Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: //Earth/Eurasia
посчитал. центры совпадают. но! я не учил еще всякие свойства плавающих веществ в жидкости - через 2 семестра. но ведь объем пирамидки разный постоянно вокруг центра, и в жидкости всегда будет оставаться наименьший ее объём - а это острием вниз.
_________________ Мой сайт www.techno-mind.ru - статьи о самоделках, технологиях, моддинге, тюнинге авто и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: //Earth/Eurasia
Zorro завтра проверю. в проге моделирующей всякую всячину... и про пулю и про пирамидки... а то считать объём 2 половинок пирамидки после сечения е под наклоном мне не представляется возможным...
_________________ Мой сайт www.techno-mind.ru - статьи о самоделках, технологиях, моддинге, тюнинге авто и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Да, какой-то мутный ответ. Непонятно, чем магнитное поле лучше гравитационного. Не уверен, что пирамидки расположатся в один слой, а не кучей. Непонятно, кто будет оплачивать напыление (это тоже недешевая процедура) и как повлияет этот металл на рабочие свойства инструмента.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
kv1 электромагнитом (да и вообще точной методики я не знаю, книга написана (как я понял) не без использования журнала "Изобретатель и рационализатор" к которому я всех и отсылаю, очень интересный журнал (у меня правда есть номера только до 91 года)) Ivan Igorevich
Ivan Igorevich писал(а):
как же просто и быстро и дешево напылить на алмазы слой железа
в вакуумной камере плазменным методом... хотя конечно использовать туже методику, что и при напылении алюминия дешевле, но у меня нет уверенности что железо также легко испарится...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23