Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 308 • Страница 8 из 16<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 16  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Ну народ! что вы так взьелись? Вполне нормальная ситуация, и ничего такого здесь нет.
А почему с мужем так мало пообщались, да ещё и в дружественных тонах? Вариантов очень много.
Муж может и сам не безгрешен, понимает это, и по этому решил спустить на тормозах.
Мож когда увидел с кем стрелу забил, струхнул, решил обойтись без мордобоя.
Вариантов куча!

Вполне возможно действительно любить! свою жену, и в тоже время изредка спать с другими женщинами, но!!! можно спать с женой, а представлять совсем другую женщину и думать о другой женщине ИЛИ спать с другой женщиной, а представлять и думать о жене (утрировано). Это абсолютно разные вещи! Первый вариант - измена, а второй вариант называется стандартной фразой "Это просто секс"

Все выше сказанное - мое ИМХО :)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
JohnyF1 писал(а):
Вполне нормальная ситуация, и ничего такого здесь нет.

Ничего нормального в этой ситуации нет. Ты так говоришь потомучто или не любил никогда по-настоящему или просто не можешь себе это представить как это ревновать.
А вариантов действительно куча, но меня бы не остановило бы ничто, даже "шайба" 2х2. На каждого сильного найдется еще более сильный.

Member
Цитата:
а вот это - лишнее. Жить надо умом, а не эмоциями. Ситуацию это не спасет, а жизнь себе испортишь.

Филосовский вопрос - а ради чего жить если тебя предал самый дорогой и близкий человек? С которым ты планировал прожить оставшееся время. Думаю мысли будут именно такие. Иначе надо быть совсем бездушным чтобы просто сказать "ну и фиг с тобой" и уйти как ни в чём не бывало.

Цитата:
А вообще, при том образе жизни, что сейчас пропагандируется и навязывается, измена - это совершенно нормальная вещь, абсолютно не выходящая из рамок. Но это, конечно, не оправдание для таких поступков.

Тут скорее не образ жизни, а отношение к случайным связям....

Member
ну вот все сошло с рук((
ну и где же справедливость?
слушай сонто а что б ты сделал ну скажем так при каких то обстоятельсвах скажем так твой друг(100% гарантия) сказал что знает что твоя жена спит с таким то человеком

твоя реакция?

Advanced member
XMMS
Цитата:
ради чего жить если тебя предал самый дорогой и близкий человек?

человеческий организм так устроен, что будут у тебя еще дорогие и близкие люди. Жизнь-то продолжается. А если из-за эмоций накосячишь так, что в тюрьму сядешь.... кому от этого лучше будет? Время всё лечит.

L1M1T
Цитата:
ну вот все сошло с рук((

Как это сошло?? Мы ему нафлеймили 8 страниц, а ему с рук? Не выйдет! Пусть вторую серию начинает!
Цитата:
слушай сонто а что б ты сделал ну скажем так при каких то обстоятельсвах скажем так твой друг(100% гарантия) сказал что знает что твоя жена спит с таким то человеком

я думаю, он бы сломал любовнику нос с одного удара, после этого ушел в запой на неделю с "друг(100% гарантия)", и потом попытался бы разобраться уже у себя в семье, как жить дальше.

Member
sKs5th
Цитата:
А вариантов действительно куча, но меня бы не остановило бы ничто, даже "шайба" 2х2. На каждого сильного найдется еще более сильный.
Течение силы чувствую в тебе,юный подован :) шютка.Ты прав,в ярости можно любого шкафа разнести на отдельные полки.
Опять же говорю (говорили и до меня и после) кто-то и педофилию считает нормальным явлением.От человека зависит.И пока будут такие люди как ты,будут бороться с таким как Sonto и JohnyF1.Серьезно,судя по реакции некоторых людей,в реале Sonto просто огреб бы от кого-нибудь из посторонних :)
XMMS
Цитата:
Филосовский вопрос - а ради чего жить если тебя предал самый дорогой и близкий человек? С которым ты планировал прожить оставшееся время. Думаю мысли будут именно такие. Иначе надо быть совсем бездушным чтобы просто сказать "ну и фиг с тобой" и уйти как ни в чём не бывало.
Да ради себя жить,ради любви.Если так с тобой поступили-значит не твое.Значит не нашел еще ТУ САМУЮ единственную.А ты сразу убиваться?Неееее,эт слишком.Да и никто не говорит,что "фиг с тобой".Понятно,будешь переживать,сильно переживать и т.п.Но лишать себя жизни-это неоправданно.
L1M1T
Цитата:
ну вот все сошло с рук((
ну и где же справедливость?

твоя реакция
создал бы ветку,что делать с тем чуваком,который... :)

Заблокирован
Заблокирован
sKs5th
sKs5th писал(а):
Ты, Sonto, вообще не врубаешься каково это почувствовать, что твой родной человек тебе изменил... А тебе совет, перед тем как лечь с чьей-то женой в постель представь, что вот также с твоей кто-то ложиться и ... её.

Солидарен.

Котовский
Котовский писал(а):
А вообще, при том образе жизни, что сейчас пропагандируется и навязывается, измена - это совершенно нормальная вещь, абсолютно не выходящая из рамок.

А что, своих принципов нет? Будем жить как тупое быдло? "Вон тот сделал, значит и мне можно!"

JohnyF1
JohnyF1 писал(а):
Вполне возможно действительно любить! свою жену, и в тоже время изредка спать с другими женщинами

Это из оперы о том, что "бьет - значит любит".
"Вполне возможно действительно любить! свою жену, и в тоже время изредка ее избивать до полусмерти."

L1M1T
L1M1T писал(а):

А еще лучше, если это будет друг!

Member
Mr.Spoilt, Котовский
Мдя... впринципе не поспоришь... но тут будет состояние близкое к состоянию аффекта. Или как там оно пишется :)
По опыту могу сказать что фраза "время лечит" работает либо ДО, либо ПОСЛЕ длительного времени от события... а никак не в то же время. Ну просто не то состояние человека. Хотя возможно это зависит уже от характера...

Member
XMMS
XMMS писал(а):
Мдя... впринципе не поспоришь... но тут будет состояние близкое к состоянию аффекта. Или как там оно пишется
По опыту могу сказать что фраза "время лечит" работает либо ДО, либо ПОСЛЕ длительного времени от события... а никак не в то же время. Ну просто не то состояние человека. Хотя возможно это зависит уже от характера...

От характера зависит-100%.Держать себя в руках,не сломаться и т.д.Не впасть в пьянь,депрессию и т.д.Хотя стресс как-то снимать нужно.И тут могут помочь только очень близкие люди.Родители,друзья,родственники какие-нибудь.Ну вобщем,все те,кого хочется видеть,когда тебе очень плохо.

Member
это все хорошо что вы тут понаписали а где же сам винованик тордества ? :)
пусть он повысказывается

Member
муж слабый человек.... печально.

Advanced member
Mozg[1024] Всё хорошо, одного не понимаю: этой патетики "измена" = "предательство". Вот уже 30 лет стукнуло, а всё никак не пойму, как это связано. Может, где-то в голове у меня прокол, но для меня совершенно ревность с сексом не связана. Она у меня лежит в области более духовных отношений, а не физических.
Ну даже узнал бы я, что моя девушка, скажем, переспала с кем-то. И что? Для меня главное - уверенность в любви, а не в "верности", которую я вообще плохо понимаю, что это за фрукт такой. Я сам вот ни разу не изменял. Потому как знаю, что это будет неприятно моей любимой (хотя понять, почему, не могу), и потому, что у меня слишком высокие критерии отсечения негодных партнёрш. ;) Ну и вообще: активный поиск при наличии постоянной связи считаю делом недостойным, а сами по себе девушки в постели не падают. :D

Но однако никакой беды в случайной, не по глубокому чувству, а именно по случаю, "неверности" не вижу.

Hil
А ты представь: приходишь домой, а там какой-нибудь додик твою рыжеволосую жену пихает. Подумаешь! Пихает, ну и пусть пихает, зато она меня "любит".
Hil писал(а):
Для меня главное - уверенность в любви, а не в "верности", которую я вообще плохо понимаю

кривишь душонкой

Member
Ну и тему раздули...
Как мужа разогнать...
Сериалы рулят...

Member
Ubu Noir
гы. Строго сказал

Member
Ubu Noir
Во первых строках - не судите да не судимы будете.. ок?

Во вторых - не совсем понятно для чего этот топик.. Гордится автору явно нечем, и совета не спрашивал.. ))
ИМХО Разговор ни о чем..
Прям как про стишок - что такое хорошо, а что такое плохо..

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
это все хорошо что вы тут понаписали а где же сам винованик тордества ?
пусть он повысказывается
Я здесь. Жду наездов и поддержки. :)

Добавлено спустя 29 минут, 4 секунды:
По-ходу, интерес к теме потерян, но все же прокомментирую написанное в мое отсутствие.

sKs5th
Цитата:
И винить жену не будешь и все гайки завинтишь на нем.
Поверь, больше винить буду жену.

Цитата:
мне противно видеть таких людей и вообще осознавать, что они есть, да еще и привлекают всеобщее внимание к своему поступку. Гордишься ты этим чтоли? Накой вытащил этот бред на форум?
Я создал тему, чтобы узнать мнение других людей. Твое мнение мне тоже интересно, но если тебе противно, не пости здесь - тебя никто не заставляет.
Цитата:
На каждого сильного найдется еще более сильный.
ИМХО, такие вопросы неуместно решать с чьей -либо помощью.

L1M1T
Цитата:
что б ты сделал ну скажем так при каких то обстоятельсвах скажем так твой друг(100% гарантия) сказал что знает что твоя жена спит с таким то человеком
У меня пока нет оснований доверять жене меньше, чем другу, поэтому постараюсь убедиться сам.

Hil
Цитата:
у меня слишком высокие критерии отсечения негодных партнёрш.
До гали было так же.

Member
Цитата:
До гали было так же.
Фотку Гали в студию :)

Заблокирован
Заблокирован
Mr.Spoilt Извини, нема. Да и не только во внешности дело.

Advanced member
Ubu Noir писал(а):
Hil
А ты представь: приходишь домой, а там какой-нибудь додик твою рыжеволосую жену пихает. Подумаешь! Пихает, ну и пусть пихает, зато она меня "любит".

Представил. Так, дальше что?

Цитата:
Hil писал(а):
Для меня главное - уверенность в любви, а не в "верности", которую я вообще плохо понимаю

кривишь душонкой

Душонка, судя по всему, - у тебя.

P.S. А если бы ты позволил себе такое замечаньице в отношении обычного участника - уже ходил бы с карточкой на месяц.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 308 • Страница 8 из 16<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа