Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 228 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
vadim_7770
vadim_7770 писал(а):
Ссылку на подтверждение ваших слов каким либо авторитетным медиком дать можете? Или это просто ваши мысли

Ну в общем то, что у нас в РФ понимается под словом "пиво" - жидкость в банках/бутылках, стоимостью 20-50 рублей (в магазинах типа "Лента") - это действительно ничего полезного в себе не содержит. Даже 200 грамм этого напитка несут больше вреда чем пользы.

По полезным веществам, витаминам и минералам - пиво проигрывает огромному кол-ву продуктов, причём достаточно простых продуктов. IMHO вся польза от пива - лишь то самое "рекомендованное ВОЗ n-ное кол-во алкоголя в день мужчине" - но речь, кажется, идёт о людях после 30-40, и, что не менее важно - психологическое удовлетворение. Хотя в целом алкоголь негативно влияет на нервную систему - но удовольствие, которое многие люди получают от употребления пива (в том числе и я :) ) - довольно важный элемент. Многие люди не имеют другой возможности получить удовольствие (опять же, в том числе и я :D ). В целом, кроме алкоголя есть только наркотики и секс. Последний - немного из другой серии, а наркотики, в большинстве своём, куда вреднее пива... Конечно, есть трава и гашиш, но вот эффект от них быстро надоедает (хотя кому как, наверно)... Реально же прикольные штуки, типа кокаина - стоят дорого, являются сильными наркотиками и очень прилично сажают здоровье. Интересно смотреть на людей, которые говорят, что не могут слезть с пива, хотя никогда в жизни не пробовали кокаин :). Жалкое зрелище, в общем-то..

Возможно, есть ещё какая-то польза от "пива" - но я на 90% уверен, что она мизерная, и никоим образом не перекрывает недостатки.

Партнер

Member
Sara Cahota писал(а):
приходится витаминные комплексы употреблять

Хех, начну по порядку. В последнее время была разработана ксинобиотическая теория, соостветсвуя которой, все витаминные комплексы искуственного происхождения являютсе ксенобиотиками, в-вами далеко не полезными для организма, а даже крайне вредные. Исходя из этого исследователи рекомендуют не употреблять искуственные витамины, а стараться получать их тз натуральных продуктов. Теория не пошла в массы, т.к. в производстве витаминов, как и других фармацевтических препаратов, вбуханы большие деньги, ну собственно никому н хочется терять. Но если поискать, то все найдете.

vadim_7770 писал(а):
Ссылку на подтверждение ваших слов каким либо авторитетным медиком дать можете? Или это просто ваши мысли (если да - помечайте "имхо")?

Это не мое имхо, это ИМХО лектора и профессорского коллектива кафедры паталогической анатомии )) Просто, если как вы сказали, пить пива мало, ну грамм 100, то врятли вы получите хоть каплю того, что там все-таки есть полезного, посему это будет просто вода со вкусом перебродившего хлеба, а если пить много, то получите "пивное сердце".

vadim_7770 писал(а):
Потому что ваш оппонент отрицательно относится к алкоголю

Да не отрицательно я к нему отношусь. я к пиву отрицательно отношусь

Member
пузо немеряное вырастает, что мешает нормально заниматься сексом :D

Member
А я вот не пью и не курю, не принимаю наркотики и т.п. :P И считаю, что в жизни есть много других приятных вещей.

Между прочим у нашего человека (я не говорю про людей, которые всю жизнь употребляют виноград, у них вырабатывается фермент, нейтрализующий случайные дозы алкоголя, попадающего в организм), употребляющего алкоголь, на несколько недель блокируется центр в мозгу, отвечающий за креативное мышление. Такчто, товарищи (я имею ввиду тех, кто пьет), настоящими учеными вам не быть. ;)
Очень странно слышать от взрослых людей, что алкоголь надо употреблять в меру. И какова же эта мера? Получается, что у каждого она своя. У кого-то кружка пива в сутки, у кого-то пара бутылок, а кто-то вобще каждый день употребляет почти смертельную дозу алкоголя (8г спирта на 1 кг веса). Правда долго человек с такой мерой, как привило, не проживает ;)

Разве вас это -
Цитата:
Алкоголь разрушает клетки головного мозга, отмирая, они попадают в кровь и, через почки, в мочевой пузырь, а затем... прямо в канализацию.
- не смущает? :insane:

Алкогольные напитки :gun: :grob:

Member
sciff писал(а):
вырабатывается фермент, нейтрализующий случайные дозы алкоголя, попадающего в организм

Это алкоголь-дегидрогеназа и он не вырабатывается, а содержится внорме. Если бы его не было, то капля спирта была бы как капля цианида...

Вобщем, товарищи, пить вредно ) Надо стремитсяк здоровому образу жизни. А сей спор предлагаю прекратить, т.к. заядлые пиволюбители всеравно никогда со мной не согласятся и будут хлебать этот ацкий напиток, дело ваше... За сим прощаюсь )

Member
[quote]Что не говорите, а от пива к алкоголю не привыкаешь ![quote]

два литра в неделю не повредит здоровью.Не знаю как к алкоголю, а к пиву я привык крепко пью каждый день 3 бутылки пива уже года 2, водку пью очень редко, коньяк по чаще но тоже редко, и вообще кроме пива почти ничо не пью...
Насколько я знаю от постоянного употребления пива в печени образуються жиры... противно звучит но вроде это так... повышаеться уровень эстрогена так что можно потолстеть если у вас уровень эстрогена и тестостерона равный или эстрогена больше потолстеете быстро...если эстрогена мало то толстеть будете через лет 6-10 постоянного употребления...

Member
Вредная привычка не пить пиво :beer:

Member
Sara Cahota
Ratu
Заметьте, я не просил вас привести мне ссылки опровергающие пользу пива, я говорил о том что пиво НЕ ВРЕДНО, в УМЕРЕННЫХ количествах и если оно НОРМАЛЬНОГО качеста. Про качество спорить не буду, оно действительно у нас не лучшее, но к напитку это отношения не имеет - так можно сказать что и молоко вредно, потому что может быть некачественным.

Member
sciff Да батенька жить в дублине и не пить Гинесс по моему грех :))

Member
Ratu писал(а):
Это алкоголь-дегидрогеназа и он не вырабатывается, а содержится внорме.

Ну хорошо, только у северных людей его содержится гораздо меньше ;) Такие люди гораздо быстрее спиваются
Smoker21 писал(а):
Да батенька жить в дублине и не пить Гинесс по моему грех

Если бы я был ирландцем, то может быть :)
Добавлено спустя 30 секунд
Ratu писал(а):
А сей спор предлагаю прекратить, т.к. заядлые пиволюбители всеравно никогда со мной не согласятся и будут хлебать этот ацкий напиток

+1

Member
Губит людей не пиво.. (с)
...а его количество...
Мне лично интересно пить каждый раз разное. От того конкретно злоупотребляю только раз в год на пивфестивале в Луже.

Member
ИМХО кока-кола, пепси и прочая требухня вредит здоровью больше чем 1-2 бутылки нормального пива в неделю.

Member
Так ведь, кто много пьет пиво - начинает писать криво

Member
R54
Цитата:
ИМХО кока-кола, пепси и прочая требухня вредит здоровью больше

Даже не имхо, а факт есть факт. Ядище ещё то. Я тоже не против пива. Пью пиво не чаще 1 в 2 недели, но литра по 1,5-2 и исключительно иностранное (Паулайнер, Францисканер, Хакер-Пшоф, Кельт и т.п.). Пиво надо воспринимать как деликатесный продукт, т.е. употреблять можно, но как в дополнение к основмному рациону, а не вместо него! Хочется пить? Пейти соки, кампоты, морсы и т.п. (т.е. фруктовые напитки) и кефиры, молоко, йогурты и т.п. (кисло-молочные продукты). Это по молодости, пока мозгов маловато, а понты и самомнение о вечном здоровие через край, можно думать, что хочешь пить - пей пиво. Если всё время хочется пиво - это уже болезнь.

Member
Цитата:
Это по молодости, пока мозгов маловато, а понты и самомнение о вечном здоровие через край, можно думать, что хочешь пить - пей пиво. Если всё время хочется пиво - это уже болезнь.

О как загнул... смешно читать тебя однако... получаеться по тебе, если я пью пиво каждый день значит я малолетка с кучей понтов и тупой башкой..

Member
Фото: 1
Я пиво и прочий алкоголь практически не пью, последний раз 11 июля, декабрь 2005. Тем более против пива мой организм не имеет иммунитета, все время хочеться его сблевануть, а вот от водки никогда.
После кружки пива у меня сразу наступает легкое опьянение. Один человек даже сказал, что у меня организм слабый. :lol: Естественно попробуй выпить
тормозную жидкость или другую гадость. Вот горячий кофе утром вот это для меня.
ПИВО :gun: :gun:
Вот курево это сила :)

Последний раз редактировалось [r]-[r] 17.09.2006 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Smoker21
Сейчас ты смеёшься, а годиков через 5 посмотри на себя стороны и вспомни как ты выглядел сейчас.
А сколько тебе лет? 21? Давно такой пивной "диеты" придерживаться начал? Почки как, печень? Пивной живот заметен? Может спортом занимаешься?

Member
Muad_dib писал(а):
Пивной живот заметен?

Пивной живот - чушь. Знаю много людей которые регулярно пьют пиво и у них его нет, и так же знаю много людей с животом, но которые не пьют пиво. Тут дело только в образе жизни. Понятно дело, что если пить пиво на диване и смотреть футбол и кроме этого ничего не делать то живот будет, но он так же будет если вместо пива пить квас и опять же ничего не делать и только валяться на диване.

Member
vadim_7770
Цитата:
Пивной живот - чушь.

Может и чушь, только большое потребление пива способствует росту живота, т.к. меняется диета.
Цитата:
Знаю много людей которые регулярно пьют пиво и у них его нет

Люди разные есть, опять же зависит от того как регулярно, сколько, обмен веществ данного челокека, тот же образ жизни.

Member
[r]-[r] писал(а):
Вот горячий кофе утром вот это для меня.

Не плохо рекомендую купить стаканчик мороженного и кидать в горячий кофе по чайной ложечке (по бабушкиному рецепту) :) Вкусно...
[r]-[r] писал(а):
Вот курево это сила

Это де...мо настоящее, но от него намного сложнее избавиться, так и не смог и забил болт :)

Живот из-за выпивонов на диване, а если у пьющего ещё и машина есть всё ещё хуже. Опять же тот факт, смотря чем закусывать. Сало + пиво - смерть! Без шуток 3 покойника в один день и один выживший чудом. Но свежий "АЯН" это никтар и с этим нечо не зделать :)
Опять же пиво можно использовать, как второстипенный продукт т.е запивать им водку, но это в том случае, если цель погрузиться в нервану.
Лучьше всё же пить коньяк или коктэйл, но это скорее когда ты один. Коньяк дорогой, после коктэйла трещит бошка :). Выход пить "АЯН" больше нечо не остаётся. ВРЕДА от пива меньше чем от других алкогольных продуктов скорее всего. Если правельно закусывать и животик не выростит....
Процедура изготовления вина ужасна и от неё тошнит и вино не прёт из-за этого.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 228 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа