Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 226 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
понтом является не естественное и явно направленное на своё возвышение действо

пусть с крыши прыгают, понтово :D

1. Не естественно
2. В какой-то степени возвышает(памятник поставят)

Последний раз редактировалось TwentySix 14.05.2009 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Красиво пантоватся нужен талант ... "Хороший понт дороже денег" , а вот "дешевые понты" выглядят смешно ....

Member
Svoi писал(а):
Красиво пантоватся нужен талант ... "Хороший понт дороже денег" , а вот "дешевые понты" выглядят смешно ....

Наверное не каждый может оценить насколько дешево выглядит его понт в глазах окружающих.

Advanced member
Tesis X писал(а):
Направленное на своё возвышение

направленное на ПОПЫТКУ своего возвышения, как правило грубую.

*AMD OverClan*

Member
иногда жизнь сама поставить "понтовшиков" на место. вот был случай у одного "понтового" знакомого, купил себе мобилку дорогую, за 9к вроде. так вот принес и начал нам её показывать, светил ею всю дорогу, а когда мы ушли, и он домой пошел, у него по дороге её свистнули=)) вот до чего понты доводят...

Member
Tesis X писал(а):
В вещах и деньгах точно нет ничего, что человека ими обладающего делает хоть как-то лучше...

Они скорее хотят вызвать зависть: у меня есть, а у тебя нет! ха-ха!
Но это не на всех работает (:

Чужая зависть тешит их и повышает самооценку.

Member
Tesis X писал(а):
В вещах и деньгах точно нет ничего, что человека ими обладающего делает хоть как-то лучше...

На понты работает целая индустрия : дорогие машины , одежда , дома в несколько этажей и т.д. ...это все то же в своем роде понты...

Member

Чужая зависть тешит их и повышает самооценку.

а вас скажите не тешит? всегда приятно когда завидуют тебе, а не ты завидуешь другим

Member
Цитата:
что это увеличивает их оценку в глазах других людей...

А разве нет ?

Advanced member
crymen писал(а):
всегда приятно когда завидуют тебе

нет, не приятно.

*AMD OverClan*

Member
crymen писал(а):
а вас скажите не тешит? всегда приятно когда завидуют тебе, а не ты завидуешь другим

Вообще ситуация когда завидуют тебе, не есть гуд, могут и на преступление пойти, просто, из зависти.

Сам стараюсь никому не завидовать, потому что от одной моей зависти у меня ничего не появится. Так зачем голову забивать?

Member
Ну и ну... Оказывается у нас на форуме есть не только мажоры но и Саши Белые (Мономах) :roll: :wink: ...
Да понты часто встречаются и гопников и у школьников, и я их нелюблю. Обломал я понты однажды при всех деревенскому гопнику, так он теперь и плохо посмотреть не хочет на меня, а раньше сам нарывался... Я конечно не такой супермен, но я это сделал первый и мне помогли и даже его приятель (гопника) сказал что я правильно поступил. А вообще я с бандитами и гопниками как Мономах связываться не хочу и к его возрасту лучше бизнес открою (есть в этом деле связи).

Последний раз редактировалось WinDiesel 14.05.2009 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
"как правильно понтанутся не ударив в грязь лицом" или что то в этом роде :)
1. Говорите всегда первым и не слушайте что говоря ваши собеседники.
2. Не обращайтесь ни к кому по имени(используйте что то вроде эй, слыш,)
3. Что бы не сказал собеседник всегда отвечайте со слов: да это хня вот у меня...
4. Если вас начинают игнорировать задайте любой вопрос людям и как только они начнут отвечать следуйте п. 3.
5. Если п.3 не работает и вас перебивают с гордостью напомните что выжимаете 130кг, обратите внимание как изменится к вам отношение окружающих, если эффект мало заметен добавте 130кг это только разминка.

Member
Garward писал(а):
"как правильно понтанутся не ударив в грязь лицом" или что то в этом роде
1. Говорите всегда первым и не слушайте что говоря ваши собеседники.
2. Не обращайтесь ни к кому по имени(используйте что то вроде эй, слыш,)
3. Что бы не сказал собеседник всегда отвечайте со слов: да это хня вот у меня...
4. Если вас начинают игнорировать задайте любой вопрос людям и как только они начнут отвечать следуйте п. 3.
5. Если п.3 не работает и вас перебивают с гордостью напомните что выжимаете 130кг, обратите внимание как изменится к вам отношение окружающих, если эффект мало заметен добавте 130кг это только разминка.

+1 жжжжошь...классс

Member
vk6666 писал(а):
нет, не приятно.

Да ладно не приятно. Зависть разная бывает. С другой стороны есть и разные способы повышать самооценку, например творчеством (посути всё творчество это просто развлекуха, что бы потешить своё самолюбие, доказать что ты тоже умеешь бесполезно время проводить :)), или достижениями на работе. А тех кто мобилой или машиной (как правило за папины деньги) понтуются врядле вообще стоит серьёзно воспринимать.

Member
Пацаны, я думаю надо перейти к конкретике.
Что вы думаете о лозунге: "Clothes make the man."

Вот мне нравится стиль английких футбольных хулиганов.
Поэтому, например, я иду и покупаю тапки Samba или Lacoste за 2 сотни какой-нибудь, вместо того, чтобы купить кеды Converse, стоящие в 4 раза дешевле.
Просто я хочу дифференцировать себя от других этнических и социальных групп.
Зимой ношу Dr.Martens, в Москве они как красная тряпка. Думаю объяснять в деталях не надо по какой причине. Хотя они мне нравятся только из-за того, что удобные и не очень дорогие.

Это понт или это нормально?

Последний раз редактировалось koss 15.05.2009 9:21, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 226 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа