Неплохо для начала разобраться, какое правительство нам нужно и каким собственно образом оно может у нас появиться, прежде чем валить старое. Должна быть абсолютная уверенность, что оно будет действительно лучше.
А вот когда просят не обращать внимания на чей-то ПИАР и слушать только их собственный, то собственно это и вызвает подозрение в искренности.
Вы нелюбите наше ядерное оружие, однако лучше всё-же нелюбить чужое. Вы же сами говорили про отсутствие доверия в политике.
Сама по себе идея "жить хорошо" не содержит никакого плана действий и является чистой демагогией, видимо необходимой для подрывной работы.
Кто Вам вообще после будет верить?
Я же написал что нужно делать. Вы плохо читали, поэтому я выделил текст, на прошлой странице. Там есть план действий. Возможно вы увидели только слова "жить хорошо", потому что не хотели видеть другое. А я вот ваши выступления до конца читаю, все. К тому же вы же не думаете, что кто-то будет разжовывать это все, и так больше некуда, тем более на форуме. Возможно по старой привычке вы думаете, что кто-то подробно и бесплатно разжует вам, что надо делать и вам останется лишь проглотить. Но поверьте этого не будет никогда. Я не из ЦРУ и поэтому не думайте, что я здесь развожу ПИАР компанию. Просто накопилось. Вот если бы разжевывал, то возможно, вы бы меня обвинили в этом, что навело бы и меня на некоторые мысли. Потому что пока разговор сладывается на уровне аргументов, не должно быть никаких серьезных подозрений, на которые стоит акцентировать внимание. К тому же ваши текста иногда больше похожи на ПИАР, потому что не содержат ничего, кроме поддержки нынешней власти и не содержат конкретных действий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
Тут многие исходят из того, что америка "нелюбит" Россию, а ведь они боятся нашего оружия массового уничтожения(Вы все время: ядерное, ядерное; а еще есть химическое, бактериологическое, его ведь никто не утилизировал...), и еще им нужны ресурсы и территория России.
ЗЫ А Путин ведет себя как с**а...
Вы нелюбите наше ядерное оружие, однако лучше всё-же нелюбить чужое. Вы же сами говорили про отсутствие доверия в политике.
В нынешней России ядерное оружье выгодно государству, а не нам. Отсутствие доверия в политике это правильно, но есть более рациональный подход - доверия может быть больше, а может и меньше.
Я не говорю что я не люблю наше оружье. Я говорю, что распад страны, хаос не выгоден западу, так как есть вероятность кражи боеголовок в нестабильной ситуации. В этом смысле я не люблю оружье. Вы считаете по другому, что западу нужно развалить стану. Разваливать вовсе не обязательно, нужно аккуратно захватить власть и сделать при нашей поддержке более-менее стабильное государство, как страны Балтики. Укрепление же нынешней ВЛАСТИ в стране, не значит укрепление страны и ведет либо к распаду либо к мощнейшей дектатуре. В этом плане диктатура для них даже выгоднее, чем распад. Но нам то это не нужно!!! А сейчас только это и делается. На западе видят, что Россия висит на волоске и зависит лишь от одного фактора - цен на нефть. Причем зависит полностю. Что будет дальше неизвестно. Поэтому такое пристальное внимание. Просто это оружье может оказаться не в тех руках. Надеюсь не надо пояснять? Согласитесь это реально? Это нельзя исключать.
Вы наверное не обратили внимания, что я ответил по поводу вашего плана постороения светлого будующего России. Степень его утопичности равна степени коррумпированности общества. А у нас коррумпированы в первую очередь низшие, самые многочисленные структуры власти (миллионы людей). Поэтому при смене президента, пусть на прозападного, ничего не изменится (всех не уволишь и к стенке не поставишь). Между прочим проблема коррупции гораздо легче решается в авторитарном государстве (Не умеешь работать за совесть - будешь работать за страх).
Да и вообще запутанный клубок проблем в нашем государстве не имеет какого-то простого и однозначного способа разрешения, типа замены верхушки власти, да ещё к тому-же революционным путём. А изображать из себя мессию, который всё знает и всё понимает, в такой ситуации глупо.
