Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 237 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
При этом, когда сами не хотим серьёзных отношений - в нас влюбляются... А когда хотим - нас игнорят.

Чем больше девушку мы любим,тем меньше нравимся мы ей. :)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Dead or Alive Абсолютно верно...
Надо держать на поводке и причем на далёком.Стараться давать повод ревновать (но в меру а то кинет) ...

Member
Цитата:
Стараться давать повод ревновать (но в меру а то кинет) ...

И не перестараться,а то будет вава :fingal:

Member
знаете что реально хреново? у меня сигареты кончились, а я тут целый час фтыкаю в "это". вообще мне надо электротехнику делать, но это не так важно:)

Что-то меня от количества троточий в этой теме начинает уже тошнить:) Прям каждый второй - обиженный романтик.

Во-первых - не надо говорить без секса нам с ней хорошо. Да нехрена подобного, тут либо парень девственник, либо баба страшная. Давайте посмотрим правде в глаза - одна из основных причин знакомства КАК для мужчины ТАК и для женьщины с противоположным полом - это секс(как следствие инстинкта продолжения рода). И хочется и тем и другим. И не надо из этого делать что-то особенное - каждый день трахаются сотни миллионов людей:)

Во-вторых - чтобы говорить её слова "ты мне нравишься"/"ты мне подходишь" - нужно прожить с ней немного, если из этого "прожить" получилось - мы трахались каждый день по три раза и жрали хлеб с водой - то она явно тебе не подходить.

Третье - не надо обожествлять так сильно женьщин - они такие же люди как и мы:) Самые лучшие отношения - это взаимное уважение.

Один хрен со временем само пройдёт:)

Заблокирован
Заблокирован
[Overclocker] блин
Цитата:
Во-первых - не надо говорить без секса нам с ней хорошо. Да нехрена подобного, тут либо парень девственник, либо баба страшная. Давайте посмотрим правде в глаза - одна из основных причин знакомства КАК для мужчины ТАК и для женьщины с противоположным полом - это секс(как следствие инстинкта продолжения рода). И хочется и тем и другим. И не надо из этого делать что-то особенное - каждый день трахаются сотни миллионов людей:)
Я ТЕБЯ УВАЖАЮ - ТОЧНО ТАК ЖЕ ДУМАЮ

Member
[Overclocker]
Поправочка: не
[Overclocker] писал(а):
каждый день трахаются сотни миллионов людей:)

я бы сказал "несколько миллиардов". И делают это не первый миллион лет. :)
Сразу видно человека, которому больше 16-ти лет :) А обиженные романтики - те, которым меньше 16-ти. (Может и не биологически, но умственно точно)
[Overclocker] писал(а):
мы трахались каждый день по три раза и жрали хлеб с водой

В основном это как раз "любовью" и называют.

Member
Вот мокроту развели... :)
1) "Нет предела тому, как может быть плохо, как нет предела и тому, как может быть хорошо." (С) мой.
2) "Не относись к кому-либо серьезнее, чем этот кто-то относится к тебе." (C) тоже мой.
3) "Опыт - следствие ума и практики." (С) аналогичен.

Всем желаю успеха :beer:

Advanced member
L0L1k
Цитата:
Все мы отчаянно прячем свои чувства. При этом, когда сами не хотим серьёзных отношений - в нас влюбляются... А когда хотим - нас игнорят. Что, блин, за бред кругом?.

Вот и я так же думаю - сплошная "соціальна несправедливість, національне гноблення і расова дискримінація"!!! Короче ЗАПАДЛО!!!

Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд:
[Overclocker]
Цитата:
Давайте посмотрим правде в глаза - одна из основных причин знакомства КАК для мужчины ТАК и для женьщины с противоположным полом - это секс

Неа, я не согласен. Можно иметь одну девушку, а интересно проводить время совсем с другой...
Цитата:
Самые лучшие отношения - это взаимное уважение.

Ну тут нечего возразить :)

Member
Мономах
Мономах писал(а):
Неа, я не согласен. Можно иметь одну девушку, а интересно проводить время совсем с другой...

Да, но жить ты будешь с той, которую имеешь, и в этом вся любовь и романтизм :)

Member
Фото: 4
PaPa_CaRLO писал(а):
[Overclocker] блин Цитата:

Я ТЕБЯ УВАЖАЮ - ТОЧНО ТАК ЖЕ ДУМАЮ

Респект ! Присоединяюсь к вам !

Заблокирован
Заблокирован
[Overclocker], респект, в кое-то веке здесь появился человек который думает по взрослому, с может небольшим, но опытом. По всем пунктам согласен на 100%, может что-нибудь и добавил, но не сейчас: слишком много совпадений с моим мироощущением.

Default member
"Нелюбимая ждет меня у окна,
Вечерами темными,
Как всегда, у окна,
Ждет мненя..ждет меня..."
(С)А-Студио.
Что вот меня больше всего удивляет тут у вас, что "повзрослевшие" пытаются что-то напеть молодым и "не опытным". Секс? Мы хотим одно и то же? Может быть, но все, как это водится, относительно до безобразия.
Нет секса без любви, но есть секс ради удовольствия.
Нет любви без желания, но есть любовь по расчету.
Нет расчета без стремления, но есть стремления без опыта.
Есть опыт без предрассудков, но есть предрассудки даже с наличием опыта.
Дальше меньше выше ниже не получается, да? Мы все когда то были/есть/будем молодыми, нести прекрасную чушь и кого то не взаимно любить, хотеть- это физиологическое, и ничего с этим не поделаешь. Тут будет и вода с хлебом, и несовпадение характеров, переживание, пустота во взглядах(так как общие темы уже исчерпаны), расставание, новые знакомства.
В раннем возрасте гуманоид может и больше сыт одной своей похотью и это прекрасно. Но если ты повзрослел и начинаешь открывать истины зеленым малолеткам о том как все трахаются, то ты либо австралопитек, либо тебе уже не 16, а 17- ты, Алиса, стала взрослой, дааа.
Взрослый человек мыслит иначе, я думаю, хе-хе. Первое- материальная составляющая вашей семьи. Второе- достойные партнеры- не моты и не тунеядцы. Третье- потомстово- здоровое, умное, перспективное. Ну а секс, взаимрпонимание и ВЗРОСЛАЯ любовь в комплекте- без предрассудков.

З.Ы. Надо же: "Миллиарды людей трахаются", какое офигенное сверхоткрытие! А сколько трахаются ежечасно тараканов, никто не считал?

Member
sErgillo
А ты тоже из этих, из "взрослых"? Типа "битый жизнью и молью"? Причем здесь
sErgillo писал(а):
Взрослый человек мыслит иначе, я думаю, хе-хе. Первое- материальная составляющая вашей семьи. Второе- достойные партнеры- не моты и не тунеядцы. Третье- потомстово- здоровое, умное, перспективное. Ну а секс, взаимрпонимание и ВЗРОСЛАЯ любовь в комплекте- без предрассудков.

Ниткого ничему учить даже и не пытаюсь. Просто не люблю мазохистов, нытиков и соплежуев (простите за резкость). Одно дело жить, набираясь опыта, потирая шишки и с опаской обходя грабли. А совсем другое, чуть по носу получил и сразу скулить, да так чтобы все сбежались пожалеть. И при том себя считая МУЖЧИНОЙ, настоящим, за которым как за каменной стеной :)

Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд:
sErgillo
Да, между прочим самка таракана спаривается один раз в жизни. Так что не очень большая цифра получится. Люди все же чаще :)

Member
Привет всем! Люди добрые, помогите советом. Проблема такая: 25-го числа у меня день рождения, нужно туда пригласить ту самую, о которой говорилось в ''ссоре''. За это время произошло многое, мы даже пару раз ссорились по-мелочам. Выяснилось что она старше меня(на 1.5 месяца), что слишком скромная, и от посторонних выяснилось, что ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ капризная... Как быть? Простого вида приглашение тут не подоидёт...пригласить желательно смс-ками т.к. она сейчас сердится на меня вот из-за чего:
У нас в городе намечалось небольшое мероприятие, я её решил туда пригласить, но видимо у неё уже были планы... Написал за день до праздника, вечером смс-ку с приглашением... Ответ: нет. :( задаю вопрос: почему-же? Ответа нет, пишу ещё-раз: приходит ответ в ещё более грубой форме... Мне это терпеть порядком надоело (такой ответ не впервые, но тогда она так-и не смогла обьяснить его причину...), пишу ей большую смс-ку, в которой изложил всё, что думал (типа: подумай, я плохого не пожелаю, ты не та, кем себя ''показываешь, ты лучше и пр...) ответа нет. На утро пишу: доброе утро, не сердись за вчерашнее, над собой подумай и пр. Ответа нет. Той большой смс-кой я её видимо разбудил...(время было 23:30), после этого дня-три она по-вечерам отключала телефон, потом перестала... Вот такая беда. Люди, выручайте, я ОЧЕНЬ хочу её там видеть.

Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд:
Привет всем! Люди добрые, помогите советом. Проблема такая: 25-го числа у меня день рождения, нужно туда пригласить ту самую, о которой говорилось в ''ссоре''. За это время произошло многое, мы даже пару раз ссорились по-мелочам. Выяснилось что она старше меня(на 1.5 месяца), что слишком скромная, и от посторонних выяснилось, что ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ капризная... Как быть? Простого вида приглашение тут не подоидёт...пригласить желательно смс-ками т.к. она сейчас сердится на меня вот из-за чего:
У нас в городе намечалось небольшое мероприятие, я её решил туда пригласить, но видимо у неё уже были планы... Написал за день до праздника, вечером смс-ку с приглашением... Ответ: нет. :( задаю вопрос: почему-же? Ответа нет, пишу ещё-раз: приходит ответ в ещё более грубой форме... Мне это терпеть порядком надоело (такой ответ не впервые, но тогда она так-и не смогла обьяснить его причину...), пишу ей большую смс-ку, в которой изложил всё, что думал (типа: подумай, я плохого не пожелаю, ты не та, кем себя ''показываешь, ты лучше и пр...) ответа нет. На утро пишу: доброе утро, не сердись за вчерашнее, над собой подумай и пр. Ответа нет. Той большой смс-кой я её видимо разбудил...(время было 23:30), после этого дня-три она по-вечерам отключала телефон, потом перестала... Вот такая беда. Люди, выручайте, я ОЧЕНЬ хочу её там видеть.

Заблокирован
Заблокирован
Hardwar, это уже пройденый этап, ты ей не нравишся, совсем, понимаешь? На день рождения ее не приглашай, если просто так говорит нет, значит не хочет видеть, вот и все. Сколько ей вообще лет? И что значит очень капризная?

Member
по паспорту-16! но её одноклассницы говорят-что в паспорте явное преувеличение... насчёт ''пройденного этапа- тут я её ВООБЩЕ НИКАК понять не могу... ставишь вопрос ''ребром''-молчит! через других спрашиваешь, что она обо мне думает- ответ:-не скажу! яя в ауте! поэтому вопрос оставил открытым... есть вариант: букет цветов(ей это нравится)+приглашение в дверную ручку, нажать на звонок и уйти... даже если букет ''найдёт'' не она- не страшно! обо мне там все ''слышали''...

Заблокирован
Заблокирован
Hardwar, если 16 то что ты от нее хочешь? секса? серьезных отношений? если у нее никого не было то первое ты не получишь, следовательно и второе тоже, потому как она еще ребенок и серьезно думать не умеет. Если просто хочешь с ней дружить то стань поспокойнее, не дергайся, просто пригласи ее на день рождения, скажи что будет весело, но не приставай, как-бы ты просто, ради компании хотел бы ее увидеть, но не ты сам. Не придумывай всякую ерунду с романтикой, просто словами пригалси, при личной встрече, невзначай так. Ты пойми что она о тебе думает как о человеке который к ней так никогда не относился, вот и все, боится, но ты с этим ничего уже не сделаешь. Говорит о тебе подружкам и родителям только потому что ты к ней по особому относишся, как никто до этого, у подружек скорее всего таких тоже не было. В общем главное успокойся, не она первая ни она последняя.

Member
Гарри123
Спасибо! Признателен за помощь. просто я действительно к ней как-то по особому отношусь, ни к кому другому такого отношения нет... ещё в сентябре она мне понравилась, в декабре полюбил и до сих пор не могу успокоится... Насчёт того, что мне от неё нужно: так это простой дружбы, а там она бы поняла, что я за человек и подумала-бы...(возможно...) :(

Advanced member
Фото: 12
Маздай. Я разочаровался во всех девушках... :(

Member
fr@me
найди себе мальчика
Гарри123
Ты вроде как из Воронежа, а тусуешся непонятно где.... да еще и советы умные раздаешь. Не лучше ли зарегистриваться в нужной ветке и там трепаться обо всем? Ты в каком классе учишься, если не секрет?
Hardwar
Иди лучше в Фаркрай погоняй или в Дум какой-нибудь. Забодали вы уже со своей любовью.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 237 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа