Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Гы. Неплохо я в 3Д Максе людей делать навострился. Вот решил похвастаться моделью для своего бенчмарка (не доделанной пока, лицо и руки сделано лично мной, остальное от модели сделанной в бесплатном редакторе MakeHuman, но опять же я там много чего вручную упростил и переделал, все-таки в моделях для бенчмарков/игр не должно быть очень много полигонов): #77 В принципе в тему, но где-то еще была тема где выкладывали результаты своего творчества в 3D Максе и других 3D редакторах, искал ее так и не нашел.
ЗЫ: Если что это модель Клейморы (см. аниме), какой именно еще не решил.
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
dual писал(а):
Самый сексуальный, это тот самый приключенец ЛАРРИ!
Для нормальных мужиков он абсолютно не сексуальный
Glavir писал(а):
уж больно у барышни лицо суровое
Ну во-первых скелетная анимация у меня к фейсам применяется также (т.к. использую кости (причем у меня в движке нет ограничений на их кол-во в скиннинговой модели), а не простенький Бипед) так что при желании можно будет сделать улыбку хоть до ушей. Во-вторых в дефолтовом состоянии человек не улыбается, это видно по терминатору/терминаторше, например, которые постоянно в таком состоянии разгуливают. В-третьих советую посмотреть аниме Клеймор - девахи там не особо улыбчивые, т.к. жизнь непростая - мочить всяких монстров от заката до рассвета.
А вообще ожидал похвалы - ведь по данной модели видно кто тут лучший моделер Все-таки мало кто смог сделать женскую модель лучше чем я (имею в виду самостоятельно сделать, а не отсканировать какую-нидь голивудскую красотку в 3D сканере) - та же атишная Руби или нвидиашная русалка выглядят на порядок хуже, ну разве что Ларка из TR:Legend сделана на таком же уровне.
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
dual
dual писал(а):
Самый сексуальный, это тот самый приключенец ЛАРРИ!
АХТУНГИ НА РЕСУРСЕ!!!!
BloodyWerewolf лицо грубое.. хотя я и так не сделаю но в целом - ей брови добавить, и будет ничего такая.. вот еще по сабжу, моя героиня из обливиона #77 Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
BloodyWerewolf писал(а):
та же атишная Руби или нвидиашная русалка выглядят на порядок хуже
не сказал бы, твоя тетка "неживая", ты уж ее закончи, а там с руби сравнивать будем, так как здесь-о пикчур из редактора, а надо уже готовую бабу и на территории...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12