Максимум, в чем принимал участие - старт со светофора. Обидно было, когда М5 БМВ обогнала (сам езжу на Mitsubishi Eclipse 2), причем потом понял, что это М5. А отечественные - не помеха:)))
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Yamamoto
Цитата:
А каков ресурс РПД?
Я не слышал чтобы даже стандартные 130-140 сильные РПД больше полтинника ходили
Цитата:
Обидно было, когда М5 БМВ обогнала (сам езжу на Mitsubishi Eclipse 2)
Эклипс тот который сейчас в Штаты идёт с 3-х литровым мотором или предыдущий кузов который шёл в 2-х(кажется) вариантах 2л передний привод, и 2л Турбо+полный привод ?
А М5 в 34-м кузове ( http://www.cars.auto.ru/sale/JM49388/575049/ ) или в 39-м ( http://www.cars.auto.ru/sale/TL03878/ ) ? Хотя, имхо, проиграть М5 не стыдно.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Цитата:
в России делают автомобили(и у них есть покупатели), а не ведра
А ведь и действительно нормальные машины у нас начинают делать в Калининграде: BMW, Hummer, Kia. В Ижевске обещают начать собирать Kia Spectra. В Таганроге делают Hyundai Accent(1.5 DOHC 102лс и 10.5сек до 100км/час, а стоимость от 302700руб. уже с кондеем, гидрачом, музыкой) и Sonata. Во Всеволжске Форды делают.
Цитата:
а не ведра
Ну ок тогда консервные банки(совсем как уродливый звук выхлопа любой Волги при полном газу).
совсем как уродливый звук выхлопа любой Волги при полном газу
А кому-то нравится...
Прикольно! Лильипуто и здесь отметился после весомого участия в теме про 6600GT! Ну или мне другие не очень интересны были Может есть соображения как 21065 разогнать до уровня 2112
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Цитата:
Большинство посетителей этого форума ходят в школу и ездят на трамвае.
В общем-то так ие есть, несмотря на бурные возражения. А на "стритрейсеров" я нагляделся. Все эти пятерки и десятки с двиглом 1.3л и наклейками где можно. Реальных людей, прокачивающих свои тачки - единицы. И они не носятся по улицам как идиоты - от светофора до светофора (около 400м). Не надо путать гонщиков и понтовозов (которых 99%)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Предлагаю выкладывать фотки самых быстрых машин вашего города. Вот что есть в Новосибе: EVO3 на азоте. Самая быстрая тачка Новосиба. 11.775сек. 0-402м. Возят на грузовичке Soarer - пришелец из далёкого 1984 года. Только начинка свежая. По словам хозяина ~ 450 лошадей. движок Soarer'а. Собственно, смотрите сами, no comments. Forester vs Soarer. На старте, ясно дело, Форестик вырвался, но третья - самая чумовая передача на JZ'дах, сделала своё дело Supra. Ещё не гонялась, но она явно не стоковая Интегра ака апельсин до и после. Nissan Silvia. Дышит огнём, иногда. Помните первый Форсаж? Engine Silvia, no comments. Mark II. Задний привод@полный, АКПП@МКПП. Владелец сменил уже 2 движка. Короче, если бы все были такими помешанными, то было бы круто RX-7. Тем летом была стоковой. Что с ней стало за зиму - ещё не знаю. scorcher
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Мономах да, Subaru Forester aka кладовка Интегру, по слухам, Камазик поцеловал... Mitkins я, конечно, дико извиняюсь, но что интересного в твоих фотках? 680 сильная супра это круто, но вот остальное? Тазики мы на улице можем наблюдать... "Чувак на супре жжот резину =)" выводит на "2 Субика готовятся к старту."...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17