Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Неушто всё успокоилось...дерик со свитой своей и амдэшником-гением из 3-го "д" переместились на чердак нашей школы, где усилено ищют меня с фонариками..впрочем очкарик искал скорее не меня а свою бочку с брагой..чтоб подпоить дерика...падкого на это лакомство..оснастившего в последствии кабинеты процами амд...алкаш
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Друзья, нашему неординарному товарищу SEVER NN, посчастливилось родиться в один день с Робертом Неста Марли, более известным, как Боб Марли, теперь, я надеюсь всем понятно, откуда что берется!
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
SEVER NN С днюхой, ёлы-палы
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
**
...Jurich поздравляю Тебя с днём Рождения... ..как здорово
что у нас с тобой День Рождения Вместе...
.............А помнишь мы с тобой постили в ветке созданной тобой...
против зарвавшегося модератора...я знаю ты из Новосибирска..я частенько
туда езжу...на школьные олимпиады..хочу встретить Лесника...поговорить с ним
...об убустройстве ресурса...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
SEVER NN Поздравляю!
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
SEVER NN Поздравляю!! О Великий пророк микроархитектуры Core! Почитывал тебя еще не будучи зарегисрированным на форуме! Помню как твои шедевральные темы поднимали настроение! Продолжай в том же духе! тока без самокопирования Еще раз - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17