А каковы вообщзе градации сдачи? Т.е. нам сказали, что для кровной тройки (моё самолюбие не пострадает) во ВМ достаточно точно знать формулировки теорем и умение решать все пройстейшие задачи. А по химии, НГ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Тока недавно предыдущую закрыл, а тут уже и следующая на подходе... Жесткачь с термехом будет, чувствуется мне. Хорошо хоть с ТОЭ подфартило, и дифуры понимаю, а то вешаться можно было бы. Говорят, самая сложная сессия в нашем инсте - вторая зимняя.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Вот и пришло время, оживить сею тему. Скоро сессия, блин, а я первокурсник в ПГТУ, как мля первоклассник. Кто как будет готовится, как вообще эта сессия выглядит???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
6 задач по термеху (0 сделано). 3 типовых по вышке (0 в наличи). 6 лаб по физике (0 выполненых) 4 лабы по матану (2 сделаны) 4 лабы по материаловведению (2 сделано). 10 текстов по ин.язу (0 сделано). Что еще там... ТКМ курсяк еще.. в общем полное "П"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
Господа, такое дело: учусь на первом курсе факультета математики и информатики.
У нас в Украине модульная система: за половину года идет два модуля.
Если их сдал хорошо, то освобождаешься от сессии.
Я завалил 1 модуль. Ну почти. По двум предметам придецца идти на сессию(матан и аналит. геом.).
Как вообще лучше готовиться к этим предметам, чтоб сессию сдать нормально (на 4-5)?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14