Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 8 из 196<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
_Tanatos_
Цитата:
Ну так, а где же народное возмущение ?

А черт его знает ... Я так по своему городу вижу,что всем,вся эта катавасия настолько настодоела,что кроме оскомины - ничего не вызывает.
Судить,скорее всего,будут по делам ... Да перекрашивание и угодничество госслужащих приняло маштаб прямо таки эпидемии !!! :(

Партнер

Member
Alexandr33
Цитата:
Блиц-новость
Вице-премьер-министр Украины по вопросам евроинтеграции Олег Рыбачук обещает, что возле каждого государственного учреждения будут висеть флаги Украины и Европейского Союза.

Вот это самомнение!!!! Это называется - мы сапопровозгласили Украину интегртрованной в ЕС.

"Впрочем, чиновники ЕС без обиняков дали понять, что не готовы вести переговоры даже о приблизительных сроках вступления Украины в Евросоюз. Так, глава Еврокомиссии Жозе Баррозу прямо заявил, что никаких разговоров о приеме новых членов ЕС, кроме тех, кому дано обещание, вестись не будет. Брюссель в очередной раз дал понять, что всецело поддерживает лично господина Ющенко, но предпочитает держать Украину «за дверью» приемной. Впрочем, Киев может не расстраиваться: «за дверью» ЕС остаются Сербия, Черногория, Босния, Македония, Албания, не говоря уже о бывших союзных республиках, например, Молдавии или Грузии. А пока можно пойти еще на какие-нибудь радикальные меры. Например, создать министерство по интеграции с Соединенными Штатами. А к двум флагам, украинскому и европейскому, добавить еще один - звездно-полосатый." http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=3B ... 9B8F06887A

OST С возвращением!!! Не ты снежками в Ю кидался? :dance:

Последний раз редактировалось Forever Young 10.02.2005 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
OST
Вот кого тут не хватало! А то ссылки дают, предполагают, пытаются оценивать и тп.
А ты
Цитата:
бандит на все 100%
Цитата:
Голос - две бутылки водки...
Цитата:
созвали совет и 100%голосов освободили от занимаемой - выборной должности

Это по-твоему - радикально, не требует возражений, однозначно и понятно, кто в этом виноват! Все могут только дружно согласиться и аплодировать.
ПС А близкие родственники случайно не находились в зале, на том совете где 100% голосов против выборной(!!!) должности голосовали?

Member
_Tanatos_
Цитата:
Ну так, а где же народное возмущение ?

вот тебе загадка: Зато теперь - САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ ГУБЕРНАТОР ! ... Назначенный САМЫМ ЧЕСТНЫМ В МИРЕ президентом ! ,
вон, в какой-то области губернатора сняли
от перемены мест слогаемых, сумма не меняется.

Заблокирован
Заблокирован
Forever Young
Цитата:
С возвращением!!! Не ты снежками в Ю кидался?

Я бы в него породиной пульнул бы ! Мало бы не показалось !
Грецкий!
Прикольный ты парень - Грецкий ! Ты наверное полностью переселился в виртуальный мир,ну там ссылки и т.д. А я больше пишу то,что вижу по жизни и исхожу из своего жизненного опыта. ... Плохо что здесь нет Луганчан,они бы тебе еще больше рассказали бы.
Что тебе нужно ? ... Ксерокопии протокола заседания ? Характеристику Данилова с пачкой подписей луганчан ?
Это интернет-форум,и верить,к примеру,содержанию многих твоих (и не только твоих ) ссылок - это так же,как обвинять меня в радикализме.

Member
Alexandr33
Цитата:
Эта статья того не стоит

Как обычно, уходишь от ответа. Гоп сказал, а в кузовок не лезешь.

Добавлено спустя 50 секунд:
OST
С возвращением ))

Member
totalxxxx
Цитата:
от перемены мест слогаемых, сумма не меняется.

Так только в математике.
А если бы кандидатом от власти был Тигипко, а Я. главой штаба? Вот то-то и оно.

Добавлено спустя 11 минут, 37 секунд:
OST
По большому счету ты вправе здесь писать все, что не нарушает правила форума. С другой стороны надо как-то подкреплять свои слова. Поскольку со стороны нам нельзя отличить, что правда в твоих словах, а что ложь. Для этого и желательны внешние источники информации.
Насчет ссылок - имел ввиду GH777. Обрати внимание - подкрепляет свои мысли. Даже если ссылки и явно тенденциозны, все-таки это лучше, чем без них.
Насчет "прикольный" - это уже явный прогресс в моей оценке тобой.
А вот насчет
Цитата:
это так же,как обвинять меня в радикализме.
позволь не согласиться, поскольку
Цитата:
Я бы в него породиной пульнул бы

Анекдот напоминает:
-Я человек бесконфликтный, но таких уродов мочил бы не задумываясь.

:) (В оригинале даже жестче).

Заблокирован
Заблокирован
Грецкий!
Цитата:
Анекдот напоминает:
(В оригинале даже жестче).

Вот это про меня ! :) ... Шучу :)

Добавлено спустя 27 минут, 44 секунды:
Грецкий!
Цитата:
Поскольку со стороны нам нельзя отличить, что правда в твоих словах, а что ложь.

Я, на полном серьезе,уже не однократно предлагал и предлагаю ( особенно киевлянам ),призжайте к нам в гости ! Походите,посмотрите,поговорите с людьми ! ( сейчас уже страсти улеглись - никто вас не тронет !)
Опять же ( который уже раз ) утверждаю - существует огромная информационная пропасть между центром (особенно Киевом) и западом, и востоком ! ... Я не знаю как так уж сложилось,и почему никто,нормальным,человеческим языком ( с не заангажированной головой ) не пишет о жизни простых людей Луганщины,Донетчины ??!! ... Ведь,на самом деле,мы таки отличаемся взглядами на многие политические и социальные процессы , индустриальная специфика края накладывает свой отпечаток не только на уклад жизни людей,но и на их мировоззрение,жизненные устремления,политические взгляды и т.д.
Чтобы увидеть лицо Донбаса - надо там побывать и немного пожить среди людей,а потом уже судит о них ... Не все здесь просто и однозначно,как представляется в тех ссылках на ваших наиболее цитируемых ресурсах !

Member
OST
Цитата:
Я снова здесь,после "очередной отсидки"

А сколько "ходок" было? :)

Member
OST
Цитата:
Анекдот напоминает:
(В оригинале даже жестче).

Вот это про меня ! ... Шучу

мне тоже понравилось ) и такое мировозрение мне тоже очень близко
Грецкий!
Цитата:
Я человек бесконфликтный, но таких уродов мочил бы не задумываясь

А по твоему как надо? Когда тебе на шею садятся мило улыбаться и скакать голопом?

Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды:
Грецкий!
Цитата:
А если бы кандидатом от власти был Тигипко, а Я. главой штаба?

Это тебя далеко поперло. Загадка была про реальность, а не про паралельные вселеные.

Заблокирован
Заблокирован
Alexandr33
Цитата:
А сколько "ходок" было?

Ага.... !Ты ж не в курсе!Т.е. не с самого начала,а то бы знал !
Две ходки,так что я уже "в натуре - в законе" :)

Member
OST
Цитата:
Ага.... !Ты ж не в курсе!Т.е. не с самого начала,а то бы знал !
Две ходки,так что я уже "в натуре - в законе"

Каждый кандидат достоин своего электората (или наоборот)

Заблокирован
Заблокирован
_P_A_S_H_A_201
Цитата:
Каждый кандидат достоин своего электората (или наоборот)

Судя по твоей аватаре - безусловно !

Member
OST
В Украине прибыльные шахты закрываться не будут

Цитата:
"Я не буду поддерживать такую политику закрытия шахт, но и не буду поддерживать такого застоя", - заявил глава государства на пресс-конференции в четверг, 10 февраля, в Донецке.

По словам Виктора Ющенко, его главная цель - открыть перспективы для тех шахт, которые могут работать самостоятельно. "Моя цель - провести курс, открыть перспективы для тех шахт, которые могут жить самостоятельно. И это будет политикой для инвестиций и, прежде всего, национальных", - сказал Президент.

Ющенко заявил, что нужно "дать свободу и возможность работать тем шахтам, которые могут работать". По его словам, таких шахт сегодня 50%. По поводу шахт, которые нуждаются в государственной поддержке, украинский лидер заявил, что если у этих предприятий есть перспективы, то три-четыре года на такую поддержку они могут рассчитывать.

К третьей категории он отнес шахты, "которым сегодня ни бюджет, ни рынок уже не помогут". По словам Виктора Ющенко, нужно "отдать те деньги, которые расходуются на жизнедеятельность этих шахт, людям". "Но это уже политика решения вопроса новых рабочих мест", - подчеркнул Президент.

Member
OST
Что ты бред несешь? Тебе сколько лет было, когда Данилов мэром был? :mad2:

Заблокирован
Заблокирован
Alexandr33
Цитата:
В Украине прибыльные шахты закрываться не будут

Цитата:
"Я не буду поддерживать такую политику закрытия шахт, но и не буду поддерживать такого застоя", - заявил глава государства на пресс-конференции в четверг, 10 февраля, в Донецке.

А чем же он , "редиска", раньше думал ? Во время своего премъерства ???!!! ... Попой ??!! ... Или тогда ,"его не правильно информировали" ?!
Сейчас - все правильно излагает ! Если выполнит ( а два раза на одни грали наступать ... ну ,надо полным идиотом быть ) - сильно подымит свой рейтинг на Донбасе.... Только вот ... Закрадывается некоторое подозрение.Опять же,в не полном понимании вопроса.Поясню - отдельных,самостоятельных,шахт на Донбасе - очень мало,все остальные входят в состав ДП (державнє підприемство,раньше - ДХК (держанвнє холдінговє підприемство ,т.е.объединение нескольких шахт ),и именно ДП вытягивают и развивают слабые и еще не совсем поднявшиеся ( после "успешной" деятельности тогоже Ющенка ) шахты + Государственная программа развития.
В общем,если действительно,не будет мешать,обдирать,тупо закрывать и сохранит "де юре" госпрограмму развития,то действительно - через три-четыре года Донбас подымется в полный рост,и прибыль государству будет и люди заживут лучше.
Вот тогда - и я "перекрашусь" и "съем свою шляпу" :) ... Честно ? Я очень хочу что бы так было !

Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд:
judge13
Цитата:
Что ты бред несешь? Тебе сколько лет было, когда Данилов мэром был?

Посчитай.Мне сейчас 40.

Member
Стали известны хозяева пущеводицких "хатынок", стоимостью миллионы долларов http://www.obozrevatel.com/index.php?r= ... &id=181118

Оказывается, самый роскошный дом принадлежит Виктору Медведчуку. Нам удалось встретиться со строителями, оборудовавшими его лесную виллу. Их рассказ поражает воображение, но о вкусах не спорят.

По словам прораба, который признался в этом рабочим, сметная стоимость дачи Медведчука - около $17 000 000 (семнадцать миллионов американских долларов). Камины, в этом действительно дорогом здании, сплошь отделаны мрамором. Возле каждого из них – статуэтки из оникса в стиле эпохи Возрождения.

Но больше всего рабочих удивили два крупных брильянта, посаженные на эпоксидную смолу в специальных отверстиях мраморной отделки одного из каминов. Их расположили так, чтоб сполохи огня играли на гранях драгоценных каменьев.

Куратор темы
OST
Цитата:
Всем привет ! Я снова здесь,после "очередной отсидки"
- а что - эта "ходка" не первая? :-) Привет!
У вас что-то поменялось? У нас, в основном, меняют милицейских чинов и СБУ-шное начальство, по всему видать - это только начало.

Заблокирован
Заблокирован
Alexandr33
Цитата:
Но больше всего рабочих удивили два крупных брильянта, посаженные на эпоксидную смолу в специальных отверстиях мраморной отделки одного из каминов.

Вот это точно - бред ! ... Крупные брилианты ... да на эпоксидную смолу ??!!!
Panti
Цитата:
- а что - эта "ходка" не первая? Привет!
У вас что-то поменялось?

Привет ! Ходка вторая,в смысле два раза меня банили по две недели ! Забыл ?
Что у нас поменялось ? Визуально - ничего. ... Так же идут рокировки в ГОВД (СБУ у нас в городе - нет.Она у нас одна на три городка и базируется в соседнем городе :) ). А вот в Луганске - там перестановки и замены идут полным ходом ! Но както тихо,незаметно и без особого афиширования. ... Народ успокоился.Живем и работаем,в общем.
judge13
Цитата:
Что ты бред несешь? Тебе сколько лет было, когда Данилов мэром был? _________________

А ты не с Луганска ? И не с команды Данилова ?
Если так - походи по улицам и поспрашивай народ о нем ! Услышишь "бред" . Я не Луганчанин,но в луганске учился и там у меня много друзей,вот инфа от них еще с тех времен.

Куратор темы
OST
Цитата:
Народ успокоился.Живем и работаем,в общем.
- и у нас так-же. Сегодня ночью к нам спецы с Луганского станкостроительного приехали, хочу пообщаться "вживую" по станкам и про политику.

Кстати, сам не слышал, но мне пересказали, что Ющенко, будучи в Донецке, спросил у местных начальников "Кто давал распоряжение вывешивать плакаты, изображающие меня в форме СС? Если Вы действительно думаеие иак - выйдите и признайтесь" Что-то типа того - за точность не ручаюсь. Но никто не вышел. ;-).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 8 из 196<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа