Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Kuzman писал(а):
поподробнее узнать про костюм Дарта Вейдера (я просто без ума отнего!)
Я вовсе считаю что как персонаж он удался лучше всех, он самый "страшный" злодей, самый добрый отец (до последнего не хотел сына убивать это вам не "Иван Грозный") и костюм у него самый навароченый (хотя я бы скорее это не костюмом назвал а скорее протезом)
demiurg писал(а):
Присоединяюсь к просьбе TOB.CTAJIuH по поводу таблицы
А я не признаю эту таблицу, у меня субъективное мнение кто слабей и кто сильней и этого мне для просмотра фильма вполне достаточно
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Гы помните на 2 странице Rustamische писал рецензию. Так вот только что я прочитал эту рецензию в виде анекдота в комсомолке...
Добавлено спустя 6 минут, 22 секунды: Zеrg да мы с другом половину фильма ржали над тем какие звуки издавал этот зверь, на котором Оби-Ван скакал и над репликами Трипио.
Что такое мидихлорианы???
Добавлено спустя 22 минуты, 41 секунду: Zerg проблема в том, что я видак 2 года назад продал...Поторопился.
А чё на дисках вообще нету 4-6 эпизодов?
Добавлено спустя 6 минут, 57 секунд: Если этих мидихлорианов у него стало так мало, то как он убил Оби Вана в 4 эпизоде? Это же он его убил, по-моему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
2 Факер :
Мутационное изменение содержание лейкоцитов,под воздействием облучения плазменного аналога рентгена, всего лишь Короче,простая безболезненная процедура Решайся !
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Столица
Поглядел третий эпизод. Пришел домой и поставил четвертый..
Советую всем так сделать, и ощутить разницу..
Резюме по фильму: фильм, как ни странно, неплохой..
Романтический охов да ахов гораздо меньше чем во втором эпизоде, зато больше действия.
Есть умная мысль высказанная Йодой Анакену, когда тот пришел за советом, а потом очень хорошо показано, что любовь может довести человека до ручки.
Ну и еще вроде того, что к старшим надо прислушиватся, особенно если они старше на пару-тройку сотен лет.
А вот Палма - блина, клуша-клушей.. Где та королева, где сенатор? Твердая, решительная, верная долгу..
Нету.. Есть домохозяйка, которая только и может что плакать-рыдать, да спрашивать "Что просходит?".. Тьфу, прости господи..
Фильм не притянут за уши, вполне законченный сюжет, который проясняет многие вещи, что появляются в 4 эпизоде. В последние 10 минут экранного времени героев расставляют по тем местам, что мы видим в начале 4 эпизода.
Одним словом - посмотреть стоит. Получилось достаточно удачно, по крайней мере выйдя из кинотеатра я испытал сожаление, что сага закончилась а не о потраченных деньгах и времени.
Да и вообще, этот фильм можно спокойно приобрести в домашнюю коллекцию, чтобы иметь все 6 эпизодов. Общего ряда он не испортит..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Посмотрел я это фильм да помилуют меня боги!
Первый час меня пытались выгнать из-зала говоря что это не комедия и так смеяться не стоит
Первые превосходные кадры начались в самом начале фильма года они летали ну типа взрывы в космосе (ну это и так все знают) когда Энакин пытаеться стрехнуть противных жуков своим крылом, предварительно наивно думая что если постреляет в дружественный корабль они сами сваляться, когда r2 пытаеться электро шоком ух напугать и это получаеться ,
Когда Энакин приезжает домой и встречает свою падлю со с теме же словами, как я тебя давно не видел падла (взале уже начинаеться дикий хохот и себя не чуствую одиноким) Когда тыпые роботы спорят между собой, когда их убивают они молд ааахххх типа батарейки вы мои батарейки
Вообщем всег не перечислить удачная у лукоса комедия получилась а конец скомканный
P.S. Ещё дико ржал когда джитая на это риптилиеё катался Я её прозвал диким васильском
p.S. Несуди строго за арфографию неграмотный я да ещё и пьян:)
p.S. Моя команда занила первое место по игре что где когда отмечал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Столица
demiurg писал(а):
BSViper
Цитата:
Романтический охов да ахов гораздо меньше чем во втором эпизоде, зато больше действия.
Лукас снимал 2 эпизод как "романтическую мелодраму", а 3-ий - как трагедию. И заем тогда удивляться, что ахов и охов стало меньше?
Вот ведь блин.. Говорил же старику Лукасу - бушь снимать, дык позвони, скажи чего мутишь-то.. Не позволил ведь, хатт.. Так что как он что снимал не ведаю. Говорю, что видел..
По поводу комедии - есть такой супер комедийный хит, при том нашими снятый..
"Турецкий Гамбит" называется.. Вот это ржач..
Особенно порадовала "историческая достоверность": казаки с винчестерами модели 88, которая появилась в США 10 лет спустя после событий фильма.. Супер!
И таких ляпов.. Мда..
А 3 эпизод хорош в целом. А если его начать сравнивать - дык еще лучше окажется..
Ну а если идти на фильм не с целью посмотреть, и составить свое мнение, а поржать, так это можно над чем угодно ржать.. Даже над "Списком Шиндлера" к примеру.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
ИМХО: я вообще воспринимаю сагу как единое целое. Поэтому рассуждения на тему 2-ой эпизод красивей 5-ого или 1-ый смешнее 4-ого - не для меня. В фильме (в едином, 6-ти серийном) могут быть куски посильнее и послабее, но в целом фильм "кушает" трилогию про кольца не поморщивщись!
З.Ы. Заметье, при этом я не говорю что LotR - плохой фильм, просто для меня SW - the Best!
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
"Давным-давно, в далекой предалекой галактике..."(с) Star Wars
"Имхометр зашкалило..."(с)
Анадысь одна подружка, которая смотрела со мной третий эпизод сказала:
- Странный и не понятный фильм какой то, хотя и красивый.
- А чего в нем не понятного?
- Ну все эти джедаи, ситхи, йоды, их политика и прочие стремления.
- А ты знаешь, что суть этого фильма ни чем не отличается от тех же твоих лямурных сериалов?
- ?
- Дорогая, это надо смотреть с самого начала и хотя в саге всего шесть частей, она намного объемнее чем старая и не ржавеющая любовь той же Жади из "Клона".
- Ну, в "Клоне" же столько серий?
- А в старварсах их всего шесть и тот, кому суждено понять и вжиться в этот мир, считает этот "сериал" очень большим. Прошло столько лет, мы все в 80-х смотрели похождения Люка и видели еще молодого и веселого Харрисона Форда, мы жили этим, мы любили как Дарта Вейдера, так и повстанцев республики, мы переживали за них, мы интересовались их родословными, мы любили космос.
- Все-равно, большей частью не понятно.
- Ты просто не можешь понять и воспринять это, куда более легче воспринимать фильмы о нашей жизни в реальном времени, да? Хотя, какая разница между теми же обычными историческими фильмами? ТАМ не так все, как у нас ЗДЕСЬ, но ТАМ это ВСЕ пдвержено тем же законам жизненных составляющих как и у нас и потому это можно понять.
- А где можно посмотреть все первые части?
- У меня, дорогая, у меня...
demiurg Поддерживаю!
Это будет оффтопом, но тем не менее скажу.
Довольно большое число смотревших LOTR, прочитало книгу. И многие утверждают, что довольно порядочно переврано. Сам утверждать не буду - не читал.
НО. провести такую же параллель в SW нельзя: фильм первичен, все книги вторичны, т.к. большей частью написаны по фильмам и вымыслам между фильмами дабы состыковать сюжет.