Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: NNov\Warsong
Arcanum я прошел с удовольствием, причем не раз (за мага, технаря, тупой силой и различные комбинации). Но после 20 уровня - врагов нормальных же не встречается. И основная масса экспы шла лишь за квесты. В том же самом Плаинскэйпе даже к концу игры врагов можно было завалить лишь табуном.
_________________ Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: UA,Kiev
Похоронил SF3 теперь гмлюсь в продолжение Златогорья2 Холодные Небеса. Так монстрюганы там на уровне в отличии от Арканума там не завтыкаеш, да и система "кузнецкое дело" порульней сделано не нада там умнеть сильно все можна скрутить была-бы схема
_________________ Жизнь-сон, на протяжении которого невозможно выспаться!
Последний раз редактировалось R!PPER 08.02.2005 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Киев
Холодные небеса впервые за много лет напомнили мне Fallout. А юмор - вообще отдельная тема оригинальное Златогорье-2 мне понравилось меньше, хотя тоже полностью прошёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: из москвы
ИМХО самые нормальные рпг - по вселенной forgotten realms - baldur's gate'ы, icewind dale'ы и neverwinter nights.
Baldur's Gate Shadows of Amn - на первом месте из-за офигительного сюжета и количества квестов, до сих пор лучшей рпг не нашел
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
AlienX
Цитата:
тактическая RTS с элементами RPG.
типа WarCraft 3 ?
Плюсы совремсенных РПГ - это, конечно, современная графика...
Минусы - в основном все РПГ идут в сторону упрощения и слабенького сюжетца (типа какой-нибудь мир снова в опасности...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
AlienX
Цитата:
хорошые, не спорю......я их так и не смог пройти, а теперь уже в падлу играть в это старье
Кому как, я тут на прошлой неделе с огромным удовольствием первых и вторых Аллодов прошла, сейчас играю в Септерру (и немного не в тему - Корсаров) Вот с первым BG дейсвительно проблемы, 2 раза за последний год начинала играть и бросала, просто запутывалась в квестах, а вести записи, что, кому и куда доставить терпения и времени не хватало..
Вторую часть могу переигрывать до бесконечности, никогда не надоедает:)))
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
AlienX Цитата: тактическая RTS с элементами RPG. типа WarCraft 3 ?
пачти, тока без хозчасти..... Tallie
Цитата:
Вот с первым BG дейсвительно проблемы, 2 раза за последний год начинала играть и бросала, просто запутывалась в квестах, а вести записи, что, кому и куда доставить терпения и времени не хватало..
Помним, помним, полгода резался....
Цитата:
Вторую часть могу переигрывать до бесконечности, никогда не надоедает:)))
везет же людям, я после полного прохождения очередной игры теряю к ней интерес, исключение разве что Fallout 1&2.
почему дурацкое? Во-первых с помощью аддона можно было увеличить потолок ограничение.
Во-вторых думаю, не будь этого ограничение, то такое обилие квестов, позволило бы так прокачать героев, что с главной редиской проблем не было...а так ...... так, что ты зря, с этом ограничении есть своя изюминка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Radoom
Цитата:
З.Ы. на AG второму златогорью дали 21%
Вот чего делать не надо, так обращать внимание на оценку такого рода.
Игру оценивает 1 человек со своим тараканами в голове и оценка крайне субъективна!!!
Причем замечала, что бывает то же РПГ оценивает любитель гонок, и что из этого выходит? ну не любит он РПГ в принципе и никогда положительно не оценит..
Прислушивайтесь лучше к народным массам:)
Взять тех же вампиров, на АГ их опустили ниже плинтуса, а народ-то играет, и нравится большинству;)
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21