Вы наверное не обратили внимания, что я ответил по поводу вашего плана постороения светлого будующего России. Степень его утопичности равна степени коррумпированности общества. А у нас коррумпированы в первую очередь низшие, самые многочисленные структуры власти (миллионы людей). Поэтому при смене президента, пусть на прозападного, ничего не изменится (всех не уволишь и к стенке не поставишь). Между прочим проблема коррупции гораздо легче решается в авторитарном государстве (Не умеешь работать за совесть - будешь работать за страх).
Вот видите и вы согласились, что проблема в наших людях. Я об этом и говорил, что проблема в нас. Ты ведь себя не считаешь РАБОМ, достойным работать только под СТРАХОМ СМЕРТИ. А значит вполне оправданным может быть и западный ПИАР, который почти не заметен, на фоне Кремлевского и который вы так опускали. На Украине же смогли поднять народ. А все началось с вранья по телевидению в том числе. Я же говорю, для начала, хотя бы, просто не обращать внимание на новости по 1-му каналу. Затем все-таки, при ближайшем рассмотрении, они должны будут разозлить поддержкой очередного тупого закона!!!, против простых людей, на столько, что те выйдут на улицы. Уже многие это понимают, а ведь 2 года назад мало кто даже задумывался. Осталось только решиться !!!!!!!!Важна массовость!!!!!!. Ну и пошло поехало - Мы же быдло конченное, вы с....и Кремлевские. Ну и так далее. Понимаешь? Ну это просто пример.
Вы говорите, что надо аккуратно захватить власть, но для кого?!! Это главный вопрос . И здесь Вы совершенно запутались в своих аргументах. То Вы говорите, что нужен прозападный президент, то говорите, что Западу даже выгоднее наличие у нас диктатуры. Может всё-таки намекнёте на достойную политическую фигуру или партию, а то мы рискуем получить безвластие и аккуратно вырыть себе могилку.
Да и вообще запутанный клубок проблем в нашем государстве не имеет какого-то простого и однозначного способа разрешения
Это самое простое объяснение, но не нужно бояться. (:shock: Блин, я уже заговорил как Причер в форуме по Библии, все пора бы поубавить свой энтузиазм)
Цитата:
А изображать из себя мессию, который всё знает и всё понимает, в такой ситуации глупо.
Согласен. Даже если бы все знал и понимал - это было бы глупо, тем более если за это не платят деньги.
Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды:
Цитата:
Это главный вопрос . И здесь Вы совершенно запутались в своих аргументах. То Вы говорите, что нужен прозападный президент, то говорите, что Западу даже выгоднее наличие у нас диктатуры.
Да елки палки. Да читай ты внимательнее, что я пишу. Я говорил что если выбирать из РАЗВАЛА СТРАНЫ и из ДИКТАТУРЫ, то для них лучше ДИКТАТУРА. Они будут иметь дела только с президентом, а президент-дектатор вряд ли кинет, так как все бало будет идти на его замки. Да и оружье будет под контролем.
Нужно бояться дестабилизации обстановки ради самой дестабилизации, а отсуствие вменяемого плана решения многичисленных проблем именно к этому и приведёт.
Добавлено спустя 12 минут, 52 секунды: Что лучше - развал или диктатура. Хрен редьки не слаще. И я не хочу, чтобы выбирал Запад. А при прозападном президенте так и будет. Будет выбор в первую очередь в пользу Запада. А ещё не доказано, чтобы он хотя-бы минимально учитывал интересы населения России. К сожалению нас ненавидят, и пальцем не пошевелят, если мы будем умирать.
Ишь, чего захотел! ПЛАН ему подвай! Нахаляву! У меня есть немного, но от него вменяемым точно не будешь минут 40 Оценив его, ты на мгновение поймешь, что ко всем многочисленным проблемам можно относиться с юмором
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
Rob Для меня это вопрос уже решен со всей очевидностью. Власть должна перейти в руки левых и леворадикалов под централизованным управлением КПРФ- т.е. тов. Зюганова.
matrix123
Цитата:
они должны будут разозлить поддержкой очередного тупого закона!!!, против простых людей, на столько, что те выйдут на улицы
Был принят федеральный закон #122 о монетизации льгот и десятки тысяч людей уже вышли на улицы и не уйдут оттуда пока этот закон не отменят. А скорее пока Путин не подаст в отставку. Вы что же, пишете о том что уже происходит и умудряетесь не замечать этого? Вам нужно меньше смотреть тв, а больше интересоваться реальным развитием событий черпая данные из интернет. Последняя акция в Москве 23 февраля насчитывала 25 тысяч человек. Вы об этом не знали?
По поводу темы- Россию ждет новый дефолт- так я считаю. Уже все снова дорожает, перекрываются транспортные каналы, взвинчиваются тарифы на все! Дорожает топливо. Отдельные анклавы типа а/п Шереметьево уже живут по новому курсу доллара в 35р. Думается это не единичный случай. В России сложилась надгосударственная надстройка- там живут по другому курсу доллара, там исполняются только свои законы и часто игнорируются федеральные, там люди находясь на дороге соблюдают СВОИ правила дорожного движения, там молятся своим богам и отрицают право на жизнь для других конфессий, там соблюдается своя конституция и пренебрегаются положения общероссийской, там своя мораль и понятие моральности или аморальности. Это называется мафия или олигархическая мафия. Еще точнее российский филиал всемирного раввината.
Новые русские, кто считает что они стали теперь свободнее сильно заблуждаются. Для раввината нет разницы- новый ты русский или старый, много у тебя денег или мало. Для раввинов мы все ГОИ- т.е. животные, а для животных законы не действуют или же преобладают права еврея над любым другим. В тесном содружестве с политтической системой- раввинатом живет и обычное криминальное сообщество. Оно пока что обслуживает мораль всемирного раввината и является движущей силой еврейства в чужеродном госаппарате и общественном устройстве. Криминал обеспечивает приток новых гоев-обслуги, кто обогащается сам и обогащает хозяина до поры до времени, а потом сам становится добычей хозяина когда начинает понимать свою роль.
Освобождение от всей этой нечисти можно ожидать только от очистительной красной диктатуры, национализации сырьевых и стратегических производств, объявление сионизма вне закона и декларация равенства.
Вот это и ждет в недалеком будущем Россию. Если же мы проявим непонимание, с презрением отнесемся к теории борьбы (видимо считая что она закончилась)будем и далее либеральничать направо и налево то Россию ждет разделение на некоторое количество самостоятельных анклавов и в перспективе гражданская война, ввод войск НАТО для "охраны" ядерных центров и стратегических артскладов, уничтожение армии и флота, списание за "долги" всей российской собственности за рубежом. Также предстоят новые столкновения с красными, которые вряд ли уйдут с поля действий и будут развивать новую волну красного движения из какого-либо удаленного региона.
geran По поводу национализации ключевых стратегических и сырьевых производств с вами можно согласиться. Однако не экспроприировать их, а выплатить деньги (всё равно потом окупится). И по поводу критики олирархов согласен (совсем распоясались). Однако со своими рецептами разжигания национальной ненависти в многонациональной стране, возврата к какому-то махровому большевизму вы больше смахиваете на провокатора ЦРУ. Вы что, хотите из России сделать пугало для всей планеты?
Для раввинов мы все ГОИ- т.е. животные, а для животных законы не действуют или же преобладают права еврея над любым другим. В тесном содружестве с политтической системой- раввинатом живет и обычное криминальное сообщество. Оно пока что обслуживает мораль всемирного раввината и является движущей силой еврейства в чужеродном госаппарате и общественном устройстве. Криминал обеспечивает приток новых гоев-обслуги, кто обогащается сам и обогащает хозяина до поры до времени, а потом сам становится добычей хозяина когда начинает понимать свою роль. Освобождение от всей этой нечисти можно ожидать только от очистительной красной диктатуры, национализации сырьевых и стратегических производств, объявление сионизма вне закона и декларация равенства.
Явный нацизм и расжигание межнациональной розни! Или нет? Вопрос модераторам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
Цитата:
Был принят федеральный закон #122 о монетизации льгот и десятки тысяч людей уже вышли на улицы и не уйдут оттуда пока этот закон не отменят. А скорее пока Путин не подаст в отставку.
Вы не заметили, люди ноют и жалуются в любых условиях???До монетизации- им не нравилось что денег мало, лекарств нет и т.д., щас лекарства есть, в санаторий возможность съездить есть, но они все равно ноют!!!
matrix123 Однако хотелось бы все-таки ознакомиться программой нового руководства России и его персональным составом, для которого мы должны расчистить путь к власти. А то мы явно отклонились от темы.
Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 3 секунды: matrix123 Неужели все аргументы закончились?
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 13