Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2005 Откуда: С-Пб
Чему я до сих пор удивляюсь, друзья, так это тому, как обыватель Дурс настойчиво пытается совместить несовместимое, а именно: объединить художественный стиль изложения материала с техническим описанием. При этом в очередной раз рождается абсолютно нелепая бессмыслица, заставляющая с юмором прокомментировать её суть и происходящее. Не факт, что суждения Дурса до безобразия традиционны: в них нет грамотной последовательной логики. Все его оценки и умозаключения основаны на субъективном понимании с точки зрения типичного обывателя, не более. Об этом даже не догадываются, об этом знают многие, обитающие в просторах оверклокерс.ру, кто, так или иначе, знаком со стилем изложения и степенью владения материалом Дурса, но они готовы закрыть глаза на его опусы, готовы заткнуться, предпочитая тихо и мирно видеть в нём псевдоспасителя, псевдотитана и своего псевдобезупречного Лидера! Это – порок, это всего лишь жалкий и ничтожный конформизм, холопоугодничество, и такая позиция лично для меня чужда и не приемлема во всех проявлениях! Нельзя вот так тихо и мирно, уставившись в монитор, зыркая слева на право, как Вы сейчас это делаете, принимать тот откровенный бред, словесный парафин, преподносимый уморой Дурсом, в качестве незыблемой истины! Или Вам нравится выглядеть и ощущать себя полным идиотом? Пожалуйста! Тогда эта ветка явно не для Вас! А что касается тех банальных комментариев, которые систематически возносятся Дурсу в качестве высшей похвалы за очередную его мегахохму, выдержанную в излюбленном им технико-художественном жанре обывателя, то это просто ЛОЛ! К сожалению, я ни разу не нашел хотя бы одного объективно написанного комментария – сплошное низкопоклонничество, виляние хвостом, желание лизнуть, привлечь внимание Патриарха! Любая попытка объективно заявить об истинном состоянии дел, как Вы уже знаете, в принципиально жёсткой форме мгновенно пресекается холуями-модераторами. Они не агрессоры, они – предатели и изменники! Коллаборационизм страшнее агрессии. Вы не задумывались, о степени влияния значка «Модератора» на Вашего завтрашнего товарища по форуму? Об этом стоит задуматься сегодня, дабы не стать обманутым завтра!
Последний раз редактировалось ShooterFX 25.03.2006 0:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Москва
Посмотришь так СКОЛЬКО людей хавает этот отстой и офигеешь...
Не перевариваю такую музыку и людей, там учавствующих не перевариваю.
Не перевариваю и тех кому нравится эта "еда".
M_P писал(а):
Уверен, что почти все высказавшиеся в этой теме эту "гадость" хоть раз посмотрели, 2/3 следят за отчётными концертами, а четверть не пропускает ни одного выпуска. Надо же "обличителям" быть в курсе того, что они обличают...
Не поверишь, но смотрел их только пару раз по несколько минут когда каналы щелкал.
Вот и сегодня... нарвался я на это [censored], посмотрел на них... тоже мне "звезды" и переключил.
Надменный жест, слащавый дух и драйв попсово-детский...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
попса на то она и попса, вон ту фабрику если приостановить, о ней же сразу и забудут
а рок, металл (добавьте по своему усмотрению ) это то, что никогда не забывают
вон тот же Burzum - его не забывают в толпе представителей блэк-металла, хотя уже довольно давно не подает никаких знаков
Последний раз редактировалось RV280 18.03.2006 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Какой смысл спорить о вкусах? Хотя масс-культура в ряде случаев выдает действительно неординарных исполнителей - например, Кристину Агилеру. По сравнению с ней меркнет любая хеви-металл "дива".
Типо были понты что они поют вжывую... Если честно - ненавижу все это, но вот на некоторых учасниц после окончания проэкта было приятно слушать и смотреть...
А теперь представьте, что про Ваши увлечения отозвались именно таким же образом.
ShooterFX
ShooterFX писал(а):
Вообще я не хотел ни кого обидеть\унизить,если вас это обидело извиняюсь лично перед вами.
Да нет, я лично вообще это не смотрю и не возмущаюсь. Просто удивляет такое своеобразия мышления - 8 страниц со словами "ФЗ - аЦтой". В этом есть какой-то тайный смысл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Саратов
M_P писал(а):
Да нет, я лично вообще это не смотрю и не возмущаюсь. Просто удивляет такое своеобразия мышления - 8 страниц со словами "ФЗ - аЦтой". В этом есть какой-то тайный смысл?
Ну так , заставляют слушать , это ..........., идешь по улице а там на каждом углу ,эти пид........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
Мля, детям мозги промывают такой херней, как то послушал разговор трех девок в маршрутке... Жуть. Не люблю албанский, но всех дробышей и прочий недоделанный полуфабрикат "ап стену"! :maD:
З.Ы.
кстати кому не лень, может зарегится на этом форуме http://www.1tv.ru/fabrika/ и высказать все что он думает по поводу этих "звездах".
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 9