Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Москва
Дохлее она стала из-за экологических норм(в калифорнии по моему они самые жёсткие). RX-8 сделали более практичным автомобилем чем RX-7(моё личное мнение)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
dempsey81 писал(а):
"Кто видел эту красавицу с офигенным двигателем, с с 1500-2000 оборотов при старте иначе заглохнет ! 9000оборотов- хорошие обороты для этой тачки ! есть ещё пару особенностей у неё , напрмер задние двери не открываются пока закрыты передние!(да+ они маленькие) коробки передач:5и 6 механика и 4 ступ. автомат самое интересное: рабочий объём 2*654 мак. скорость 235(окраничена электроникой) и 6,4 сек и у тебя в кормане 100 км/ч СКАЗКА А НЕ МАШИНА!" Ничего сказочного, видел много раз желтую, красную, черную около прошлого места работы рядом рынком Автогарант (там есть Маздовский дилер). Смотрятся для спортивной машины эти двери смешно - как на американском пикапе, хотя ведь в основном на их рынок ориентировались... Стоила она там около 60 штук (от 53 до 58 вроде, в зависимости от комплектации) 235км/час - немного 330-й бумер пошустрее будет. Даже удивительно что она получилась дохлее по настоящему культовой RX7, кстати могли бы и оставить старый движок.
Блин, то тебе нравятся безнаддувные движки тем, что можно легко снять лишние лошади, поставив турбо, а то не нравится движок RX-8, потому что он не турбо. Определись. Думаю, найдутся умельцы, форсируют и этот двигатель...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Hil
Цитата:
Думаю, найдутся умельцы, форсируют и этот двигатель...
По оборотам IMHO дальше форсировать некуда или масло придется заливать чаще чем бензин. Чтобы форсировать турбонаддувом или механическим наддувом, это надо, чтобы соответствующие компании выпустили комплект для RX-8, хотя, может быть, уже выпустили. Самое реальное, наверное, туда закись вставить.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
ИгРоман писал(а):
незря F-1 моторы V-образные, а не роторные(правилами не запрещено)!
ShPioN писал(а):
5.1 Спецификация двигателя. 5.1.1 Разрешены только 4-тактные двигатели с возвратно-поступательными поршнями. ... ... 5.1.4 Все двигатели должны иметь 10 цилиндров круглого сечения.
не надо забывать что королевской гонке дааавно уже никаких
серьёзных изменений в тех. параметрах не происходят
(как это было в 60-70-80-х годах),
по офицальной версии для безопасности пилотов,
но в это особо не верится (всякие тюнинги, подгонки и мухлёж
с весом - не в счёт)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
rednameless писал(а):
А чё, нельзя баллон из под пропана в багажник засунуть?
из пропана, пропанола а что дальше??
может динамит? когда взрываешь за счёт взрыва машину тянет вперёд, т.е принцып ракеты, не подойдёт?
хватит чушь нести!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
SharkyVan если ты смотришь только на это, тогда да...
но помимо разгона есть ещё другие ха-ки. которые не менее важны, а для городских дорог даже более!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
***ArTiSt***, я вообще не люблю крутильные машинки... А вообще, конечно. Но вот то, что на упомянутой RX-8 в городе (а особенно в пробках) ездить удобнее, чем на том же фокусе или импрезе, в это я не поверю. Вот на трассе - другое дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: :адуктО
http://www.carmax.ru/showlot.php?lot=10037135 Берешь вот такую за пару тысяч, плюс 3000 перевозка, +растаможка 1300 евро(по евро за кубик)
восстанавливаешь и радуешься. а вообще не знаю, не пользовался таким сервисом, но другу селика обошлась примерно за 7000 баксов, что вроде дешево
_________________ а что будет если UPS включить самого в себя?
Member
Fishbrain или это фотка такая или она реально какая-то убитая!
даже какое-то "лицо унылое"
SharkyVan ну смотря какие дороги. хотя и у нас и в москве. думаю да. ты прав, на ней не очень-то и покатаешься
всё-таки 5000 оборотов при старте. хотя может поднаровиться!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23