Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 232 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kuzman писал(а):
поподробнее узнать про костюм Дарта Вейдера (я просто без ума отнего!)

Я вовсе считаю что как персонаж он удался лучше всех, он самый "страшный" злодей, самый добрый отец (до последнего не хотел сына убивать это вам не "Иван Грозный") и костюм у него самый навароченый (хотя я бы скорее это не костюмом назвал а скорее протезом)
demiurg писал(а):
Присоединяюсь к просьбе TOB.CTAJIuH по поводу таблицы

А я не признаю эту таблицу, у меня субъективное мнение кто слабей и кто сильней и этого мне для просмотра фильма вполне достаточно

Партнер

Member
demiurg Этого тоде в сценирии нет :)

Таблица дома есть, а комп уже месяц не работает :)

Member
Zеrg
Не повезло... :) Чего, совсем никак не выложить?

Member
TOB.CTAJIuH В инете поищи, я там её нашёл.

Member
Цитата:
OverHerz Доспехи он не не снимал

народ, вы запутались, я про доспехи вообще ни слова не говорил

???????
Zеrg писал(а):
Этого тоде в сценирии нет Smile
А воображение, подкрепленное логикой, на что? ;)

Member
Гы помните на 2 странице Rustamische писал рецензию. Так вот только что я прочитал эту рецензию в виде анекдота в комсомолке...

Добавлено спустя 6 минут, 22 секунды:
Zеrg да мы с другом половину фильма ржали над тем какие звуки издавал этот зверь, на котором Оби-Ван скакал и над репликами Трипио.
Что такое мидихлорианы???

Добавлено спустя 22 минуты, 41 секунду:
Zerg проблема в том, что я видак 2 года назад продал...Поторопился.
А чё на дисках вообще нету 4-6 эпизодов?

Добавлено спустя 6 минут, 57 секунд:
Если этих мидихлорианов у него стало так мало, то как он убил Оби Вана в 4 эпизоде? Это же он его убил, по-моему.

Member
2 Факер :
Мутационное изменение содержание лейкоцитов,под воздействием облучения плазменного аналога рентгена, всего лишь :-)
Короче,простая безболезненная процедура :-) Решайся !

Member
Поглядел третий эпизод. Пришел домой и поставил четвертый..
Советую всем так сделать, и ощутить разницу..

Резюме по фильму: фильм, как ни странно, неплохой..
Романтический охов да ахов гораздо меньше чем во втором эпизоде, зато больше действия.
Есть умная мысль высказанная Йодой Анакену, когда тот пришел за советом, а потом очень хорошо показано, что любовь может довести человека до ручки.
Ну и еще вроде того, что к старшим надо прислушиватся, особенно если они старше на пару-тройку сотен лет. ;)

А вот Палма - блина, клуша-клушей.. Где та королева, где сенатор? Твердая, решительная, верная долгу..
Нету.. Есть домохозяйка, которая только и может что плакать-рыдать, да спрашивать "Что просходит?".. Тьфу, прости господи..

Фильм не притянут за уши, вполне законченный сюжет, который проясняет многие вещи, что появляются в 4 эпизоде. В последние 10 минут экранного времени героев расставляют по тем местам, что мы видим в начале 4 эпизода.

Одним словом - посмотреть стоит. Получилось достаточно удачно, по крайней мере выйдя из кинотеатра я испытал сожаление, что сага закончилась а не о потраченных деньгах и времени.
Да и вообще, этот фильм можно спокойно приобрести в домашнюю коллекцию, чтобы иметь все 6 эпизодов. Общего ряда он не испортит..

На мой же взгляд самый слабый эпизод - второй..

Все выше сказанное - моя ИМХА. Вот. :)

Member
Посмотрел я это фильм :) да помилуют меня боги!
Первый час меня пытались выгнать из-зала говоря что это не комедия и так смеяться не стоит
Первые превосходные кадры начались в самом начале фильма года они летали ну типа взрывы в космосе (ну это и так все знают) когда Энакин пытаеться стрехнуть противных жуков своим крылом, предварительно наивно думая что если постреляет в дружественный корабль они сами сваляться, когда r2 пытаеться электро шоком ух напугать и это получаеться ,
Когда Энакин приезжает домой и встречает свою падлю со с теме же словами, как я тебя давно не видел падла (взале уже начинаеться дикий хохот и себя не чуствую одиноким) Когда тыпые роботы спорят между собой, когда их убивают они молд ааахххх типа батарейки вы мои батарейки
Вообщем всег не перечислить удачная у лукоса комедия получилась а конец скомканный
P.S. Ещё дико ржал когда джитая на это риптилиеё катался Я её прозвал диким васильском
p.S. Несуди строго за арфографию неграмотный я :) да ещё и пьян:)
p.S. Моя команда занила первое место по игре что где когда отмечал :)

???????
BSViper
Цитата:
Романтический охов да ахов гораздо меньше чем во втором эпизоде, зато больше действия.
Лукас снимал 2 эпизод как "романтическую мелодраму", а 3-ий - как трагедию. И заем тогда удивляться, что ахов и охов стало меньше?

Member
Только роботы незнают о этом и продолжают ри смерте охать и ахать

Member
BSViper
Поддерживаю в общих чертах :)

С трудом представляю домашнюю коллекцию фильмов без SW...

Member
demiurg писал(а):
BSViper
Цитата:
Лукас снимал 2 эпизод как "романтическую мелодраму", а 3-ий - как трагедию. И заем тогда удивляться, что ахов и охов стало меньше?

Вот ведь блин.. Говорил же старику Лукасу - бушь снимать, дык позвони, скажи чего мутишь-то.. Не позволил ведь, хатт.. ;)
Так что как он что снимал не ведаю. Говорю, что видел..

По поводу комедии - есть такой супер комедийный хит, при том нашими снятый..
"Турецкий Гамбит" называется.. Вот это ржач..
Особенно порадовала "историческая достоверность": казаки с винчестерами модели 88, которая появилась в США 10 лет спустя после событий фильма.. Супер!
И таких ляпов.. Мда..

А 3 эпизод хорош в целом. А если его начать сравнивать - дык еще лучше окажется..

Ну а если идти на фильм не с целью посмотреть, и составить свое мнение, а поржать, так это можно над чем угодно ржать.. Даже над "Списком Шиндлера" к примеру.

???????
ИМХО: я вообще воспринимаю сагу как единое целое. Поэтому рассуждения на тему 2-ой эпизод красивей 5-ого или 1-ый смешнее 4-ого - не для меня. В фильме (в едином, 6-ти серийном) могут быть куски посильнее и послабее, но в целом фильм "кушает" трилогию про кольца не поморщивщись!

З.Ы. Заметье, при этом я не говорю что LotR - плохой фильм, просто для меня SW - the Best!

Member
TOB.CTAJIuH
TOB.CTAJIuH писал(а):
Но обязательно перед покажи все 5 эпизодов

Щас как раз пересматриваю :D

Default member
"Давным-давно, в далекой предалекой галактике..."(с) Star Wars
"Имхометр зашкалило..."(с)
Анадысь одна подружка, которая смотрела со мной третий эпизод сказала:
- Странный и не понятный фильм какой то, хотя и красивый.
- А чего в нем не понятного?
- Ну все эти джедаи, ситхи, йоды, их политика и прочие стремления.
- А ты знаешь, что суть этого фильма ни чем не отличается от тех же твоих лямурных сериалов?
- ?
- Дорогая, это надо смотреть с самого начала и хотя в саге всего шесть частей, она намного объемнее чем старая и не ржавеющая любовь той же Жади из "Клона".
- Ну, в "Клоне" же столько серий?
- А в старварсах их всего шесть и тот, кому суждено понять и вжиться в этот мир, считает этот "сериал" очень большим. Прошло столько лет, мы все в 80-х смотрели похождения Люка и видели еще молодого и веселого Харрисона Форда, мы жили этим, мы любили как Дарта Вейдера, так и повстанцев республики, мы переживали за них, мы интересовались их родословными, мы любили космос.
- Все-равно, большей частью не понятно.
- Ты просто не можешь понять и воспринять это, куда более легче воспринимать фильмы о нашей жизни в реальном времени, да? Хотя, какая разница между теми же обычными историческими фильмами? ТАМ не так все, как у нас ЗДЕСЬ, но ТАМ это ВСЕ пдвержено тем же законам жизненных составляющих как и у нас и потому это можно понять.
- А где можно посмотреть все первые части?
- У меня, дорогая, у меня...

Member
sErgillo
Отлично! Превосходно! :beer: :up:

demiurg
Поддерживаю!
Это будет оффтопом, но тем не менее скажу.
Довольно большое число смотревших LOTR, прочитало книгу. И многие утверждают, что довольно порядочно переврано. Сам утверждать не буду - не читал.
НО. провести такую же параллель в SW нельзя: фильм первичен, все книги вторичны, т.к. большей частью написаны по фильмам и вымыслам между фильмами дабы состыковать сюжет.

Member
TOB.CTAJIuH я книжку Властелин колец читал, скажу, что от фильма она достаточно сильно отличается.

Member
TOB.CTAJIuH
вообще то книга "Новая надежда" появилась раньше фильма.. если вы не знали...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 232 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа