Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Москва
NV30
NV30 писал(а):
Ограничитель просто сработал.
Странно у меня на моем марковнике 3.0L Four 97 г.в. сработал ограничитель на 180! Ездил в 2000г. по Барнаульской трассе на протяжении участка от Алейска до Рубцовска. 180 меня очень назило, хотелось быстрее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Moscow
dempsey81 писал(а):
[K3]VAMPIRO писал(а):
Вот это точно 3.14здешь, полюбасу причём! Без спец подготовки водителся и автомобиля такое не возможно. Полюбасу не верю
Согласен, затем осилить "300" способны всего несколько моделей, причём 124-й кузов приведенный на ссылке даже в варианте Е65 300км/час НЕ ехал - не давал архаичный 4-х ступенчатый автомат и главная пара. На такой подвиг способны только 8-ми и 12 котловые версии причём самые отмороженные с объёмом двигателя больше 6 литров.
Volgan писал(а):
с горы на МКАДе на скорости 190км\ч по спидометру лопнуло заднее колесо
Тогда с нами ты уже вероятно бы не общался
Volgan писал(а):
На эксплорере (2000г.в. 215 л.с. 4л) езжу несколько раз в неделю 160, у меня на 160 ограничитель, машина из техаса, видимо законом ограничено. Друзья на таких стрелку клали, то есть более 180 км\ч
Такс машина "американец" говоришь...Т.е. не адаптированный под Европу вариант...Если ты действительно реально ездил на этой машине, то я думаю знаешь как она хорошо держит дорогу после 120 км/час. А 160 каждую неделю и тем более 180 это 3.14№";% ёж
Volgan писал(а):
брабусе 5.7
НЕ бывает (и НЕ было!) у Брабуса моторов с объёмом 5.7.
Значит так модератор!!!!
1) колесо лопнуло! ЗАДНЕЕЕ!!!!! при переднем приводе!!! я это не сразу даже заметил! А ты батаник И НЕЧЕГО !!! мне тут спорить! Твои извини рассуждения просто даже не знаю как назвать! З.Ы. я 20 минут ждал пока колесо остынет! что бы поменять!
2) Про мерин! У него был самый что ни наесть утюненый в хлам брабус, толи 5,7 толи 7,2 не помнь хоть убей! Двигло с коробкой отправлял он в германию на тюниг!!! этих меринов всего где-то 1000 на весь мир! или чего-то в этом роде. Ну не селен я в меринах!
3) ЕСЛИ ты МОДЕРАТОР такой умный, то позвони мне, в личке скажу телефон!
Я тебя лично прокочу на скорости 160 по Москве на своем белом эксплоререр который вожу я уже ровно ГОД!!!!!
Я поражаюсь такому модератору!...
Volgan, можно вопрос? Вы сколько времени собираетесь провести в этой конференции? Если больше недели - настоятельно прошу уважительно относиться к участникам конференции. Наверно, Вам очень хочется 'подколоть' должностное лицо при исполнении своих обязанностей (Вы же обратились не лично, а 'модератор')? .... крайне необдуманный шаг. Для начала, прочитайте Правила, чтоб Вы потом не удивлялись 'странной' недоброжелательности со стороны тех-же модераторов. Serj
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Moscow
SADAM HUSEYN писал(а):
Volgan Чувак остынь,я все понимаю...батаников сного ,как и дураков в России но не стоит из-за них себе нервы трепать...пошли выпьем...а?
Я просто эта, сам автомобилист заядлый и общаюсь с разными людьми, и в ралийных командах есть знакомые. Ну меня прям трясет когда мне такое говоряд! Сорри сорвался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Moscow
310 - гон 99.9% Вы видели когда-нибудь тест-драйв Lamborghini Diablo? И сколько водитель на ней и на какой трассе набирал 300 км\ч????
А тут 310 и на Воробьёвых! Ахахаха. Не смешите мои тапочки
_________________ Wanna be the happyest man in the world?? Live your each day like the last one
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Отчитаюсь и я Daewoo Nubira 2001 1.6 106 л.с. - 195 км/ч, ночью на платном автобане в Израиле. Можно было и больше, но начался пологий поворот и я сбросил скорость. Да и мандраж не кислый - страшно, хотя машина отличная, дорогу держит изумительно.
Volgan Знаешь, я тоже не верю в 310 км/ч даже на 140-м кузове (а то, что ты показал - 124, у моего отца такой). В лопнувшее на скорости 190 заднее колесо тоже не верю. И вряд-ли ты меня убедишь в обратном.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
хех думаешь "модератор" без твоей помощи постоять за себя не сможет))ЗЫ что есть "за неуважение к модератору"? Чем модератор отличается от мембера? Да ничем (в идеале) кроме того что следуя правилам следит за порядком. А правила (так же в идеале) для всех равны, это я тебе как модератор говорю (конечно я не здесь модератор но тем не менее:)
Так а теперь по теме.. Транспортные средства разные бывают, может кто на конкорде со сверхзвуковой скоростью "ездил" Куда там мерсам, феррари и ягуарам как до неба
Добавлено спустя 8 минут, 35 секунд: Nova_il
Цитата:
Daewoo Nubira 2001 1.6 106 л.с. - 195 км/ч
Мне вот тоже не верится.. Особенно что можно еще больше на малолитражке, это трехдверный хэтчбек илиуниверсал?
Advanced member
sobatchnick** Ничего себе "малолитражка" Это весьма и весьма не маленький седан, у неё места в салоне больше чем в Ford Focus, ты её наверное с Lanos попутал. Я, если фотку найду - выложу.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Мне вот тоже не верится.. Особенно что можно еще больше на малолитражке
Почему? Почти все 1.6 до 190 едут. Просто от указанного значения (спидометра) отнимай 10-15 км/ч. И получишь вполне реальную скорость. То есть 175 км/ч. Быстро, но реально.
sobatchnick** писал(а):
может кто на конкорде со сверхзвуковой скоростью "ездил"
Advanced member
sobatchnick** Нет, у нас не мало - объём 1.6 имеют 90% машин в Израиле. (из финансовых соображений ), в моём понятии "малолитражка" - это маленькая машинка с объёмом до 1.3 Ты же Focus не назовёшь "малолитражкой" ? Даже с 1.6
P.S. Вот, нашёл фото моей "малолитражки" #77
Последний раз редактировалось Nova_il 31.05.2005 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: www.hwguide.net
Volgan Да я верю и понимаю...Народ прикинте у моего отца на скрости толи 120 толи 140 оторвало левое переднее колесо...плохо закрутили в автосервисе...(Сервис нормальный от Лукойла),они потом принесли извенения и сделали все бесплатно и еще масло поменяли и обследовали всбю машину....Правда отец чуть руки неоторвал удерживая машину.....
хех Ford Mondeo 65 г.в. 126 л.с 190 км/ч - это сам, дальше не разгонялся из за поворота BMW 5ая серия(точно не знаю) 220 км/ч - сидел возле водителя
Всё это на Автобане в Германии.
Видал чудаков которые нас обгоняли на мотоциклах, когда ехали на BMW 220 км/ч. Самоубийцы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31