Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 218 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
diels
diels писал(а):
теперь я понял почему многие образованные люди у нас, скажем так, не очень хорошо относятся к русским, и прибалтов я теперь больше понимать стал.
Вообще то образованные люди понимают, что мнение AlienX-а и loscharik-а это ещё не мнение всех русских. Вот когда крайние точки зрения начинают выдавать за точку зрения всего народа и оправдывать этим своё плохое отношение к нему - здесь и начинается национализм.

Грецкий! Тебя предыдущие мои слова тоже касаются.

Украинцы и белорусы. Вы хотите жить каждый в своём государстве? Живите, это ваше право. Но не надо забывать старую истину - вместе мы сильнее. Вот и давайте жить так, чтобы и вместе быть и друг друга не обижать. А как это будет выглядеть: союз самостоятельных государств или одно государство с автономными территориями или ещё как - отдельный вопрос. Варианты могут быть разные.
А в случае войны мы все будем пушечным мясом. Бомбы не разбирают национальностей.

Партнер

Member
IgLowy
Прошу пардону :)
Если на то пошло, то мне казалось, что радикалов все-таки гораздо меньше. Я согласен, это не мнение всего народа, а только ее части.
НО! Давайте возьмем людей обличенных властью. Жириновский и Лужков хотя бы. За них голосуют и они занимают высокие должности. Думаю, фраз, что это по приколу - не будет. Их действия и высказывания нельзя мотивировать исключительно интересами России как государства. Более того их даже не осуждают свои за это. Как нам к этому относиться?
А теперь и думай насчет "и друг друга не обижать".
Насчет "вместе мы сильнее" - согласен, если у нас общие интересы и задачи.
ИМХО в России еще даже некоторые не поняли, что уже нет СССР. Например сам слышал "Киргизская республика" недавно по ТВ. Да и ВВП на 9 мая как-то с ностальгией высказывался.
Союз? Зачем? Что вы можете предложить на данный момент? ИМХО только нефть, газ, непонятную систему власти, Жириновского и Ко.
Напомню на всякий случай, хотя я об этом еще в "непонятках" говорил. Большинство (~95%) украинцев положительно и по-братски относятся к русским, но абсолютно другое отношение к вашей власти (именно к ним и относим фразы, касающиеся России), а союз, как ни крути, предусматривает влияние вашей власти на нас. А в гости можно и так поехать (принять).

Последний раз редактировалось Грецкий! 07.06.2005 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Цитата:
неплохо бы добавлять ИМХО, или вы = Партия власти, может Вы = Путин

Я не Путин и не партия власти... я вообще вне всяких партий... я сам по себе.. все эти разговоры типа незалежных товарищей хотим-нехотим будем-не будем и т.п. фигня все это... ОТ ВАШИХ ХОТЕНИЙ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ, все зависит от того как наш Вован с еврогуманоидами договорится, пример украина (которая кстати скоро вообще без Крыма останется и русские тут не причем, мы ее отвоевали у турок, Никита ваш ее к рукам прибрал+Одессу+Донецк+ и т.д...) ... а ваш незалежный визг вообще ни на что никогда не влиял и не влияет (разве что отдельным мерзавцам помог обогатиться)... вы можете как угодно искажать историю находить себе своих незалежных предков и подводить любую иную базу какая только вам в голову взбрендит... повторяю это ничего не меняет и не изменит, по любому в дальнейшей истории ваша участь в европе НЕБЫТИЕ... это ещё Российская Империя сохраняла вашу типа "самобытность", ну ещё может СССР, а еврогуманоидам она будет мешать им "новая" раса нужна, "новый" тип человеков, "свободный" от национальных "предрассудков", "свободный" вообще от национальностей... человек "без роду без племени"... в жизни человек не помнящий своего родства немногого стоит, по сути это тот же БОМЖ, вот и весь ваш вполне реальный путь "развития" ... тем более что вы сами на этот путь рветесь.. а пока визжите и наслаждайтесь своей илюзией.. пока под шумок этого незалежного визга дела куда более серьезные творятся, чем вся ваша мнимая вместе взятая незалежность...

Member
Не в обиду Россиянам, что меня всгде поражает в вас, это умение свои собственные недостатки, превращать в достоинства ( хотябы послушать Задорнова ), то чего другие народы стесняются, вы этим гордитесь. Очень любите поливать грязью америкосов и буша в частности, хотя по уровеню жизни и экономики Россия даже близко возле США не стояла, а посему не верю я в то что Россия умная и бедная, скорее второе. А некоторые психоотморозки ещё и пытаются что-то вякать про пушечное мясо в лице Беларусов. Так вот, уважаемые господа, кто видит будущее Беларуси в объединении с Россией, если оно состоится, готовтесь к тому что Белорусские деревни будут очень похожи на послевоенные, где ни чего не растет и никто не живет (ка практически во всей России), все деньги будут крутится и оседать в Москва, а нашим пенсионерам в виде подачек (с задержакми ) будет выделятся долларов 30 в месяц (за то в Москве средняя зп будет тыс. полторы) Производство наше уйдет в глубокую жопу, ибо все средства, предназначенные на его развитие, как всегда недойдут, пойдут не туда, потеряются, купится еще пару футбольных клубов и тд. А Украине респект, за то, что пытаются начать жить цивилизованно (сколько бы гона в ее адрес не было ). Прибалты перегибают, памятники СС и тд. это конечно бред, фашизм зло не меньшее чем коммунизм, а национальная вражда это не выход для решения собственных проблем.

Грецкий!
Грецкий! писал(а):
Большинство (~95%) украинцев положительно и по-братски относятся к русским, но абсолютно другое отношение к вашей власти (именно к ним и относим фразы, касающиеся России)

Ну - ну ... еще один незалежный "соловей"... ваше отношение даже к "своей" власти далеко не любовь... а ты еще другую вспоминаешь...
Грецкий! писал(а):
Что вы можете предложить на данный момент?

Вот она и вся ваша "незалежность"... корыто вам надо поболее а не незалежность...

Добавлено спустя 11 минут, 47 секунд:
FeSerg
FeSerg писал(а):
все деньги будут крутится и оседать в Москва

А тебе хотелось бы что бы в Варшаве...
FeSerg писал(а):
а нашим пенсионерам в виде подачек (с задержакми ) будет выделятся долларов 30 в месяц

Да конечно, еврогуманоиды ооочень озабочены вашими пенсионерами
FeSerg писал(а):
Производство наше уйдет в глубокую [censored]

Без России 101% там и окажется
FeSerg писал(а):
готовтесь к тому что Белорусские деревни будут очень похожи на послевоенные, где ни чего не растет и никто не живет (ка практически во всей России),

Да... точно...одни "духи" у нас.... аж еврогуманоидам срашно :lol:
FeSerg писал(а):
А Украине респект, за то, что пытаются начать жить цивилизованно

Да... Украина заметно "счастлива"... была бы ещё "счастливее" если бы денег ещё просто так отстегнивал постоянно :lol: а то ведь враги Русские цены на бензин "задрали" да ещё в недавний неурожайный год почему-то по вражески зерна отсыпали по халявной цене... ох чего вам ещё от нас ждать?????

Member
AlienX писал(а):
Что же касается Белоруссии, то как только Батьку свергнут, Белоруссия повернется к России задом.

Вот, теперь переходим к конкретике:
1. Кто свергнет?? (Американцы, свои же, россия? )
2. Когда это произойдет, если произойдет вообще (через год, два, пять, 10)?
3. Каким способом? (долго бомбить, ввести войска, протестовать на площадях, отключить газ с нефтью? )
4. Кто встанет на его место?? (такой же если не хуже, прозападный, пророссийский, националитс и т.д.)

вот на эти четыре вопроса хотелось бы получить ваши мнения, желательно так же по пунктам

Member
TO ALL Кажется loscharik и известный по другим веткам Sever NN одно и то же лицо. Это клинический случай, не стоит обращать внимание.

Member
Пользователь заблокирован Бессрочно / Бан БОТ
Alexx_ka Это ты догадался по тому, что он на пне сидит? :haha:

Member
loscharik писал(а):
без Крыма

скорее бы. меня за***ли эти палатки на площади
чушная тема, не место здесь политике

Member

Грецкий!
Грецкий! писал(а):
пользователь заблокирован Бессрочно / Бан БОТ
Alexx_ka Это ты догадался по тому, что он на пне сидит?

Стиль... у... него... оригинальный... :)

Member
Ivan Igorevich
Ivan Igorevich писал(а):
Вот, теперь переходим к конкретике:
1. Кто свергнет?? (Американцы, свои же, россия? )
2. Когда это произойдет, если произойдет вообще (через год, два, пять, 10)?
3. Каким способом? (долго бомбить, ввести войска, протестовать на площадях, отключить газ с нефтью? )
4. Кто встанет на его место?? (такой же если не хуже, прозападный, пророссийский, националитс и т.д.)

1) Оппозиция
2) В ближайшие лет пять
3) силовым
4) Батька 2

Member
AlienX
Цитата:
4) Батька 2

вспоминается анекдот
-Доктор, я жить буду?
-А смысл?

тогда что делать, чтобы небыло Батьки 2? Батьки 3 и т.д.?

Member
Ivan Igorevich
1. Америка, а если батька будет всеми руками и ногами противостаять союзу с Россией, то и она ещё поможет.
2. 3 года максимум.
3. Силой.
4. Трудный вопрос...

Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд:
Alexx_ka
Цитата:
loscharik и известный по другим веткам Sever NN одно и то же лицо.

Ну куда же без него? Кто-то ж должен народ развлекать.

Member
Фото: 4
1. Запад(США ЕВРОПА)
2. Выборы 2006
3. Силой, давлением....
4. Если у запада всё получится то тот кто из нашей оппозиции болеше всего ему(западу и США) deleted лизал...

Мне вот интересно откуда loscharik своих идей нахватался????
СМИ? или кухонные посиделки?

Hелитературное слово удалено. Общайтесь спокойнее. Fractal

Member
Ivan Igorevich
Ivan Igorevich писал(а):
Стать частью России .....

Member
DublX
DublX писал(а):
только от коммуняк ушли..

прям из лексикона Новодворской. Не у нее учились? :)
DublX писал(а):
ЗЫ Народ незалежный, а вы точно уверены что Батьку своего не любите?????

:beer: Его все любят, только не признаются... :) Он ведь такой хозяйственный...
Как по мне - так даже скучно в Москве после РБ, ведь по телеку батьку каждый день не показывают... :(
Его бы в Россию, он бы и тут порядок навел. Не возили бы радиаторы самолетами зимой в замерзшие города...
:lol:

DublX
Вы меня извините, но вы - хам. Вы понятия не имеете, что такое нормальный диалог. Неудивительно, что многие из участвующих в обсуждении этой темы так пренебрежительно к вам относятся. Что касается темы, то не кажется ли вам, что любая нация имеет право на самоопределение? И вы со своими имперскими замашками тут явно не к месту? Вы ни дня не прожили в Беларуси, а судите, что для неё хорошо, а что плохо. Вас как патриота своей Родины я могу понять, но я как патриот СВОЕЙ Родины, просто оскорблен вашими высказываниями, и попросил бы Вас быть чуть сдержаннее и корректнее в высказываниях. Тем самым вы обретете уважение у оппонентов и поспособствуете переводу диалога в цивилизованное русло.

*Cofradia Intel*
Грецкий!
Грецкий! писал(а):
Давайте возьмем людей обличенных властью. Жириновский и Лужков хотя бы. За них голосуют и они занимают высокие должности. Думаю, фраз, что это по приколу - не будет. Их действия и высказывания нельзя мотивировать исключительно интересами России как государства. Более того их даже не осуждают свои за это. Как нам к этому относиться?
Если за Лужкова, действительно голосуют, то Жириновский - это ещё тот фрукт. :) Не так за него много и голосуют и роль у него в нашей политике весьма неординарная - это штатный провокатор Кремля. Имхо, он специально выдаёт перлы, а потом исследуется реакция мировой общественности на эти перлы. Политики как раз те люди, которые стремятся нас разделить. Поэтому, мне кажется, пример не очень удачен. :)
Интересы России тоже каждый мнит по своему. Политики, вводившие танки в Прагу в 1968, тоже заботились об интересах своей страны. Много хорошего это принесло нашей стране?
Грецкий! писал(а):
Насчет "вместе мы сильнее" - согласен, если у нас общие интересы и задачи.
Наверно и надо искать эти общие интересы. Смысл любого союза и договора - взаимная выгода. Имхо, у нас этих интересов достаточно.
Грецкий! писал(а):
Союз? Зачем? Что вы можете предложить на данный момент? ИМХО только нефть, газ, непонятную систему власти, Жириновского и Ко.
А что вы можете предложить? Курорты Крыма и уголь Донбаса? Про политиков промолчу, а то поругаемся. :) Про политиков вообще лучше как про усопших - либо хорошо, либо ничего. :D
Ты слишком прямолинейно подходишь. Россия найдёт что предложить и кроме нефти. Даже такие вещи как пошлины на экспорт и импорт или правила въезда в страну могут повышать или понижать заинтересованность в экономическом союзе.
Грецкий! писал(а):
Большинство (~95%) украинцев положительно и по-братски относятся к русским, но абсолютно другое отношение к вашей власти (именно к ним и относим фразы, касающиеся России), а союз, как ни крути, предусматривает влияние вашей власти на нас. А в гости можно и так поехать (принять).
Можно подумать у нас нашу власть обожают. :) Союз предусматривает взаимное влияние. И даже отсутствие всяких союзов оказывает влияние на наши страны. Мы соседи и влияние друг на друга достаточно сильное. И не забывай, что даже приезд в гости может быть приятным и лёгким, а может быть совсем наоборот.

Я всего лишь призываю к сдержанности в оценках и поиску объединяющего нас, а не разделяющего. Мы живём на планете, как в одном доме в разных квартирах. Загорится квартира у одного - пострадают и соседи. Не устраивает власть? Так гнать её в шею! В наших странах сейчас этакий Смутный период истории. Переживём. :)

FeSerg
FeSerg писал(а):
Не в обиду Россиянам, что меня всгде поражает в вас, это умение свои собственные недостатки, превращать в достоинства ( хотябы послушать Задорнова ), то чего другие народы стесняются, вы этим гордитесь. Очень любите поливать грязью америкосов и буша в частности, хотя по уровеню жизни и экономики Россия даже близко возле США не стояла, а посему не верю я в то что Россия умная и бедная, скорее второе.
Я бы тоже постеснялся того, чем иные народы гордятся. Например, атомной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки или наглой самовлюблённости и желания учить всех и вся.
И дело не в уровне жизни или уровне экономики. Не надо считать, что если человек живёт плохо, то он глупый. Мне что-то не хочется, чтобы повышение уровня жизни в России было достигнуто такой же ценой как в США. Да и вам самим от этого будет хуже, дорогие соседи.

AlienX
AlienX писал(а):
Цитата:
Стать частью России .....
А оно сейчас надо? Идея объединения в одно государство сейчас не очень уместна. Республики экс-СССР наелись этого общежития. Надо чтобы улеглись страсти, национальные политики начали заниматься экономикой своих стран вместо поиска врагов для объединения нации. Нужно время и весьма немалое. А сейчас мы рискуем развалить экономику Беларуси и настроить её народ против России.

ALL Достаточно сходные мнения по вопросам Ivan Igorevich. И независимо от места проживания. Вы не находите?

DublX Может стоит Лошарику успокоиться? Или придётся открыть сезон охоты на ботов.

IgLowy
Вы довольно-таки мудро рассуждаете. Не знаю Вас лично, но то, что Вы сказали(?), позволяет судить о Вас как о здравомыслящем Человеке (звучит гордо!)
IgLowy писал(а):
Нужно время и весьма немалое. А сейчас мы рискуем развалить экономику Беларуси и настроить её народ против России.

Ваши слова да Богу (или кто там у Них сейчас главный?) :wink: в уши.
IgLowy писал(а):
Я бы тоже постеснялся того, чем иные народы гордятся. Например, атомной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки или наглой самовлюблённости и желания учить всех и вся.

Не начинайте, пожалуйста, будьте умнее и cнисходительнее, чем Они.

Последний раз редактировалось Ubu Noir 08.06.2005 0:05, всего редактировалось 1 раз.

*Cofradia Intel*
Ubu Noir Я по работе сталкивался с людьми разных национальностей. Привык судит по тому, что человек умеет, а не по 5-й графе в паспорте. И о результатах деления по разным признакам (не национальным, слава Богу) знаю на собственном опыте.
Про объединения. Я считаю, что вместе будет лучше, но есть определённые границы в действиях. Нельзя делать это силовыми методами. Люди должны сами дорасти до объединения. Иначе будет отрицательный эффект. В рай нельзя тащить за уши, а тут явно не рай. :)
Ubu Noir писал(а):
Не начинайте, пожалуйста, будьте умнее и нисходительнее, чем Они.
Преступления надо называть своими словами. Просто не надо воспринимать всё исключительно в чёрно-белом цвете. Плохое есть в истории любого народа. Есть чему стыдиться и нам. Я приводил пример, могу ещё привести. Есть примеры, которые ужасают не меньше атомных бомбардировок, хотя масштабы другие. Ну так и будем стыдить друг друга или будем дальше жить? :) Будем смотреть в прошлое для поиска упрёков в адрес друг друга или чтобы не повторять прежних ошибок?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 218 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа