Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Примерно так:
Шумахер:
С такими ситуациями всегда возникают разные мнения и я думаю, что невозможно обвинить кого-то из нас. Я видел его позади, это была чистая защита моих позиций. В какой-то момент я потерял его из виду и почувствовал, что меня стукнули. Я видел происшествие на видео: Ник был на траве и не мог полностью контролировать автомобиль. Я не могу его обвинить в том, что он хотел меня вытолкнуть.
Хайдфилд:
Относительно несчастного случая с Майклом я думаю, что я поступил правильно. Миха только вышел из боксов, и очевидно он плохо вышел из первой шиканы, потому что он был на неидеальной траектории. Я поравнялся с ним, и я, возможно, смог бы перетормозить его, но он не оставлял мне места и выдвинул меня на траву, где затормозить было невозможно.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 06.03.2005 22:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
to GReY
а я вот сенну помню готового впечатать проста в отбойники, а его инцидент с ирвайном
шумахер просто ангел по сравнению с ним
а вообще в плане джентельменства на трассе мне всегда нравились хаккинен и конечно деймон хилл вот на кого надо равняться шумахеру, но с другой стороны часть грешков можно и списать ввиду уникальности данного пилота
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
RU_SilaVlad Извини, но ты ошибся в переводе.
Хайдфельд: Михаэль только выехал с пита и, очевидно, неправильно вышел из первой шиканы, потому что не был на идеальной траектории. Я поравнялся и вполне мог перетормозить его (имеется в виду более позднее торможение), но он не оставил мне места и выдавил на газон, где тормозить просто невозможно.
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд: veber
Цитата:
мне всегда нравились хаккинен
И предлагаю закрыть эту тему, не напоминайте мне про шухера
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Advanced member
GReY Ага, точно... " I could have out-braked him" А то я не очень понял, что именно он собирался с ним сделать...
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд: Ну, с другой стороны, точного перевода-то и не просили..
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Цитата:
и выдавил на газон, где тормозить просто невозможно.
Обычная тактика Миши, кстати. Ещё скажите, что Хайдфельд об этом не знал. ИМХО в этом инциденте виноват Хайдфельд, Миша всё-таки был впереди и закономерно защищал свою позицию.
Цитата:
За свинское поведение.
И где же это он себя по-свински ведёт? Траектории вечно закрывает? А что ты ему прикажешь делать, пропускать всех и каждого?
Что-то в этом году из механиков нацистов сделали: салют колёсам отдают на питах, когда управляются с ними. Или это и раньше было?
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Advanced member
Ыч
Цитата:
Или это и раньше было?
Было и раньше... Просто тогда пит-стопы напряженней были - не замечалось)))
Что-то в этом году из механиков нацистов сделали: салют колёсам отдают на питах, когда управляются с ними. Или это и раньше было?
На каждом колесе было 3 человека: Один с пневматическим гайковёртом (старший) отворачивает колесо, второй снимает его и уносит, третий одевает новое, затем первый заворачивает гайку, кладёт гайковёрт и вытягивает руку над колесом, тем самым сигнализируя человеку с "леденцом", что его колесо готово.
Сейчас же человек с пистолетом осматривает колесо, подтягивает гайку и вытягивает руку над колесом, тем самым сигнализируя человеку с "леденцом", что с его колесом проблем нет.
Кстати, в F1 на пит-стопе (да и не только) все работают настолько слаженно, как часы, на счету каждая десятая секунды! А в CART видели как питы проходят? Балин...децкий сад штаны на лямках! Я когда первый раз увидел офигел просто!
Касательно Шум-Хайдфельд. На мой взгляд однозначно Шум выдавил Ника на газон. Тот не мог тормозить и снёс Шума. О чём собственно оба и рассказали. Я не понимаю предмета спора. Отмазки ШумаМанов типа: ты знал, что я дурак и нефиг было лезть, не катят.
Очень, очень порадовал Red Bull. Молодцы.
А вобще вы заметили, что неизменные составы остались только у Баров и Красных? А у 5-ти!!! команд состав изменился полностью! Чего-то я такого не припомню.
Advanced member
МИХАН
Цитата:
у 5-ти!!! команд состав изменился полностью!
Мне совсем непривычно видеть Култхарда не на Макларене /* Кстати, как вам рогатые маки? */
А еще долго привыкал, что Хуан теперь на Маке, а Ральф - на Тойоте... Я их каждый раз в Вилах высматривал...
Но ничего, привыкнем....
Кстати, не завидую я парням на Минарди... Видел на квалификации траекторию движения в повороте... Мдяяя... Я не представляю, как они умудряются на таких машинах доезжать до финиша.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
Цитата:
однозначно Шум выдавил Ника на газон. Тот не мог тормозить и снёс Шума
Закрывать калитку - законная тактика борьбы с обгонами. Прав тот, кто впереди. А если переть как бешеный бык с расчётом на то, что тебя пропустят, а потом говорить, что затормозить не мог, то это либо наглость, либо глупость. Но уж никак не признак мастерства. A вообще-то гонки "на доход" делают из формулы "чемпионат таксомоторного парка". ИМХО.
Мне совсем непривычно видеть Култхарда не на Макларене
Я вобще щас в метаниях! С одной стороны за Маков всю жизнь. С другой до сих пор не могу ужиться с тем фактом, что Култ и Маки это теперь совсем не одно и то же!
Цитата:
/* Кстати, как вам рогатые маки? */D
Да-да! Я когда брату по телефону про первую квалу рассказывал, так и говорю - машинки у нас рогатые! Он спрашивает, дескать как это рогатые? Да, так говорю - как у оленя!
Цитата:
Кстати, не завидую я парням на Минарди... Видел на квалификации траекторию движения в повороте... Мдяяя... Я не представляю, как они умудряются на таких машинах доезжать до финиша.
Ну, дык этож F1! На то они и 20 лучших в мире пилотов!
Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд:
autic писал(а):
Закрывать калитку - законная тактика борьбы с обгонами.
Закрывать и выдавливать несколько разные вещи, не находишь?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Ыч
Цитата:
Миша всё-таки был впереди и закономерно защищал свою позицию.
Не был он спереди! Он выскочил с питов чуть впереди, но у хайдфельда была лучше траектория. Ехали они бок-о-бок, но шухер внаглую теснит хайдфельда с траектории, а потом как ни в чём ни бывало хочет ехать дальше. Когда что-то подрбное делает молодой гонщик (например Сато), про него говорят "этого камикадзе нельзя выпускать на трассу". Когда это делает великий и ужасный, все аккуратно молчат в тряпочку и пытаются придумать отмазку.
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд: Кстати, в прошлом году почти то же самое было с Монтойей и он тогда сказал всё, что думает про подобное поведение на трассе.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
GReY У тебя конкретная неприязнь к Мише, от этого и аргументы. Знаешь, как говорят: всё, что не запрещено - разрешено. Я лично ничего зазорного в этом не вижу.
Кстати, если бы Хайдфельд затормозил и не вылетел, даже никто бы об этом и не разговаривал. Я просто не понимаю, почему винят Мишу, который боролся за высшее место в почти ординарном обгоне, и не винят Хайтфельда, упрямость которого стоила обоим гонки?
МИХАН
Цитата:
Тут она была как раз закрыта. Миша не теснил Хайтфельда с трассы, он просто шёл по внутренней траектории. А у последнего оказалось слишком много то ли гордости, то ли упрямости, чтобы затормозить.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Ыч
Цитата:
Обычная тактика Миши, кстати. Ещё скажите, что Хайдфельд об этом не знал.
да, хорошая отмазка, типа: не трогайте меня - я психический?
монтя в прошлом году сказал об таких поступках супы все, что думал, читайте архивы новостей... в двух словах: типа все боятся атаковать супу, потому, что он такой придурок, а мне пофиг, буду атаковать, мож когда-нить до супы дойдёт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
GReY
похоже ты всетаки не видел сенну
а как закрыть тему если данный пилот является действующим и наверника с его участием будут жесткие гонки возможно даже некоторые инцидент
шумахера можно не любить, но уважения он все равно достоин ибо 7 титулов, 83 победы и ЭТО НЕ КОНЕЦ
МИХАН
к давно ты смотришь формулу ?
помню, когда кулхард выступал еще за старину френка (на williams кул гонялся) во время заьезда в боксы впечатался в отбойник ... вот забавно то было я тогда чуть со стула не упал
я не понимаю если нет жесткого деления на 1 и 2 номер в команде как гонщик может пропускать своего напарника, а вообще я доволон как кулхард провел гонку с таким то болодом ... очень даже похвально
зы вот и проверится талант алонсо в этом году, так как напарник у него ого го (алонсо - сверхзвезда? - я думаю, что нет просто сильный пилот )
я помню, когда пришел магнуссен его тоже называли новым сенной кто его помнит сейчас?
зы2 разочеровал немного монти, батон ...
получается на титул претендует пилоты рено, шум, барикеллло, кими и очень хочется , чтобы монтойя участвовал в погоне за титул
Тут она была как раз закрыта. Миша не теснил Хайтфельда с трассы, он просто шёл по внутренней траектории. А у последнего оказалось слишком много то ли гордости, то ли упрямости, чтобы затормозить.
Пересмотри фрагмент ещё раз. Глядишь всё встанет на свои места.
Добавлено спустя 23 минуты:
veber писал(а):
МИХАН к давно ты смотришь формулу ?
Практически с самого начала, т.е. уже лет 15. Ну разумеется многие гонки выпадали, ведь кроме формулы по молодости лет есть другие не менее важные занятия! Ну, а за последние лет 5 видел наверное всё.
Цитата:
помню, когда кулхард выступал еще за старину френка (на williams кул гонялся) во время заьезда в боксы впечатался в отбойник ... вот забавно то было я тогда чуть со стула не упал я не понимаю если нет жесткого деления на 1 и 2 номер в команде как гонщик может пропускать своего напарника, а вообще я доволон как кулхард провел гонку с таким то болодом ... очень даже похвально
Ты это про маков наверное. Я бы конечно мог развить тему неудач Култа, но мне влом. Надо бы поковырять на одном форуме, я там постил про это. Кроме того со стопроцентной уверенностью могу сказать, что сразу налетит толпа ШумоМанов, которые начнут орать, дескать неудачникам не место в F1, что Култ по меркам F1 пилот посредственный, что плохому танцору всегда яйца мешают и вобще из F1 надо гнать поганой метлой такое говно как Минарди, Джордан, Заубер и проч., что Красные рулят остальные сосут и что вот Миша у нас настоящий чемпион и ему не мешает никто: ни Жан Тодт, ни Росс Браун, ни Барик, ни зарплата и только такие говнососы как Хайдфельд изредка пытаются портить ему жизнь, но он просто кладёт на них с прикладом.
Поэтому я не буду про это, ага. Скажу только, что очень порадовался за Култа и за Red Bull в целом. Жаль, что не попал на подиум!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 843