Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 171 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Bait
Цитата:
ничего на стройке нужны рабочие

Респект! Я тоже начал работать с 15 лет (на каникулах) где только деньги платили: на стройке разнорабочим, маляром в порту, каменщиком... Потом в универе курсовики решал, винду ставил. Сейчас на компьютерной фирме. Главное, чтобы деньги не краденные были, а остальное пофиг. :beer:

Партнер

Advanced member
Я тоже решил начать новую жизнь. Планы следующие:
1) Бросить курить (и не надо ржать уже на первом пункте): для этого перешёл с парламента экстра лайтс за 6 грн 25 коп на Приму Срібну Повний Смак за 75 коп. Выкурил вчера 3 сигареты и понял, что если выкурю четвёртую, то мне просто стошнит. Больше курить как-то и не хочется.
2) Не буду пить. Точнее пить пиво регулярно. Пускай меня больше не пивом, а мороженным проставляют! Пить буду тока по праздникам.
3) Не буду спать больше, чем с одной девушкой за раз. В перспективе буду спать только с одной постоянной девушкой! В далёкой перспективе - найду себе девственницу и женюсь на ней.
4) Начну заниматься спортом. Ну я в принципе и так в форме себя держу, но хочу пойти в тренажёрный зал.
5) Возьмусь серьёзно за учёбу, а то такими темпами и диплом красный накрыться может.
6) Все деньги буду складывать в кубышку и не тратить их на всяких!"№!;;%!!!!!!
Вот так вот!

Member
Мономах
ты знаешь я тебе только пожелаю удачи, так как это дело не лёгкое... ладно пить реже, а вот курит тебе будет ой как не легко бросить, сам ведь пытался, но к сожалению не выдержал и закурил заново,

Member
Мономах
Цитата:
В далёкой перспективе - найду себе девственницу и женюсь на ней.

Гы, они же девственность теряют до того, как осознают, для чего им отверстие между ног. Таким образом, тебе прийдется сначала ее вырастить, воспитать по образу и подобию своему, а уж потом жениться. Короче, миссия невыполнима, часть 3, эпизод 4. (Или это у нас (РФ) все так плохо?)

Member
Мономах, твое решение означает, что твой ареал отныне: универ(работа)-качалка-дом-универ(работа)-качалка-дом, выдержишь?

Member
Цитата:
универ(работа)-качалка-дом-универ(работа)-качалка-дом, выдержишь?

запросто!!!
я так жил года 2 назад, и не чего трудного в этом не было, да усталость постоянная была, мышцы постоянно болели, такое чувство что тебя палкой постоянно били, но это все терпимо, но соблюдать постоянно один рацион еды, не очень, через 3 недели к этой еде просто отвращение появляется, творог... и так далее, вобщем где много белков.

Advanced member
manse Хм, где-то ты прав. Как раз всё и обстоит настолько плохо. Есть правда и исключения - класс моей сестры в муниципальном коллегиуме, все девчёнки девственницы и много симпатичных, хотя в параллельных классах отдаются за корабль травки (6$).
Bait
Цитата:
ладно пить реже, а вот курит тебе будет ой как не легко бросить

Ну, у меня пока наоборот. Курить/не курить зависит только от меня (хотя это тоже не просто - стаж 5 лет покуривания, постоянно 1 год), а вот с пивом тяжелее. Вчера заходили 2 кореша, одному объяснил, что хочу тортик - он понял, принёс, другому сказал, что хочу мороженного - он долго ржал и в итоге принёс пиво.
Parias Ну, кроме этого ещё есть военная кафедра, загибался я только в прошлом году, когда ко всему этому получал права. :D
Но в принципе я не зацикливаюсь. По вечерам хожу в компьютерный клуб - играю по сетке. Бегаю - с лёгкими всё ОК, а вот сердце пошпливает. С подругой встречался из Киева - до трёх ночи в кафешке проболтали. Вообщем жизнь продолжается :D

Member
Мономах
Цитата:
Есть правда и исключения - класс моей сестры в муниципальном коллегиуме, все девчёнки девственницы и много симпатичных, хотя в параллельных классах отдаются за корабль травки (6$).

сам - то поверил, чё сказал? с сестрой - все девочки, а остальные - шлюхи :lol: lда девки просто поняли, что у неё братец со странностями, и просто нифига ей не рассказывают :) или она сама тебе моск трахает (что скорее всего)
и за траву: в николаеве стаканевич за 50 гривен брали (не 6 баксов за пакет) - этож уссацо - десяток свеженеьких малолеточек по пятёрке с рыла?
переселиться, что-ли? (гоню)
дело Андерсена живёт.

Advanced member
Hamoff
Цитата:
дело Андерсена живёт.

:lol: Ну вообщем я давно уже понял, что ты считаешь меня сказочником - твоё право.
Насчёт стоимости равы - возможно и ошибся, сам курил последний раз 3 года назад.
Цитата:
сам - то поверил, чё сказал? с сестрой - все девочки, а остальные - шлюхи

Я не говорил, что все. Просто почему-то так сложилося девчёнки то между собой общаются, хвастаются.
Цитата:
да девки просто поняли, что у неё братец со странностями, и просто нифига ей не рассказывают

Меня они и знать не знают :D
Цитата:
или она сама тебе моск трахает (что скорее всего)

А конструктивный смысл?
Вообщем ИМХО ты и сам не понимаешь о чём говоришь.

Advanced member
Цитата:
и за траву: в николаеве стаканевич за 50 гривен брали (не 6 баксов за пакет)

Нифига, я пробивал - 30 грн за корабль хорошей, за 50 стакан - это наверное дичка.

Member
Мономах да ладно, это не суть важно , (ьтем более - щас нее сезон) :) не злись, просто я не люблбю, когда хвастаюттся (даже если обасновпано) глянь ЛС (но, будешь ехать - привези - дунем :) ) ) ну , если сможешь

Member
Hamoff Мономах
давайте здесь не обсуждать наркотики

Member
Bait давайте :)

Member
добрый день всем!
Мономах
ну что как там новая жизнь?

2ALL
вот в-скором может изменится моя жизнь координально, отправил св в самую крупную фирму у нас в Естонии Орди... осталось около 2 недель и может быть хоть на собеседование пригласят... кстати я думал конкурс будет там больше всего туда поступило около 70 св... ну чтож подождём...

Member
Начнём новую жизнь, начнём, я вот пока в "новой жизни", потому как Гиг памяти добавил(приличный hynix попался) и водянку
мучу, потому денег нет, а вот к 9 появятся и конец моему улучшению.... Нажрусь, как скотина, укурюсь, так что никотин из ушей потечёт, истинно говорю, так оно и будет... :roll:

P.S.
А ведь когда-то был хороший... :D
P.P.S.
ИМХО, во всём виноваты бабы... :mad2:

Advanced member
Bait Эээ... Если бы не праздники недельные, то всё бы было по плану... :oops:

Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд:
Radiovandal
Цитата:
ИМХО, во всём виноваты бабы...
Нечего возразить...

Member
План выполнен !!! :oops: Водка-вино-пиво-водка... Теперь сижу с минералкой, круто покутили !

Advanced member
Radiovandal
Цитата:
Теперь сижу с минералкой,
Ага, я тоже заметил, что всё начинается с минералки и ей же заканчивается - если не брать во внимание период между минералкой - то просто примерный образ жизни :D

Member
УРААА, сегодня был экзамен по вождению, сдал без единой ошибки, теперь будем копить на машину.... :hitrost:

Advanced member
Bait Я уже 2-ой год как получил права, но хожу пока на своих двоих. На диплом родители обещали подарить машину, да ещё своих штуки полторы зелени подкину и что нибудь более-менее можно будет взять.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 171 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа