Да не обращайте Вы внимаение на таких дебилов как Nordling
он относится к такой категории которым от природа не дано гнать технику и они злятся от того что им приходится переплачивать
хотя мне не влом переплатить за технику, но я горд за то что я разогнал все что можно и радуюсь что у меня стоит то чего ни в одном магазине не найдешь
воть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
lesnik75
Цитата:
Кстати, этот Nordling как то мне доказывал, что 7000В - это 7700.
В магазине на ценнике к 7700 было написано 7000B вот я и повелся тогда....
Nova_il
Цитата:
А вообще, я уже не раз встречал ламеров, пытающихся поливать сайт грязью за то, что им тут ткнули в ро... лицо их ламеризмом.
Ну мне еще НИКТО и НИКОГДА не ткнул в мой ламеризм!!! Все кто пытались (воходиле потестить меня в асю или чат) теперь или лучшие онлайн друзья (20%) или они скрываются от меня, т.к поняли что они сами БОЛЬШИЕ ламерюги....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
511-й Прикольный аватар ))
Добавлено спустя 46 секунд:
Nord for 3Dnews писал(а):
lesnik75
Цитата:
Кстати, этот Nordling как то мне доказывал, что 7000В - это 7700.
В магазине на ценнике к 7700 было написано 7000B вот я и повелся тогда....
Nova_il
Цитата:
А вообще, я уже не раз встречал ламеров, пытающихся поливать сайт грязью за то, что им тут ткнули в ро... лицо их ламеризмом.
Ну мне еще НИКТО и НИКОГДА не ткнул в мой ламеризм!!! Все кто пытались (воходиле потестить меня в асю или чат) теперь или лучшие онлайн друзья (20%) или они скрываются от меня, т.к поняли что они сами БОЛЬШИЕ ламерюги....
Member
Смешные люди вы! Умные в этой теме не пишут (Лесник например), сержАп (что кстати не заходишь?) исключение... прикольный парень!!
А остальные просто ТТТТТТ
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Nord for 3Dnews во! Слушай юзверь ты как да того дошёл? Что так нелепо и геморно оскорбляешь аудиторию всего форума? Пусть не в этой ветке, а за глаза и в другом месте. У тебя есть причины? Или ты... как бы это сказать, помягче - слова не уважающий.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Asket(#)Blow Многие люди мне на вышем форуме, нравятся, славные парни и девушки.... но вы и сами понимаете, что из-за такого названия ОВЕРКЛОКЕРС, сюда лези всякий сброд.... хорошая аудитория часто смешивается с однодневними посетителями и получатся что-то вроде проходного двора, вот это и БЕСИТ!
Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды: Скажите дружно спосибо RU_SilaVlad еслиб линк на эту тему в асю не кинул яб и не пришел!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Nord for 3Dnews сброд банят... ты так и не ответил . Что у тебя за причина назвать посетителей форума Overclockers козлами? из - за того что тут посетителей больше? что название не 3DNews? или тебя все бесит? мож ты сам себя бесишь?
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Asket(#)Blow
Цитата:
Что у тебя за причина назвать посетителей форума Overclockers козлами
Если это выгледило как ВСЕХ - то сори за мои слова, но 70% точно КОЗЛЫ.... езе есть 5% уроды, а остальные 25% это кулл мены каторые регулярно тут тусят!
Сейчас этот форум просматривают: A510, alex3459 и гости: 9