Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 181 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
видишь что сам напортачил

14-го после школы я это понял.
Цитата:
Я просто в шоке!!! Ты башкой своей подумал прежде чем так делать??? Надо САМОМУ! Ты её любишь, а не друг!!!

хотелось как лучше(чтобы ей передали подарок со словами типа :"просили передать это тебе....", потом уже по плану должен был появиться сам я) а получилось как всегда(неожиданный поворот событий, и полный провал плана).
Цитата:
высокомерную дуру.
и я в неё ВЛЮБИЛСЯ?????, сам себе не верю!
Цитата:
Она чё се там думает

и я о том-же, её ведь не хорошо воспринимают многие!
Цитата:
А поподробней можно? За что она извинилась?
за весь день она 4 раза извинилась за то, что
Цитата:
она все подарки РАЗДАЛА!!!

Цитата:
но что там произошло она не сказала!
:mad2:
Цитата:
Ты просто..... блин... как же не охота ЖК получать за мат..... Ладно - ты просто ДУРАК! Теперь ты ей точно побоку... Вот увидишь. Она найдёт себе другого. Это всегда такая хренотень. Признаешься, а в ответ она забывает тебя. Сейчас ты мне не веришь... Пройдёт время... поверишь.

знаю, так делать не стоило... но требовалось продолжение разговора, а рядом появились люди, готовые в любой момент вставить "палки в колёса"(её одноклассницы)! вот я и решил пойти на откровенность!!!(но интонация была не размазанной, а утвердительно-внушающей(только так я на признание решился)) (а она, я думал что растает здесь-же, не растаяла но ей понравилось...)
Цитата:
Она здоровается не по этому. Она здоровается, потому что поняла, что ты как все. Поняла, что не достоин её. И теперь ты не более, чем друг. Как она тебе тогда и сказала

Возможно, но как тогда обьяснить то, что до этого дня она проходила мимо с высоко поднятой головой, делая вид что не замечает?!?!
Цитата:
И тебе надо доказать, что она не права в своих поступках, в своих взглядах на тебя.

может ей это и доказали (я сам только вчера узнал от её класса что второй раз 14-го числа она ко мне подошла сразу после того, как её очень сильно"опустил" перед всей школой (он ей и обьяснил - что она не правильно делает)
Цитата:
самый высокий спортсмен в школе
мне её даже жалко стало но меня там не было, именно поэтому мне перед ней даже неудобно как-то (затеял я, получила-ОНА) я в ПОЛНОЙ растеренности! :weep:

Партнер

Member
Hardwar
Цитата:
14-го после школы я это понял.
Хых... Да понять-то ты понял. А вот убежать от этого сразу не получится. Будешь думать о ней и каждый день себя накручивать. Самый лучший выход из положения - найти другую, чтобы отвлечь себя от мыслей о Диане.
Цитата:
хотелось как лучше(чтобы ей передали подарок со словами типа :"просили передать это тебе....", потом уже по плану должен был появиться сам я) а получилось как всегда(неожиданный поворот событий, и полный провал плана).
Плохой план.
Вот видишь... Ты набрался смелости признаться ей при всех в любви, а подойти с подарком смелости не хватило.
Цитата:
и я в неё ВЛЮБИЛСЯ?????, сам себе не верю!
Мда... Влюбился... А это самое плохое - ты можешь страдать, убиваться от горя, а ей всё-равно, потому что сердце у них каменное. Не умеют они любить, не дано им это природой.
Цитата:
и я о том-же, её ведь не хорошо воспринимают многие!
"Многие" - это не ты. Ты попробовал каково с ней. Теперь забей. Если её высокомерие не позволит сделать шаг к налаживанию отношений между вами, значит нахрен её такую.
Я так понимаю, с внешностью у тебя проблем нет, можешь искать другую.
Цитата:
(а она, я думал что растает здесь-же, не растаяла но ей понравилось...)
Понравилось... Лучше бы она краской залилась и ей стыдно стало, чем ей понравилось как ты унижаешься перед ней.
Цитата:
Возможно, но как тогда обьяснить то, что до этого дня она проходила мимо с высоко поднятой головой, делая вид что не замечает?!?!
Объясняется это так -
Цитата:
второй раз 14-го числа она ко мне подошла сразу после того, как её очень сильно"опустил" перед всей школой (он ей и обьяснил - что она не правильно делает)
Тот паренёк немного вправил ей мозги. Поэтому она стала с тобой здороваться. Или может она чувствует, что что-то не то натворила. Может даже это вина... Хотя вряд-ли.
Цитата:
(затеял я, получила-ОНА) я в ПОЛНОЙ растеренности!
Знать бы что там с подарками произошло. Если она сама их раздала, значит во всех последующих событиях твоей вины нет. Виновата только она... в своей эгоистичности и высокомерии.

Member
KingOfNothing
Цитата:
Психов туда не берут.
заметно :D может вам в больничку пора ? или вы не буйный ?
Цитата:
Ну тогда предлагаю попробовать ещё в канализации и на мусорке.
приятно конечно опытом обменятся, но я пока воздержусь.
Цитата:
Мне бы такой циничный взгляд на жизнь.
с чего вы взяли что я цинник ? любите вешать ярлыки ?
Цитата:
Поздравляю - получается на все сто!
а я ещё буду старатся !
Цитата:
Решил померить свой...
Двухметровой рулетки не хватило...
Мерил в диаметре
и как ? на поворотах не заносит ? а длинна какая ?
да кстати с такими габаритами у вас небыло не одного сексуального контакта, вот бедняга :( наверное на этой почве развивается ваша психическая неуравновешенность ?
Цитата:
Тута наказывают.
а я помоему именно это и сказал. а может вым нравится чужие слова повторять ? вот только смясл сказанного вижу не доходит.
Цитата:
Ну не знаю.... Мне надо подумать Это слишком сложный вопрос
да ладно не напрягайся, а то припадки участятся (психов надо беречь :))
Цитата:
Да противно общаться с тобой, а не смотреть на тебя в зеркало.
УРРРРААААА !!!!!! как я рад, что количество ваших нервных клеток(это те, которые не востанавливаются) уменьшается с каждым моим постом. (интересно вот на сколько?)

Member
Vandal
Цитата:
заметно может вам в больничку пора ? или вы не буйный ?
В больничке сказали, что помочь мне нечем. А моя буйность зависит от количества выпитового спиртного.
Цитата:
приятно конечно опытом обменятся, но я пока воздержусь.
Ну я просто подумал - раз человеку в луже неплохо, то может и в других подобных местах ему будет так же комфортно.
Цитата:
с чего вы взяли что я цинник ? любите вешать ярлыки ?
Обажаю :slobber: Меня хлебом не корми, дай ярлычок повешать.
Циник, потому что, согласно первому вашему посту на предыдущей странице, складывается именно такое впечатление.
Цитата:
а я ещё буду старатся !
Только не переусердствуй :wink: Наглея и хамя в очередной раз, не забывай о таких как я "психах", который в любой момент могут сорваться и дать тебе оценить силу удара по зубам мужского кулака. Хотя... возможно, хватит и пощечины.
Цитата:
и как ? на поворотах не заносит ? а длинна какая ?
Ой ... О длинне и подумать страшно :shock: Прохожим на улице я объясняю, что это моя брючная чистокровная алабамская змея :D
Цитата:
да кстати с такими габаритами у вас небыло не одного сексуального контакта, вот бедняга наверное на этой почве развивается ваша психическая неуравновешенность ?
Мой дорогой друг, ты забываешь о слонихах и макетах диплодогов. Вот на них я и отрываюсь по полной :lol:
Цитата:
а я помоему именно это и сказал. а может вым нравится чужие слова повторять ? вот только смясл сказанного вижу не доходит.
Я конкретизировал свою фразу в предыдущем посте, предполагая и исходя из вашего поста, что ваша речь в реальной жизни полна матов и сквернословий.
Цитата:
да ладно не напрягайся, а то припадки участятся (психов надо беречь )
(тьфу-тьфу-тьфу и три раз "тук" по дереву)
Припадков за мной замечено не было :spy: И как говорит мне мой психиатр -
"Расслабтесь, успокойтесь, душите глубже... И посторайтесь больше не стрелять из охотничьего ружья по трудным подросткам! Из иногда получается нечто большее, чем свинтусы и моральные уроды."
:wink:
Цитата:
УРРРРААААА !!!!!! как я рад, что количество ваших нервных клеток(это те, которые не востанавливаются) уменьшается с каждым моим постом. (интересно вот на сколько?)
Приезжай ко мне в Братск - вместе понаблюдаем за этим волнующим процессом. Я уверен, что при личном контакте с тобой, количество смертников среди них резко увеличется. Только не забывай - с психами шутки плохи :hitrost: ...... :gun: ...... :grob:

Member
KingOfNothing
Цитата:
Наглея и хамя в очередной раз, не забывай о таких как я "психах", который в любой момент могут сорваться и дать тебе оценить силу удара по зубам мужского кулака.

Цитата:
Приезжай ко мне в Братск - вместе понаблюдаем за этим волнующим процессом. Я уверен, что при личном контакте с тобой, количество смертников среди них резко увеличется. Только не забывай - с психами шутки плохи

ПАМАГИТЕ хулиганы зрения лишают !!!! :lol: :lol:

а класно наблюдать за вашими беспочвенными оскорблениями :D вы ещё наверное в монитор слюной брызжите :lol:
меня всегда забовлял пустой трёп экзальтированных подростков, которые бьют себя пяткой в грудь и орут "Я тебя порву !!"
на вас смешно смотреть, ваши угрозы невыполнимы, а при личном контакте вы вместо
Цитата:
дать тебе оценить силу удара по зубам мужского кулака.
попросите туалетную бумагу. :lol:

Member
Vandal
Цитата:
а класно наблюдать за вашими беспочвенными оскорблениями
Ещё класнее наблюдать за вашими циничными ответами.
Цитата:
вы ещё наверное в монитор слюной брызжите
Почему же? Как раз наоборот - сижу и миролюбиво улыбаюсь.
Цитата:
меня всегда забовлял пустой трёп экзальтированных подростков
Подростковый возрост у меня позади.
Vandal писал(а):
а класно наблюдать за вашими беспочвенными оскорблениями вы ещё наверное в монитор слюной брызжите
меня всегда забовлял пустой трёп экзальтированных подростков, которые бьют себя пяткой в грудь и орут "Я тебя порву !!"
на вас смешно смотреть, ваши угрозы невыполнимы, а при личном контакте вы вместо
Цитата:
дать тебе оценить силу удара по зубам мужского кулака.
попросите туалетную бумагу. :D
Ну так может проверим этим летом?

Если бы ты знал обо мне чуть больше, то понял что я действительно псих... и терять мне в жизни нечего, а главное некого. Ни родители, ни друзья и знакомые... Всё это не со мной. Потому что я живу в мире где всё всегда плохо и где холод одиночества сковывает разум. Каждый день я никому не нужен и поэтому мне всё-равно что будет дальше. Я не трясусь над тем, что имею, потому что это не делает меня счастливым.
Так с чего ты взял, что я испугаюсь выполнить свои угрозы? Ты ведь не видел меня и не знаешь какой я.

Member
Ладно ребята успокойтесь! Вот у меня проблемка назрела я в 10 она в 11 классе так на переменах я забегаю к ей в класс там с друзьями поболтать ... и в последнее время она начала глазки строить вообщем приветик как дела?... Как мне быть она красивая так ничё девчонка?

Member
KingOfNothing
Цитата:
Почему же? Как раз наоборот - сижу и миролюбиво улыбаюсь.
это ваш доктор вколол вам успокоительного ?
Цитата:
Ещё класнее наблюдать за вашими циничными ответами.
весьма рад, что доставляю удовольствие инвалидам детства.
Цитата:
Подростковый возрост у меня позади.
перешли в фазу прыщавого юноши с неудовлетворёнными сексуальными фантазиями
Цитата:
Мой дорогой друг, ты забываешь о слонихах и макетах диплодогов. Вот на них я и отрываюсь по полной
:lol:
Цитата:
Ну так может проверим этим летом?
а вы приедете ? вот класно бы было выложить сюда фото вашей разбитой рожи :D
Цитата:
Если бы ты знал обо мне чуть больше, то понял что я действительно псих... и терять мне в жизни нечего, а главное некого.
да, "Бойцовский клуб" меня тоже зацепил, а вас похоже переклинило :lol:
Цитата:
Потому что я живу в мире где всё всегда плохо и где холод одиночества сковывает разум.
да, отдельная палата, я пологаю, не самое радужное место.
санитары не домогаются ?
Цитата:
Каждый день я никому не нужен и поэтому мне всё-равно что будет дальше.
слушайте, а почему вы думаете, что даёте правильные советы по вопросам взаимотношения полов ? если вы никому не нужны ? (ещё-бы с таким "органом" :lol: :lol:)
Цитата:
Я не трясусь над тем, что имею, потому что это не делает меня счастливым.
а представляете мне дорого моногое из того что имею я и я очень рад !
и если вы никому не нужны и вам ничего не дорого, то может пуля в вашу голову из вашего ружья это ваш путь ?
Цитата:
Так с чего ты взял, что я испугаюсь выполнить свои угрозы?
а я и не думаю, что представся вам возможность воткнуть мне нож в спину вы откажитесь,
просто такой возможности у вас нет и не будет.
Цитата:
Ты ведь не видел меня и не знаешь какой я.
у да великий МЕГАКРУТОЙ_И_СУРОВЫЙ_ВОЛОСАТЫЙ_ДЯДЬКА :lol: я вас не видел иначе у вас бы пропала всякая охота к "удалённым угрозам" :D

Добавлено спустя 19 минут, 53 секунды:
DRAIVER
Цитата:
Как мне быть она красивая так ничё девчонка?

а тебе отнеё чё нить надо ?
судя по вопросу, ты к ней никаких чувств не питаешь, просто симпатичная девушка и всё, я прав ?
если да, то ничего не делай и не парься, нафига строить отношения завязанные на простой симпатии ?
может это оттолкнёт от тебя ту девушку к которой ты будешь испытывать более серьёзные чувства .

Member
а тебе отнеё чё нить надо ? Ну она красивая уже нравится мне.
судя по вопросу, ты к ней никаких чувств не питаешь, просто симпатичная девушка и всё, я прав ? Нет.
может это оттолкнёт от тебя ту девушку к которой ты будешь испытывать более серьёзные чувства .[/quote] ета девушка меня уже оттолкнула(к которой ты будешь испытывать более серьёзные чувства )

Member
Vandal
Цитата:
это ваш доктор вколол вам успокоительного ?
Да нет. Я всегда стараюсь быть терпимей к людям.
Цитата:
весьма рад, что доставляю удовольствие инвалидам детства.
И в чём же заключается моя инвалидность? Придумайте что-нибудь.
Цитата:
перешли в фазу прыщавого юноши с неудовлетворёнными сексуальными фантазиями
Хуже. Я становлюсь взрослым.
Цитата:
а вы приедете ? вот класно бы было выложить сюда фото вашей разбитой рожи
Ну если в твоих краях буду, то обязательно загляну. Но видишь-ли какая проблема - в отличие от некоторых у меня не рожа, а лицо. И от куда такая уверенность, что именно моё лицо будет разбито. На чём основана эта угроза?
Цитата:
да, "Бойцовский клуб" меня тоже зацепил, а вас похоже переклинило
Ээээ... А причём тут этот фильм? :spy:
Цитата:
да, отдельная палата, я пологаю, не самое радужное место.
санитары не домогаются ?
Нет. Только санитарки и мед. сестры.
Цитата:
слушайте, а почему вы думаете, что даёте правильные советы по вопросам взаимотношения полов ? если вы никому не нужны ? (ещё-бы с таким "органом" )
Что-то ты неравнодушен к моему органу :wink: :haha:
Советы я не даю - это мои мысли по этому вопросу. Эти мысли складываются из опыта, который у меня был.
Цитата:
и если вы никому не нужны и вам ничего не дорого, то может пуля в вашу голову из вашего ружья это ваш путь ?
Не дорого мне что-то из материального.
Пока целы зубы таких как ты, мне рано думать о суициде.
Цитата:
а я и не думаю, что представся вам возможность воткнуть мне нож в спину вы откажитесь,
просто такой возможности у вас нет и не будет.
Предпочитаю кулачные бои - "только дурак доверит свою жизнь оружию" (с) MGS
Про возможность не будем загадывать - кто знает куда нас жизнь занесёт.
Цитата:
у да великий МЕГАКРУТОЙ_И_СУРОВЫЙ_ВОЛОСАТЫЙ_ДЯДЬКА
В точку :)
Цитата:
я вас не видел иначе у вас бы пропала всякая охота к "удалённым угрозам"
Прошу объяснить почему? Вам присуждались награды "Мр. Олимпия" или "Мр. Юниверс"?
DRAIVER
Цитата:
Ладно ребята успокойтесь!

Пока модераторы отмечают 23е, мы немного полютуем :D

Member
Цитата:

Цитата:
не забывай о таких как я "психах", который в любой момент могут сорваться и дать тебе оценить силу удара по зубам мужского кулака.

Цитата:
Если бы ты знал обо мне чуть больше, то понял что я действительно псих... и терять мне в жизни нечего, а главное некого. Ни родители, ни друзья и знакомые... Всё это не со мной. Потому что я живу в мире где всё всегда плохо и где холод одиночества сковывает разум. Каждый день я никому не нужен и поэтому мне всё-равно что будет дальше. Я не трясусь над тем, что имею, потому что это не делает меня счастливым.
Так с чего ты взял, что я испугаюсь выполнить свои угрозы? Ты ведь не видел меня и не знаешь какой я.

чёта высказывания не кореллируют.

Цитата:
И в чём же заключается моя инвалидность? Придумайте что-нибудь.

ну, начнём с психической неуравеовенности, а потом и отальное выяснится :D
Цитата:
Ну если в твоих краях буду, то обязательно загляну.
ага, жду недождусь :D
Цитата:
И от куда такая уверенность, что именно моё лицо будет разбито. На чём основана эта угроза?

а я просто уверен в себе :D и это не угроза, я в отличае от вас пустыми словами не разбрасываюсь.
Цитата:
Только санитарки и мед. сестры.
сны ваши описывайте в другом месте.
Цитата:
Не дорого мне что-то из материального.
Пока целы зубы таких как ты, мне рано думать о суициде.
ой боюсь, боюсь :lol:
Цитата:
Предпочитаю кулачные бои - "только дурак доверит свою жизнь оружию" (с) MGS
а как же ваше любимое ружьё ? :lol:
Цитата:
Прошу объяснить почему? Вам присуждались награды "Мр. Олимпия" или "Мр. Юниверс"?
ни то ни другоё, но вам хватит :D

Цитата:
Пока модераторы отмечают 23е, мы немного полютуем
точно, а то всё про железки ...... надоело..

Member
Vandal
Цитата:
чёта высказывания не кореллируют.
Я ж говорю -
Цитата:
:)
Цитата:
ну, начнём с психической неуравеовенности, а потом и отальное выяснится
Что остальное? :spy:
Цитата:
а я просто уверен в себе и это не угроза, я в отличае от вас пустыми словами не разбрасываюсь.
Они не пустые ровно на столько, на сколько ты уверен в себе.
Цитата:
сны ваши описывайте в другом месте.
Советую, тоже самое сделать вам со своими подколами и придирками.
Цитата:
а как же ваше любимое ружьё ?
Ты думаешь я буду тратить на тебя заряд? Размечтался! :lol:
Цитата:
ни то ни другоё, но вам хватит
Чего же мне хватит? Я вас что-то не пойму. Ты тоже качок что-ль?
Цитата:
точно, а то всё про железки ...... надоело..
Жил бы ты поближе, я б предложил ещё и побухать вместе.

Member
KingOfNothing
Цитата:
а понял, я типа к людям не отношусь :D да, уж раскусил так раскусил :lol:
Цитата:
Что остальное?
а как же диспропорции тела ?
Цитата:
Они не пустые ровно на столько, на сколько ты уверен в себе.
ну ты типа крутой :haha: :haha:
Цитата:
Советую, тоже самое сделать вам со своими подколами и придирками.
а ты мне запрети :D
Цитата:
Ты думаешь я буду тратить на тебя заряд? Размечтался!
а ты надеешся кулачками меня пощекотать ?
Цитата:
Чего же мне хватит? Я вас что-то не пойму. Ты тоже качок что-ль?
а ! да так ты качок ! ну всё понятно :haha: ой как класно таких как ты обламывать по поводу вашёй глупой уверенности в собственном физическом превосходстве. Прикинь челюсти, носы и пардон яйца одинаково крепки и у качков и у не качков :D

Цитата:
Жил бы ты поближе, я б предложил ещё и побухать вместе.
ну вот, начали за здравие, кончили за упокой. вернее наоборот.

Добавлено спустя 1 час, 30 минут, 22 секунды:
KingOfNothing эй, эге гей, алёёёё ........ всё, уснул .....

Member
Vandal
Цитата:
а понял, я типа к людям не отношусь да, уж раскусил так раскусил
Ну кто-то же должен был сказать тебе правду :)
Цитата:
а как же диспропорции тела ?
Эх.... Не понимаешь ты шуток.
Цитата:
ну ты типа крутой
Ещё какой крутой :lol:
Цитата:
а ты мне запрети
Как модератором стану - так сразу.
Цитата:
а ты надеешся кулачками меня пощекотать ?
Угу... "Пощекотать" :D Помассировать кожу твоего лица.
Цитата:
ой как класно таких как ты обламывать по поводу вашёй глупой уверенности в собственном физическом превосходстве. Прикинь челюсти, носы и пардон яйца одинаково крепки и у качков и у не качков
Ну может ты обломишь в физическом превосходстве Шварца? Он не зря держал титул мр. Олимпия почти 10ть лет. Так как же ты его обломишь?
Кстать, эксклюзивно для тебя -
Цитата:
Атлетизм даст вам не только фантастически сильное атлетическое тело, но и чувство совершенного впадения им, терпение в обучении, надежду на предстоящие перемены, способность справляться с проблемами, возможность освободиться от депрессии, а также сипу для создания нового, позитивного восприятия самого себя.
(с) Система тренировок Джо Вейдера
Цитата:
ну вот, начали за здравие, кончили за упокой. вернее наоборот.

Ну, а чё б и не забухать - праздник ведь.

Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды:
Vandal
Цитата:
KingOfNothing эй, эге гей, алёёёё ........ всё, уснул .....
Блин... Ну не вечно же мне за компом сидеть!

Member
KingOfNothing
Цитата:
Ну кто-то же должен был сказать тебе правду
да нафига ? правду я и сам давно знаю.
Цитата:
Как модератором стану - так сразу.
ой вряд-ли, после таких высказываний тебе не светит.
Цитата:
Помассировать кожу твоего лица.
уууу кайф.... массаж просто обажаю ! а пятки помнёшь ? :D
Цитата:
Ну может ты обломишь в физическом превосходстве Шварца?
послушай, ты вряд-ли товарищ Шварц, так что не надо ля-ля.
Цитата:
Кстать, эксклюзивно для тебя -
ой да ну ! а я и не знал ! ну про фантастически сильное тело у качков ты загнул, самые сильные люди планеты далеко не
бодибилдеры. а Джо Вейдер просто продаёт свой продукт и делает соответствующую рекламу, это же как 2х2 !
согласен что ЛЮБОЙ вид спорта полезен, просто не надо переоценивать его важность и полезность.
Цитата:
Ну, а чё б и не забухать - праздник ведь.
да уж, с тобой то пить опасно ты ж наверное с пьяну все пуговицы мне пооткусываешь :D
Цитата:
Блин... Ну не вечно же мне за компом сидеть!
на процедуры ходил ?

Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд:
кстати, мы в правильной ветке, тк она называется "Ссора" :spy:

Member
Цитата:
Вот видишь... Ты набрался смелости признаться ей при всех в любви, а подойти с подарком смелости не хватило.

Нет, дело не в этом, просто подарков много, подарить одному-сложно! :oops:
Цитата:
А это самое плохое - ты можешь страдать, убиваться от горя,

Я это делаю уже 2 месяца(даже привык) :wink:
Цитата:
Я так понимаю, с внешностью у тебя проблем нет, можешь искать другую.

могу, но не выходит, мысли всё равно о ней. :weep:
Цитата:
Понравилось... Лучше бы она краской залилась и ей стыдно стало, чем ей понравилось как ты унижаешься перед ней.

понравилось всмысле,что она покраснела и замолчала, а не засмеялась(хоть это она сделала верно!) :roll:
Цитата:
Тот паренёк немного вправил ей мозги. Поэтому она стала с тобой здороваться. Или может она чувствует, что что-то не то натворила. Может даже это вина... Хотя вряд-ли.

Цитата:
Знать бы что там с подарками произошло. Если она сама их раздала, значит во всех последующих событиях твоей вины нет. Виновата только она... в своей эгоистичности и высокомерии.

ко мне её одноклассники частенько приходят, я свободно с ними общаюсь на любые темы(и о ней тоже), вот они-то мне и рассказали, что случилось:
после того как её "опустили" она (ВНИМАНИЕ) собрала ВСЕ что смогла подарки, и с ними подошла ко мне извиняться , НО (вот ужас) она собрала из пяти роз- только 4!!!!! :x

Member
Hardwar
Цитата:
Нет, дело не в этом, просто подарков много, подарить одному-сложно!
Зря ты так... Перестарался с подарками. Хватило бы и одного, но запоминающегося подарка.
Цитата:
Я это делаю уже 2 месяца(даже привык)
Хых... А я от никак привыкнуть не могу.
Сегодня звонила девушка, с которой почти как месяц расстались. Поздравила... И так мне хреново стало на душе... Потому что знаю, что вместе нам никогда не быть.... А она.... Она просто лучшая.
Цитата:
могу, но не выходит, мысли всё равно о ней.

У меня такое же в голове... каждый день. Учитывая, то, что я далеко не красавец, вдвойне тяжелей.
Цитата:
она (ВНИМАНИЕ) собрала ВСЕ что смогла подарки, и с ними подошла ко мне извиняться , НО (вот ужас) она собрала из пяти роз- только 4!!!!!
Получается, что она сама их раздала, но потом поняла свою ошибку. Точнее, её заставили понять эту ошибку.

А вообще, я последний раз говорю - забей. Забей пока не поздно. Утянет тебя эта мысля... Плохо это...
Vandal
Цитата:
ой вряд-ли, после таких высказываний тебе не светит.
Эт мы ещё посмотрим :wink:
Цитата:
уууу кайф.... массаж просто обажаю ! а пятки помнёшь ?
Лучше попроси об этом свою девушку.
Цитата:
послушай, ты вряд-ли товарищ Шварц, так что не надо ля-ля.
При чём тут я??? Ты сказал -
Цитата:
а ! да так ты качок ! ну всё понятно ой как класно таких как ты обламывать по поводу вашёй глупой уверенности в собственном физическом превосходстве.
Его можно назвать качком. Так как ты его обламаешь?
Цитата:
ну про фантастически сильное тело у качков ты загнул, самые сильные люди планеты далеко не бодибилдеры.
Я ничего "не загинал" - это были не мои слова. А тело может быть действительно сильным. Разумеется, относительно, других людей того же возроста.
Цитата:
а Джо Вейдер просто продаёт свой продукт и делает соответствующую рекламу, это же как 2х2 !
Он вправе делать это. В той книге много полезных и реально действующих вещей описано. Так что, чем больше людей заинтересует это, тем лучше для них. Во всяком случае они не пожалеют денег на покупку книги и плакатов, к ней прилагающихся.
Цитата:
да уж, с тобой то пить опасно ты ж наверное с пьяну все пуговицы мне пооткусываешь
Да не... :) Пьяным я только на девушек начинаю кидаться. С голодухи, наверно :D
Цитата:
на процедуры ходил ?
Ублажал медсестричку из соседнего отделения :lol:
Цитата:
кстати, мы в правильной ветке, тк она называется "Ссора"

Вот поэтому мы пока и без ЖК сидим :D
Надо ещё тему создать "Свободное общение"

Member
Цитата:
Учитывая, то, что я далеко не красавец, вдвойне тяжелей

Не учитывай ты это, я даже за собой не следил, а вот сразу после нового года я исправил почти все "недочёты" внешности!(некоторые исправяться в теч. завтрашнего дня) просто появилось стремление, и теперь это видят все(всмысле то, что я так сильно поменялся из-за неё).

Member
Не-е-еТ! я вообще ничего не понимаю! Сегодня нам поставили один урок в одном кабинете совместно с её классом, она просто-напросто сидела и осматривала меня!!!(наблюдала за мной в то время, пока оба класса "бесились"(самыми тихими били только она и я, но все знали зачем мы такие тихие, ведь нам не до этого было)) :bandhead: :mad2: :?:
Зачем она за мной наблюдает??? (ладно-бы если бы наблюдала с насмешкой, а она с таким интересом на меня смотрела, как будто изучала!) она-же обо мне уже наверное многое узнала(если я успел пробить адрес, дату рождения, моб. и дом. телефоны, основные черты характера, любимые занятия... в общем немало.) она наверное тоже не отстала.... но тогда изучать зачем????

Hardwar знаеш, что б я тебе посоветовал
1. не надо так сильно :bandhead: :mad2: ....
2. последуй советом умных, надеюсь, опытных людей!!! они тебе дали кучу дельных указаний, а ты и половины не пробовал, а если и пробовал то только с точностью до наоборот... ты ее приглашал куда-то прогулятся? может она стесняется с тобой общатся в ёё коллективчике?
3. Если боишся, неможеш, или не любиш - просто забей и все... , ато будеш как мой друг - пол года по девченке сох, а говорил только раз 5... стеснительный... дошло до того, что е нее уже парниша появился... (как так можно было - сам удивляюсь) Короче она его послала...
вотт и все

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 181 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа