Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Moscow
А я сначала познакомилась с Оверами... Они частенько давали мне ссылочки на этот сайт, если я что-то спрашивала. И давно твердили, мол, зарегься-зарегься... Ну вот я и зарегилась. Теперяча я здесь. Всем здрасте.
_________________ http://amdnode.com.ru/forum/ - вместе мы сила!
Поклоняйтесь солнцу, а не паршивым богам... (с) basta_vokin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Года два назад реально заинтересовался железом (и раньше интересовался, но тогда было главное чтобы работало), и при поиске толи в яндексе, толи еще где по железячной тематике (не по разгону, увы ) нашелся данный сайт, тогда как раз только начиналась шумиха о 9500->9700 я заинтересовался, почитал статьи и с тех пор не вылезаю от седова.
GeKissWelcome
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
А я давным-давно (:D)увидел ссылку на 3dnews.ru
Сначала все перечитал, разогнал Celeron 400 до 533, дальше мамка не позволяла,
Riva tnt2 16m с 90\120 до 125\150 (дальше Rivatuner не позволял), остался доволен,
через пол года отметился в кворуме.
Дальше купил Celeron 1.7, поменял на дюрон 1.6 , спалил его и мать в придачу ( жизнь оверклокера не без ошибок ),
дальше пошел бартОН 2500+ на чем и остановился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
О Я не отмечался... А Я покупал свой очередной компьютер после большого перерыва. Покупал потому что переразгоном убил Целерончик Подумал что отстал от технологий решил посмотреть чего есть на рынке... вот и купил тогда начитавшись Оверов АМД АтлонХР 1700+ но облажался и купил паломину
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Питер
Искал обзоры материнской платы которую собирался покупать (Epox 8RDA3I) и забрёл сюда.
А потом вижу в левом верхнем углу закладка "Конференция" ....................
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Коллегия Ботов
Давным давно прочитал статью в каком-то левом журнале, типа Компьютерры, по материалам сайта, стало интересно, зашел на сайт, так и остался. Вот это были времена! Статьи с оверов печатали в журналах, не то что сейчас, одна художственная самодеятельность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Разогнал я както свой бывший пень4 1500. И заинтересовался а че еще можно выжать скока еще. В гугле набрал overclockers куча ссылок америкотские сайты были. И вот вижу Overclockers.ru. Вот и здесь.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12