Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 542 • Страница 8 из 28<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 28  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
4 (или 5 ?) альбома Раммштайн песперерывного слушания в течение года........ могут и надоесть. Знаете ли.

Партнер

Member
Ramms+ein4erver ----- ничего, подрастёшь, станешь спокойней к остальной музыке относится и кричать --- "Раммштайн навсегда" в разы меньше будешь.
уж поверь....

Member
Фото: 5
ShuRRikНе будет он! Хоть и подрастет! Не дождетесь!
Ramms+ein4everWahrheit in Rammstein!

Linkin Park , только Linkin Park , ничего кроме Linkin Park!!!Их клип Points of Autority это КАЙФ!Это там где война роботов.Ну и ремикс на заставку спокойный ночи малыши! , перед сном естественно.

Member
RusXP Ramms+ein4ever и всем остальным, кто ещё не знает где ещё можно достать качественный музон: идите на http://mediagrant.com/. Не сочтите за рекламу, но там бесплатно можно скачать до --- музыки с битрейтом от 32 до 320 кб, огромный выбор!!!. Настоятельно рекомендую зарегистрироваться, т.к. броузер гостей иногда с сайта выкидывает.

Member
Цитата:
korn а кстати как тебе новая песня Limp Bizkit - Masturbation ?

Ничё не слышал об этой песне. Или ты мне гонишь ??????

Leap Ahead™
Вынужден вмешаться, защитить WinKiller'a.
Тот человек (если его можно так назвать), который постит здесь от имени WinKiller'a, на самом деле не он, а его недруг,
который всеми способами пытается его опозорить на этом форуме.
Посмотрите на его профиль. Настоящий WinKiller - member, этот - junior.
Отныне, прошу все сказанное этим человеком, игнорировать, и все что он скажет про ВинКиллера, считать сказанным о нем самом
.

Member
Цитата:
Тот человек (если его можно так назвать), который постит здесь от имени WinKiller'a, на самом деле не он, а его недруг,

Как это? Один WinKiller member а другой junior. Как такое может быть?

Advanced member
Может мне кто-то объяснить что все в этом Рамштайше нашли? Имхо нет там почти ничего, можете меня не заверять в профессионализме музыкантов и т. д. и т. п. Лично мне кажется что это злобная и не очень качественная музыка и её популярность говорит о измениях в плохую сторону в обществе. Думаю это одна из тех групп которые уйдут в никуда...
Deep Purple, Pink Floyd, The Doors Queen, The Beatles, Led Zeppelin, Metallica.... и т. п. останутся, это признанные группы, которые профессионально играли качественную музыку... а Рамштайн... ну время покажет...
Это все мое имхо, прошу матом не ругатся, если есть что ответить отвечайте, а ответы типо "ты же слушаешь отстой!" и "ты дурак, рамштайн рулез" не принимаются.

Заблокирован
Заблокирован
Tam muzbIka normal i text pesen normal(kto nemezkii znaet).

Nastroenia o4en podnimaet, v otli4ii ot togozhe KISHA!:gun::grob:

Member
Ramms+ein4ever Собрат!! Фанат!! Я от Rammstein ваще фанатею. Жду нового альбома!!!

Заблокирован
Заблокирован
Zеrg писал(а):
Ramms+ein4ever Собрат!! Фанат!! Я от Rammstein ваще фанатею. Жду нового альбома!!!

Kogda on vbIidet?! :slobber:

Member
Я jah слушаю и nirvana очень люблю из последнего 5nizza рулит ну а начинал с кино !

Member
Фото: 0
korn
House Of Pain - Jump Around

Jose Marti
Фото: 1
Chemical Brothers
Akira Yamaoka
Romolo Di Prisco

Member
Britney Spears Forever!!!! Rammstein, E-Type, Modern Talking, Kylie Minogue, The Cranberries, Михаил Круг, Руки Вверх, Ария, КиЩ, Madonna, Eminem, Алсу, Губин, Smash!!, София Ротару, Филипп Киркоров, ВИА ГРА, Фабрика, Монокини, Катя Лель, Жасмин, Любовные Истории, Глюкоза, Тату, Лицей, Буланова, Авария, Вирус и еще много чего что мне нравится вспомню - напишу :)

Member
Rammstein, Metallica, Guano Apes, Ария
А сейчас Мэнсона качаю.
Посоветуйте еще что-нибудь в этом роде

Цитата:
Britney Spears Forever!!!! Rammstein, E-Type, Modern Talking, Kylie Minogue, The Cranberries, Михаил Круг, Руки Вверх, Ария, КиЩ, Madonna, Eminem, Алсу, Губин, Smash!!, София Ротару, Филипп Киркоров, ВИА ГРА, Фабрика, Монокини, Катя Лель, Жасмин, Любовные Истории, Глюкоза, Тату, Лицей, Буланова, Авария, Вирус

:haha: :weep: :D
Ну ты, блин, даёш. Рамштайн, эминем, глюкоза и руки вверх....
Или ты просто написал всех исполнителей, которых знаеш?

Junior
Кароче крутая вещ ето Static-Х альбом "Shadow Zone" особенно песенка nr.7 "The Only" :)

Member
OverZerg
Цитата:
Britney Spears Forever!!!! Rammstein, E-Type, Modern Talking, Kylie Minogue, The Cranberries, Михаил Круг, Руки Вверх, Ария, КиЩ, Madonna, Eminem, Алсу, Губин, Smash!!, София Ротару, Филипп Киркоров, ВИА ГРА, Фабрика, Монокини, Катя Лель, Жасмин, Любовные Истории, Глюкоза, Тату, Лицей, Буланова, Авария, Вирус и еще много чего что мне нравится вспомню - напишу

ты не обижайся но помоему таких людей называют !! музыкальной помойкой!!

надо же Рок!!! с какой-то попсой смешал!!!

Панк'c нот ДЕАД!!!
Я слушаю всё, что в руки попадает
пока есть:
1) Гражданская оборона
2) КИШ
3) Владимир Асмолов
4) ОффСпринг
5) ГреенДэй
6) Русский панк рок
7) КИНО
8) Тальков
9) и т.д.
Жаль нет Exploiteda

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 542 • Страница 8 из 28<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа