебя нах пошлют.
Добавлено спустя 11 минут, 25 секунд: Мономах МАКАРЫЧ-это не пневматика под ПМ,это обычный макаров,токо со стволом 8 мм(кажется он еще и сужается к концу),без перегородки в стволе,и стреляющий резиновыми шариками.Выглядит красиво,действует заметно слабее ОСЫ(еще бы,у нее калибр примерно 12 миллиметров)
Есть такие и револьверы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Екатеринбург
Хочу брать себе ПМ пневматический (тот который копия настоящего ПМ)...отбиваться от гопников...скока щас такой стоит ?
А то последнее время часто случаются ситуации когда подходишь допустим к подъезду и стоят 4-5 "крутых" орлов с бутылкой пива и такая фраза вылетает "Это, слыш, ты куда пошёл...." и понеслась...ну короче вы понимаете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Россия, Москва
Да не берите вы этот пневматический ПМ!!!! Он даже слабее моего Скифа. Если уж так лень разрешение получать, купи http://www.anics.com/skif.html он еще хоть как-то стреляет, и вид у него серьезный. Ну а лучше все же лучше резинострел. Мой скиф стоит около 4 косарей.
А вот че делать с 4-5 крутыми орлами, а не представляю... Особенно когда окружен.
О!!! Придумал. Решение проблемы - пара бритых белых друзей за спиной... Внушает...
_________________ "We must secure the existence of our people and a future for White children" - 14 великих слов Дэвида Лэйна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
panzer14[88] Ага, или "бобик" с Омоном Если серезно то в место кастета можно кусок метала, свисца например, взять в ладонь - сила удара немного увеличеться. Главное - в детстве спортом надо было заниматься (бокс, кикбоксинг, муей-тай, самбо, дзюдо...) , а про качалку - ето фигня я знаю масу примеров когда чел. который занимался боевыми единоборствами валил качков на раз. Сам когда ходил на бокс во время спаринга становился с челами на 10 - 20 кг тежелей сажал их на пятую точку, главное Скорость, непрекращяющий Град ударов, ну и желательно наличие хоть среднего по силе удара.
кем же это сертифицированно? И неужели ты правда думаешь что легко попасть в кого то ножом на расстоянии? Да и если он на расстоянии значит он ещё тебе ничего не сделал, если ты и попадешь то уже 90% что ты будешь обидчиком а не ОН!
А если ты ещё его убьешь то сидеть тебе- не пересидеть..
А если он успеет отнять у тебя один из твоих ножечков, то лежать тебе- не перележать
Добавлено спустя 6 лет, 4 часа, 49 минут, 8 секунд после того как автор вылез из под своей кровати, просидев там все это время и продумав как же он мог сам не понять шутки ПОРТЕРа: И, пожалуй беру свои слова с прошлого поста назад [пресяжные не будут принимать во внимание эту информацию ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10