Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 927 • Страница 8 из 47<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 47  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
случай из жизни. зашел к другу в гости, он хозяин сервиса. обед, кроме нас никого нет. две девушки сотовый приносят - говорят не заряжается. девченки красивые, жалко было отправлять гулять почти на час, решил друг лично его принять. как возникла проблема спрашивает - не было зарядки под рукой на даче, мы его решили самодельной зарядить. диагноз ясен - перепутали полярность. тут я для поддержания разговора и спрашиваю - а как зарядку делали? дак мой парень, говорит одна, шнур от лампы взял, один конец в резетку, другой на контакты в телефоне, думали, быстренько домой успеем позвонить. Андрюха аж трубку из рук выронил. :insane: а вы говорите - уронил, включить забыл. :D далеко нам еще до женщин.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Ой, всего и не упомнишь... :) Особенно всякую мелочь, типа убитых статикой PS/2 портов и сдохших кулеров...

Давным-давно, не подцепив достаточную нагрузку включил дешевую LS-овскую мамку на i440BX. :rip: Пришлось менять по гарантии...

Неловким движением отвертки на работе угробил 128MB плашку PC133 SDRAM. :oops: Поменяли по гарантии. Позже, на другой работе - еще одну - статикой...

Чистил на работе от пыли один из старых IBM PC300 (еще на i440LX), после чего он отказался включаться. По ходу мамка не пережила процедуру... :rip:

Тоже на работе - таскал винт с компа на комп, отливая с него гостем образ (сетка была, но медленная). Через неделю винт покрылся бэдблоками - поменяли по гарантии...

Спалил TNT Rive-y и два асусовских GeForce-а. Не знаю как. Причем даже без разгона. Но последние две карточки апгрейдил по гарантии с небольшой доплатой... :D

Втыкая S-Video кабель в TV-тюнер, отломил одну из ножек. Но кабель работал и работает. :D До сих пор не знаю, зачем была нужна та нога...

---

Из недавнего.

На работе, уронив асусовский корпус, разбил ему морду и при этом еще отвалилась передняя крышка с HP-шного CD-Writer-а, пришлось ее приклеивать. Внутренности компа все выжили, даже винт... :D

Тестируя на работе видехи, сжег мамку TUSL2 причем напрочь и без видимых симптомов. Наверное статикой через AGP пробило северный мост... :rip: Причем разбирая тот комп я кажется еще и камень (P3-1000) сколол. Лежит на столе - проверять влом... :roll:

При установке кулера сломал S478 на P4P800, в спешке меняя процессор для начальства. :D Плата до сих пор лежит - ждет отправки в сервис...

(Много было в общем приколов. :haha: Вспомню еще чего-нибудь, отпишусь...)

Member
Можете верить или нет, но у меня реально один приятель, причем он не псих, не курит, не пьёт (вроде) умудрился затолкать в дорогущую (по тем временам) новую мамку Abit на Intel 875P S478, проц 3.2ггц .

Причем не поднимая ножку фиксатора на сокете проца.

Он не знал, что её надо было поднимать сначала.

Мы 2 дня гадали, а как он туда его вообще затолкал?

Advanced member
Allert У нас такой клиент тоже был. Тока у него силы ИМХО было поболее - ещё и сокет умудрился разломать. Это он зажлобился 30 грн на профилактику компа - решил сам почистить, в итоге попал на мамку и проц (у проца нога отлетела).

Member
Фото: 129
Друг рассказал, у него знакомый винт купил (не помню какой). Нормально работал, гаранитя была... Но появилсь новые, а денег нету... Ну он его завернул в паралон и об стол... заменили на новый... :-)

Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд:
Сжег Duron 1GHz - играю во Flashpoint и бац...
Сжег Duron 1.1GHz - после длительной работы был разобран весь комп и снят куллер с проца... (Но разогнать до 1.2GHz я успел :-) )

у меня сидиром асус взрывался 3 раза.. до сих пор работает..

Member
бп поверман - задымил
селик 667 собачил на него хром орб - кристалл помер

Member
Статус: В сети
Фото: 14
Я на днях в течение одного часа (!!!) сжег сразу два проца : один Venice 3000+ и один SanDiego 3700. :rip: Вольтмод сделал , и замыкание произошло (сам замкнул случайно провода ) . И ище сколол пару месяцев назад Winchester 3000+ (крышку отрезал раньше ище ) . И видюху GF6800GT спалил , перегрелась а тротлинг запрещен был (мною же :D ) . Много ище чего ломал :)

Во блин... Спалил паяльник дешовый китайский ! Целых 10 минут проработал :)

Member
Случай был не у меня но был непосредственным участником - одногрупник одногрупнику дал винт на 10 гигов с приколами мп3 и т.п. приходит чувак на след день и говорит типа винт не определился, ну мы ему типа - там наверно нтфс, а у тя 98 и т.п. он сказал что попробует под другой виндой, еще через день вернул винт и сказал что ничего не получилось мы когда на винт глянули ваще катались - он шлейф другой стороной воткнул (повторяю воткнул тобеж он у него туда зашел) впоследствии чувак пинцетом поправил ножки и все работает =)

Member
Много раз втыкал вытыкал нагорячую мышки, клавы, и прочую мелочь.

Наловчился нагорячую включать и выключать винты и сд-ромы, проделывал это не раз (так как комп работает сервом, и выключать его - обламывать всю сетку), ничего еще не горело, просто надо соблюдать порядок действий при этом.

Один раз даже воткнул сетевуху в работающий комп и ниче с ней не случилось )
Из компа одного знакомого выпала звуковуха, так как не привинчена была - тоже без последствий ))

Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд:
Единственное что помню сгорело - проц Селерон 566 который я дал одному челу, а тот запустил его без кулера - он видите ли насмотрелся мувиков с Tom's Hardware, где процы интел работали без кулеров :gun: :grob:

Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду:
А, еще - на мамку чай пролили (комп лежал на спине открытым), отправилась к праотцам, ничего с собой не забрав, лака и тут сработала )))

Последний раз редактировалось Ketsalkoatl 04.06.2005 2:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ketsalkoatl писал(а):
тоже без последствий

вообще то тема называется
"кто что сломал, сжог уронил", так что было без последствие лучше не упоминать.

Advanced member
Фото: 51
Чайник палил 1 шт
Спалил свой самый первый проц дурень 950 когда первый раз собирал комп прикольно получилось,мать не заводилась ну я снял кулер и стал разглядывать проц :wink: вдруг из проца вылетела искра и куском кремния щелкнуло по лбу :shock: мать и проц были поменяны .

Member
andrey kustov вот - приписал )

Junior
Из совсем недавнего:
6 кулеров боксовых от пня 4 - пытался магнетрон ими охлаждать - умирают почти сразу
6 БП от 250 до 350 Вт - неудачные переделки...

Member
Gorod писал(а):
Я на днях в течение одного часа (!!!) сжег сразу два проца : один Venice 3000+ и один SanDiego 3700. Вольтмод сделал , и замыкание произошло (сам замкнул случайно провода ) . И ище сколол пару месяцев назад Winchester 3000+ (крышку отрезал раньше ище ) . И видюху GF6800GT спалил , перегрелась а тротлинг запрещен был (мною же ) . Много ище чего ломал

Ну ты просто разрушитель ... :up:

Member
Врет он всё, врёт. Он мне мой БП на 300 не возвращяет => он не 6 а 7 БП сжег =)[/quote]

Member
Да, еще забыл, как-то друг ко мне зашел, а в то время ком у меня на столе стоял с открытой стенкой.
Я ушел чай заваривать, а в это время друг засунул палец в мой залман 7000Cu, я возвращаюсь, и вижу у друга в пальце лопость и ком по столу прыгает! :haha:

Спалил Quantum Bigfoot CY2160 - это такой винт пятидюймовый на 2 гига. Просто решил его запитать от адаптера переменного тока и по криворукости перепутал +5 В и +12 В. Потом спалил винт ноутбучный IBM DMCA на 1440 Мб. Просто не так шлейф подключил... Там же ведь и питание по нему идет.

Моему другу сосед спалил: БП, мать i815, винт 40гиг, cdrw nec, flop, видео ti4200, модем (софт), тв тюнер хороший, холодильник, телевизор, муз центр. осталась только память и туалатин. сосед у себя мастерил люстрочку в коридорчик. чтобы подвесить патрон (советский) выгнул из жестянки скобочку и пришпандырил двумя винтами, которыми оба провода фиксируются. (ИДИОТ!). при полученном кз отгорел ноль и както пошло 380 на обе квартиры.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 927 • Страница 8 из 47<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа