Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
У меня тоже тридцатник остался но я же ни чего не говорю.Я же туда не только пиво пить еду,но ещё и слюдьми близкими мне по разуму пообщаться.Пару батлов пива мне вполне хватит.
_________________ Мои друзья всегда идут по жизни маршем, и остановки только у пивных ларьков(Слова поэта-песенника В.Цоя)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Cанкт-Петербург
Stringer-987 Я и не про пиво. Я просто, чтоб знали. Просто знаю некоторых людей, с которыми лучше не общаться, а уж в гсоти звать и подавно. Это такие нахлебники! Сжирают полхолодильника. Вот. Горький опыт. Я никого не одел, надеюсь, если что сорри.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Ты главное приходи а там и разберёмся.Я тоже не любитель помартышится.Но ведь даже один батл пива на развязывание языка для крутой беседы достаточно.
Ладно сегодня надеюсь увидемся.
_________________ Мои друзья всегда идут по жизни маршем, и остановки только у пивных ларьков(Слова поэта-песенника В.Цоя)
Member
Ну и где все? Я составил список тех, кто собирался приёти. Если кого там нету или наоборот есть, пишите. Mage, Dimidrol, Децл, DAZ, Stinger-987, Makaroff и я.
Последний раз редактировалось Picassso 22.06.2003 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
А где вы, скажите, там были? А? Мы (я и Децл) немного поздали (на 10 минту). Но всё равно. Хотя мы все немного ступили. М ыне придумали никаких опознавательных знаков. Предлагаю повоторить сие 26-28 июня. Тока преед эттим взять у друг друга моб. тел. (у кого есть).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21