TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004
Да, невесело всё складывается. Вспомните какой сайт и конференция были хотя бы полгода-год назад. Помните? Лично я да. На главной странице www.overclockers.ru не было двух баннеров Sunrise. Не был закрыт файловый архив для "Не Россиян". Не было ветки в форуме Sunrise. Не было рекламы над быстрым ответом.
А потом? На главной странице появился баннер. Потом в самом верху страницы квадратный баннер. Когда открываешь новость - тоже баннеры. Потом ветка Sunrise. Потом ограничили доступ к файловому архиву. И это последняя капля в море - реклама над быстрым ответом. Как это все нам воспринимать? Мне кажется, это только портит репутацию Sunrise и самого ресурса overclockers.ru. Голосовал против.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
iron3k Ну, кстати, ты зря. Я уже две программы такого рода (утилиты то бишь) купил за последние полгода. Аутпост 2 про и Регет Делюкс.
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд: Заодно вырезался и банер на главной странице. Ща до Санрайза доберусь. Хотя мне эта фирма нравится, да и ФЦентр тоже, но ведь цвета уж больно глаз режут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Hil C каких пор AdMucher перестал отключать Gzip на форуме?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Hil Я ставил себе AdMucher.
Хотя внизу страницы писалось, что Gzip включен, реально каждая страничка форума весила по 100кб.
Вопрос: сколько "весят" странички после такой "обработки": 10кб или 100кб?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: =POROH= и гости: 10