Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 215 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
sKs5th
А зачем оно им? Они холоднокровные :)

Партнер

Daemon писал(а):
Я думал, что иду на научную фантастику или на крайний случай на фильм катастрофу, в итоге получилось не то и не другое.

:beer: Полностью согласен. Серьезных претензий к фильму нет, нормальный такой попкорн - муви.
Не особо стараюсь выискивать какие - то ляпы, кроме тех, которые сами лезут на глаза. Прочел всю ветку, но не нашел вот такого ляпа: (объясните, мож я чего не догоняю?)
После того как первый "страйдер" вылез из ямы и началось массовое организованное отступление показывают как какой-то чел снимает все на камеру. КАКОГО РОЖНА она работает, если вся электроника должна выдти из строя из-за электромагнитного импульса??? Ведь даже часы у Круза остановились (я так понимаю они все таки кварцевые); фонарик на батарейке работать может, но электроника НЕТ!!!

Advanced member
Delirium Tremens
Это была японская камера :lol:

Member
Muad_dib
Цитата:
Я так и не понял, что ты от этого фильма хотел, чего в нём искал и не нашёл.

Я ожидал двух вариантов, что либо это будет практически дословная экранизация Уэллса с небольшими вариациями в силу того что это всё таки кино а то книга, возможно если повезет то снято будет в стиле Небесного капитана и мира будущего, либо второй вариант это будет крепко сбитый блокбастер основанный на идее книги и снятый аля ID, Armaggeddon, DAT. А наделе вышло что Спилберг и книгу испохабил и своего ничего путного не придумал, так серый посредственный бред. Вот посуди сам в фильм есть что нибудь в визуальном плане чего мы раньше не видели? В ID были массовые сражения авиаэскадрилий и летающих тарелок, в Армагеддоне великолепно снятый полет через метеоритный хвост астероида, Послезавтра поражает своими масштабами восставшей против человека природы и кстати как раз таки несет в себе глубокую мысль что природу надо беречь так как на нашей маленькой планете всё тесно взаимосвязано и если человек этого непонимает то у природы есть много способов избавиться от него, а вот где вы там высмотрели такую мысль в Спилберговском бреде мне непонятно. Теперь что же мы такого новаторского увидели у Спилберга, дайте подумать, ах да это как сначала один труп плывет по речке, а за ним ещё десяток, действительно новация ранее не виденная меня тоже на ржач тогда пробило как и весь зал просто глупость увиденного не лезла ни в какие ворота. Так давайте подумаем может быть фильм несет в себе какой то сюжетный подтекст, неожиданное развитие сюжета? Нет сюжет прост и несгибаем как стальной лом и не стремится ни к каким неожиданным поворотам, так может быть в его глубинах скрывается какя то философская притча? Опять мимо! Так что же вам там в конце концов понравилось?
Цитата:
То, что сценарий этого фильма был далёк от орригинала Уэлса - давно было ясно.

Мне не было, если бы было я бы просто не пошел на эту бредятину.
Цитата:
Что непонятного? Взорвал треножника и что?

Действительно что непонятного, эскадрилья Ф-18 взорвать не смогла, эскадрилья Апачей тоже обломалась, взводу Абрамсов там вообще ничего не светило, а Круз взял гранату противопехотную и взорвал, действительно что тут непонятного? :lol: На то он и Круз, да ещё и у Спилберга, а этим двоим и море по колено и Уэллс со здравым смыслом вкупе им не указ. (Хотя вы смотрели видимо куда то не туда так как Треножник комариный укус Крузовской граныты едва заметил, а всё равно фильм хвалите, странно.)
Цитата:
Знаете какой был самый смешной момент ВМ? Когда девочка выходит к реке, а там бац - труп плывет, потом еще один, а следом (умора!) целая куча. Клянусь, в этот момент половина зала давилась попкорном от смеха.

Но это действительно былый самый ржачный момент во всем этом тупом фильме, дело в том что когда она понеслась в лес я затаил дыхание как и добрая половина зала в ожидании что вот сейчас то мелкую гадину наконец то прихлопнут, когда стало ясно что этого всё же не произойдет, как раз и появляется первый труп и тут тебя наполняет чувство радости ну что получила мелкая тварь? Жаль что так мало. И тут не успел ты об этом подумать как Спилберг тут же досылает ещё десяток трупов :lol: Тут уж действительно ржач пробивает просто нереальный, не говоря уже о глупости самого момента.
Цитата:
Вдействительности, наш мир, когда то был найден пришельцами. И они, что бы подготовить планету для себя, оставили людей для развития и увеличения населения. А для подготовки вторжения пришельцы оставили, так скажу, спецтехнику под землёй, что бы потом "урожай собрать и в навоз переработать". Только ошибка произошла, когда в процессе эволюции наш мир оказался для пришельцев ядовит. Дальше уже ясно. К сожалению в фильме этого почти не объясняется и догадаться до этого будет сложно.

Вот только вы тут не объяснили, а зачем было оставлять планету без присмотра и дать бипедальным развиваться дальше а не направить этот процесс в контроллируемое русло, ведь как известно на фермах животные разводятся куда лучше и весят больше чем в дикой природе на подножном корму. Да и охотиться на них потом с треножниками просто ненужно. Так зачем же был тогда нужен трюк с подготовкой вторжения в будущем, если его можно было не напрягаясь сразу завершить тогда? И раз уж вы взялились доделывать хреново сделанную им сами работу Спилберга, то объясните мне пожалуйста, а как это так получилось что пришельцы в далекие времена умудрились зарыть свои треножники именно в тех местах где люди построят свои крупнейшие города по всему миру? Нет где нибудь в лесу а как нагрех прямо посреди городов :lol:
Цитата:
Только ошибка произошла, когда в процессе эволюции наш мир оказался для пришельцев ядовит.

А это вы сильно завернули :lol: :lol: :lol:
igi2004
Цитата:
Если честно, то я , сам находясь в состоянии стресса и испуга такой орущий обьект (девочку) наверное не раз бы пнул, чтобы он замолчал.

Не говори там был момент как раз перед трупами когда мелкая дрянь визжит так что не даёт Крузу нормально вести машину, и тут пацан лезет на заднее сидение (я к нему в этот момент аж проникся симпатией) я думаю ну всё сейчас он ей как минимум кляп в рот засунет а ещё лучше просто придушит, но увы :(
Daemon
Цитата:
Знаете есть предмет хороший - теория вероятности и математическая статистика, рекомендую, тогда и поговорить можно.

Знаете если подходить к этому фильму с позиций теории вероятности и математической статистики его вообще быть не должно.
Цитата:
Его разваляло раньше(возможно при попытке посадки) и дом его разнесло, поскольку туда влетело несколько элементов самолета(двигатель, часть корпуса). И именнл, что разрушило всего-лишь часть дома, остальная осталась. И то, что машина осталась нетронута - есть такая вероятность, причем очень большая.

Ага я даже знаю как называется то уравнение по котрому эту очень большую вероятность можно высчитать - Глупость сценариста :lol:
Цитата:
может вам завидно, что он так выглядит в 40-то лет?

Да кстати об этом я забыл написать, я тоже заметил что он сильно постарел и крупный план практически не держит, вот только я не знал что ему всего сороковник выглядит на полтинник, этакий старенький мальчик :lol:
Цитата:
Глупости, ну незадели - судьба у него такая, если бы задели вначале, фильм бы снимали про Питера какого-нибудь, это из розряда мол почему инопланетяне зашли в подвал, вот если бы там небыло Круза они бы туда незашли, доходит уже до абсурда.

Про рояль в кустах слышали ? Ну вот то то же.
Цитата:
То, что он не переоделся тоже глупости: если бы в паре киллометров от вас уничтожали людей патчками и рушили города, вы бы тоже незадумавшись отправились бы принимать душ? Недумаю.

Я бы может и нет, но вот если бы я в таком виде заявился к своей матери домой, то она бы в любом случае принесла бы мне чистую одежду, и немного воды как и любая нормальная женщина независимо от того что там марсиане, Армаггеддон или Послезавтра вместе взятые, так что не надо прокол с одеждой был одной из самых больших несуразиц над которой ржал весь зал пока Фримен там выговаривал свой финальный абзац.
Цитата:
Насчет отключения защиты - как можно было увидеть, их корабли представляли какое-то несовсем механическое, а био-механическое подобие, вот био часть и испортилась из-за бактерий(ну и инопланетяне тоже), и защита отключилась

Если их корабли были биомеханическими, то у них за те миллиарды лет что они пролежали под землей должен быть такой же иммунитет как и у всех остальных земных тварей, так инопланетяне может быть бы и сдохли но корабли бы остались в порядке. Так что логика всё таки рулит ;)
Да и вообще подумайте как глупо звучат финальные слова вырванные из контекста книги 1898 года в наши дни "когда они начали есть нашу пищу пить нашу воду и дышать нашим воздухом", в конце 19 века это могло бы вызвать улыбку только у пары профессоров да у Циолковского, в наши дни эти слова вызывают ржач у любого кто закончил хотя бы восемь классов! Как можно было так тупо выдрать слова из контекста, забыв и о контексте и разнице в восприятии мира в 19 и 21 веке? НизачОт Спилбергу!
Цитата:
кстати, что все так на Спилберга взьелись - тут сценарист оплошал

Потому что за всё отвечает режиссер как и в армии командир, надо было хотя бы прочитать сценарий прежде чем снимать по нему фильм !
Ukatam
Цитата:
Времена терминатора и рембо прошли.

Что очень жаль вот действительно шедевр по всем статьям (Т2) в отличии от обсуждаемой безталантной бездушной серой поделки.
Daemon
Цитата:
Вы говорите о том, что Армагедон, ID, DAT лучше - увы это только иллюзия, они стоят на том же уровне, а то и ниже. К примеру: в Армагедоне(вчера его показывали по одному из телеканалов) намного больше псевдодрамматизма(заунывная история любви Афлека с Тайлер) и псевдопатриотизма, ИМХО все фильмы к которым прикасается Джери Брукхаймер делятся на: красивые сказки, примеры жуткого патриотизма и примеры полного идиотизма(русский космонавт Андропов - алкоголик в шапке ушанке - ну просто полный бред. Или вот мне напомнили про коммедию Кенгуру Джек(тоже его рук дело) - кенгуру в очках и спортивной куртке).

Да может и иллюзия, может и псевдодрамматичная и заунывная, но снята красиво и захватывает не отпуская до конца фильма не позволяя заметить что это всего лишь иллюзия в отличии от ВМ где Спилберг не смог добиться даже этого.
Цитата:
все фильмы к которым прикасается Джери Брукхаймер делятся на: красивые сказки

А вы идете в Кино зачем то другим? Интересно, документалистику смотреть не пробовали?
Цитата:
примеры жуткого патриотизма

Что в этом плохого?
Цитата:
примеры полного идиотизма(русский космонавт Андропов - алкоголик в шапке ушанке - ну просто полный бред.

А может просто попытка юмором ситуации немного разрядить обстановку? Есть такой прием в кинематографии. Или просто обидно, что алкоголик в шапке ушанке именно РУССКИЙ космонавт? А если бы он был китайцеам было бы нормально? Надо шире смотреть на вещи.
Цитата:
В ID и DAT Эмерих настолько заигрался разрушениями, что совершенно забыл о людях(в ID они всеже есть), одни безмолвные катаклизмы и разрушения, никаких эмоций, одно наблюдение за происходящим. В DAT к примеру 1,30 мы наблюдаем массовые разрушения, и за 30 мин один из главных героев спасает всю свою семью и даже больше. В итоге мы наблюдаем свойственные подобным фильмам ляпы, совсем нестрашные сцены с трупами(раз вы об этом заговорили) и т.д.
Если для вас это образцы - увольте.

Да именно одних безмолвных катаклизмов и разрушений, никаких эмоций, одно наблюдение за происходящим я и ожидаю от фильма катастрофы вроде Послезавтра, если вам нужны эмоции сходите на Красотку, там Джулия Робертс зажигает со своими дурацкими эмоциями. А вы бы хотели чтобы Эммерих на 10 четырехчасовых кассетах снял как главный герой идет из Вашингтона в Нью Йорк по белому снегу и белому снегу и белому снегу и так 40 часов? Или вы бы расставили там через каждый километр статистов которые бы рассказывали ему анекдоты на метереологическую тему а он им о своих душевных томлениях по поводу сгинувшего сыночка и оставленной без присмотра супруги, для наполнения сюжета 40 часового блуждания по снежной пустыне?
А сказать что в ID нет нормального уровня эмоций, отношений между персонажами, юмора и немного драмы у меня бы язык неповернулся, а больше таким фильмам и ненужно, кому нужно больше, пожалуйста в театр на Йорика.

И вообще я так и непонял вам фильм понравился или непонравился?

NV30
Цитата:
Они их подбрасывали и жгли. Надо же было хоть как-то развлечься от тупого изничтожения.

Да какая глубокая режиссерская находка, действительно шедевр куда там ID и DAT :lol:
Daemon
Цитата:
Защитано и тут можно найти объяснение, только опять же, сценарист непотрудился.

там вообще никто не потрудился...
GReY
Цитата:
Вообще в этом фильме надо смотреть на образы, а не на частности.

Образы кого ? Писклявой дряни или инфантильного Круза? Или может марсиан? :lol:
GReY
Цитата:
А что есть многобюджетный блокбастер?
Определение весьма расплывчатое и ни к чему не обязывающее...

Блокбастер это когда посмотрев фильм выходишь и говоришь ВАУ и не вспоминаешь ни ляпы ни недоработки в сюжете/режиссуре ни дыры в бюджете фильма заткнутые рисованными спецэффектами, просто помнишь что это было круто. А ВМ относится к той категории фильмов когда выходя из зала спрашиваешь себя и зачем я зря потратил эти два часа? Вот разница между блокбастером и не блокбастером.

Добавлено спустя 8 минут, 21 секунду:
Delirium Tremens
Цитата:
какой-то чел снимает все на камеру. КАКОГО РОЖНА

Молодца, я не заметил этой глупости. Ещё один минус в копилку Спилберга.
И вообще этот эпизод наглое воровство у Эммериха из Годзиллы, там было в точности тоже самое!
GReY Угу, американские марсиане, японскую камеру сломать не могут в принципе, политкорректность видите ли :lol:

Последний раз редактировалось Nameloss 04.07.2005 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Н а это фильм не пойду он мне не интересен в первую очередь из-за режисёра
Спилберг дутая фигура, посредственный режиссёр, если не сказать больше, все его фильмы, за некоторыми исключениями, создаются как насосы для выкачивания денег примитивными приёмами из нетребовательного массового зрителя, которого заманивают в зал то с помощью челюстей, то динозавров, то инопланетян, всё это вдобавок удобряется примитивными, насквозь лживыми мелодраматическими приёмами, который только портят фильм, как это было в рядовом Райане где весь фильм вынесли специалисты создававшие великолепные батальные сцены.

Просмотр рекламных роликов и последующие отзывы потвердили мой подозрения о Спилберге и его очередном фильме, смотреть там нечего, как режиссёр Спилберг никакой, мало того в этот раз они решили сэкономить на эффектах или даже скорей всего Спилбергу не дали хорошего бюджета на фильм, так как уже всем ясно что режиссёр он посредственный, большая часть женег пошла на кукуруза и рекламу.

Треш, бездарный треш от "блатного" Спилберга.

Advanced member
Nameloss писал(а):
когда она понеслась в лес я затаил дыхание как и добрая половина зала в ожидании что вот сейчас то мелкую гадину наконец то прихлопнут, когда стало ясно что этого всё же не произойдет, как раз и появляется первый труп и тут тебя наполняет чувство радости ну что получила мелка тварь? Жаль что так мало. И тут не успел ты об этом подумать как Спилберг тут же досылает ещё десяток трупов

Лечиться надо...

Nameloss писал(а):
как это так получилось что пришельцы в далекие времена умудрились зарыть свои треножники именно в тех местах где люди построят свои крупнейшие города по всему миру?

1) в городе вылез только один
2) их повылезала туева хуча, прям косяками ходили
3) города строят в наиболее стабильной в тектоническом плане местности. На месте инопланетян я бы тоже зарыл подарки в центре тектонических плит.

Nameloss писал(а):
Образы кого ? Писклявой дряни или инфантильного Круза?

Да, чёрт побери! И чувака с лопатой, и толп народа, не знающих, куда податься.

Nameloss писал(а):
ВМ относится к той категории фильмов когда выходя из зала спрашиваешь себя и зачем я зря потратил эти два часа?

Почему-то у меня такого вопроса не возникло. Наоборот, хочу ещё раз посмотреть, но сидеть поближе к экрану (маловат был).

Member
Лучше лишний раз посмотреть Марс атакует, чем эту гадость, Спилбегр режисcёр категории Б, там его место, до Верховена, Джексона, Тарантино ему никогда не допрыгнуть.

Нда, японские логические цепи не подвластны электромагнитным и прочим катаклизьмам. Скрытая реклама, однако! Все сломалось, даже американческие авто, а японская камера нет!
Раз пошла такая петрушка еще выскажусь. Про плывущие тела уже все обсосали, но у меня накопился вопрос: почему они вообще плыли? Треножники людишек либо распыляли нафиг, либо ели на завтраки. На протяжении всего фильма кроме этих трупов на реке больше мертвых тел НЕТ! даже на месте крушения самолета - ни одного. Это раз.
Много об этом говорилось, но самый большой вопрос: почему именно сейчас? Почему не 20 лет назад? не 200? Что человечинка не такая аппетитная была? Чего ждали? Почему не потом? Глядишь пол-человечества само бы передохло или поистребляли друг друга. Это два.
И напоследок: фраза "есть нашу пищу", сказанная в конце фильма в данном контексте звучит несколько скабрезно, не аходите? Это т-т-три.

Member
Лютцо\/ :beer:
GReY
Цитата:
Лечиться надо...

Гипперреакция у вас батенька ;) Сами не пробовали? Или банальный перегрев?
Цитата:
1) в городе вылез только один
2) их повылезала туева хуча, прям косяками ходили

Смотреть надо было внимательней хотя бы новости с той же украины и из европы там тоже говорили что повылазили в крупных городах и всё там крушат.
Цитата:
города строят в наиболее стабильной в тектоническом плане местности. На месте инопланетян я бы тоже зарыл подарки в центре тектонических плит.

Ага например лондон или Венеция, а уж про Лос-Анжелес я вообще неговорю :lol: :lol: :lol: Вы фантазируйте, (что же поделать если Спилберг не оставил вам другог выхода как додумывть за него детали и сюжет фильма) но только не до маразма.
Цитата:
и толп народа, не знающих, куда податься.

Действительно сильный образ никому другоиу такое поставить не поплечу :lol: а про остальное я вообще промолчу :lol:
Цитата:
Наоборот, хочу ещё раз посмотреть, но сидеть поближе к экрану
Код:
(маловат был).

Может в этом и всё дело? Не всю глупость происходящего рассмотрели? :lol:]

Последний раз редактировалось Nameloss 04.07.2005 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nameloss
Цитата:
Действительно что непонятного, эскадрилья Ф-18 взорвать не смогла, эскадрилья Апачей тоже обломалась, взводу Абрамсов там вообще ничего не светило, а Круз взял гранату противопехотную и взорвал, действительно что тут непонятного?

Объяснять буду медленно, что бы до всех дошло. Вспомни, как он его взорвал. Для начала, вспомни, что у них были поля, которые обычным оружием не пробить (разве что ядерным), поэтому их ракеты не брали. А теперь про сцену с Крузом. Он смог взорвать треножник только тогда, когда треножник подхватил его и положил в клетку к остальным, т.е. впустил ВНУТРЬ своего поля. И он связку (штук 5-6) закинул ему прямо внутрь брюха (там уже и брони не было). Надеюсь, теперь ясно, почему ему удалось подбить?

Member
Delirium Tremens
Цитата:
Про плывущие тела уже все обсосали, но у меня накопился вопрос: почему они вообще плыли? Треножники людишек либо распыляли нафиг, либо ели на завтраки. На протяжении всего фильма кроме этих трупов на реке больше мертвых тел НЕТ! даже на месте крушения самолета - ни одного.

Просто небло другого выхода, иначе бы папашка Круз с мелкой дрянью не совладал и она бы поерла через лес без него прямиком в Бостон :lol: Cюжетная необходимость видите ли :lol:

Nameloss писал(а):
Cюжетная необходимость видите ли

Ну разве что

Advanced member
Delirium Tremens
Цитата:
Чего ждали?
Ну, например, чтоб населения побольше стало
Muaddib
Nameloss писал(а):
Но это действительно былый самый ржачный момент во всем этом тупом фильме, дело в том что когда она понеслась в лес я затаил дыхание как и добрая половина зала в ожидании что вот сейчас то мелкую гадину наконец то прихлопнут, когда стало ясно что этого всё же не произойдет, как раз и появляется первый труп и тут тебя наполняет чувство радости ну что получила мелкая тварь? Жаль что так мало. И тут не успел ты об этом подумать как Спилберг тут же досылает ещё десяток трупов Тут уж действительно ржач пробивает просто нереальный, не говоря уже о глупости самого момента.

Не пойму, чего вы ещё хотите доказать ему?
Grey
Цитата:
Лечиться надо...
:beer:

Member
Nameloss
Цитата:
Но это действительно былый самый ржачный момент во всем этом тупом фильме, дело в том что когда она понеслась в лес я затаил дыхание как и добрая половина зала в ожидании что вот сейчас то мелкую гадину наконец то прихлопнут, когда стало ясно что этого всё же не произойдет, как раз и появляется первый труп и тут тебя наполняет чувство радости ну что получила мелкая тварь?

Ты где смотрел кино то родимый? Может в кинотеатре от общества детоненавистников? А когда ты видишь ребёнка, тебе не хочется его убить? При слове "трупы" тебя не разберает беспричинный смех? Ладно. Подростёшь - поумнеешь.
Цитата:
зачем было оставлять планету без присмотра и дать бипедальным развиваться дальше а не направить этот процесс в контроллируемое русло, ведь как известно на фермах животные разводятся куда лучше и весят больше чем в дикой природе на подножном корму. Да и охотиться на них потом с треножниками просто ненужно. Так зачем же был тогда нужен трюк с подготовкой вторжения в будущем, если его можно было не напрягаясь сразу завершить тогда?

Зачем следить за улитками, всё равно догоним и перегоним. Никуда они от нас не денутся. Тоже самое и с людьми. Никуда бы мы от них не делись. Догнали бы как ламборджини черепаху. Да без каких либо видимых напрягов. Если ты помнишь, они сделали всю планету за несколько дней. Почти не потеряв никого.

Последний раз редактировалось Muad_dib 04.07.2005 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Delirium Tremens писал(а):
почему именно сейчас? Почему не 20 лет назад? не 200?

А почему не сейчас? Вот именно теперь им понадобился плацдарм, который они застолбили миллион лет назад.

Nameloss писал(а):
Гипперреакция у вас батенька

Смеяться над горами трупов - болезнь.

почему они вообще плыли? Треножники людишек либо распыляли нафиг, либо ели на завтраки.

Мост обвалился где-то, например.

На протяжении всего фильма кроме этих трупов на реке больше мертвых тел НЕТ!

Если бы кругом была гора трупов, фильм имел бы совсем другую категорию. Mature например.

Member
Muad_dib
Цитата:
А теперь про сцену с Крузом. Он смог взорвать треножник только тогда, когда треножник подхватил его и положил в клетку к остальным, т.е. впустил ВНУТРЬ своего поля. И он связку (штук 5-6) закинул ему прямо внутрь брюха (там уже и брони не было). Надеюсь, теперь ясно, почему ему удалось подбить?

Угу, теперь понял :lol: Кто там говорил, что роль Круза это роль испуганного обывателя присутствующего на конце света? А оно вон как, ну ни дать не взять Вил Смит придумавший хитроумный план как дать наглой инопланетной роже в глаз :lol: Нет я понял, он там Джеймс Бонд в отставке а работа докером это прикрытие, кто бы ещё смог додуматься до такой операции? правда я бы на месте треножника после первой гранаты вместо того чтобы запихнуть его в корзину просто наступил на него как давлю комара куснувшего меня, но это частности...

Advanced member
Мда, давно у нас кино не вызывало таких приступов флейма. Видать, отличное кино!

Денис Александрович писал(а):
чтоб населения побольше стало

?????
Чиво чиво? Побольше????? А нафига тогда стольких тут же порубили в капусту, как тока вылезли? Для пущего страху? Лет 200-300 назад населения вполне хватило бы на все рецепты поваренной книги "1000 блюд из землянина обыкновенного". Даже меньше опасность - вылези такое чудо, какое там сопротивление. За божество сошло бы или за демона.

Member
Muad_dib
Цитата:
Ты где смотрел кино то родимый? Может в кинотеатре от общества детоненавистников? А когда ты видишь ребёнка, тебе не хочется его убить?

Прости, но я (за других говорить не буду), ребенка там не видел, я там видел отвратительный результат плохой режиссуры детской роли и ещё более отвратительный результат неудачного кастинга на детскую роль, не более.

Advanced member
Nameloss
Ты в америке живёшь?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 215 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа