Ну народ! что вы так взьелись? Вполне нормальная ситуация, и ничего такого здесь нет.
А почему с мужем так мало пообщались, да ещё и в дружественных тонах? Вариантов очень много.
Муж может и сам не безгрешен, понимает это, и по этому решил спустить на тормозах.
Мож когда увидел с кем стрелу забил, струхнул, решил обойтись без мордобоя.
Вариантов куча!
Вполне возможно действительно любить! свою жену, и в тоже время изредка спать с другими женщинами, но!!! можно спать с женой, а представлять совсем другую женщину и думать о другой женщине ИЛИ спать с другой женщиной, а представлять и думать о жене (утрировано). Это абсолютно разные вещи! Первый вариант - измена, а второй вариант называется стандартной фразой "Это просто секс"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
JohnyF1 писал(а):
Вполне нормальная ситуация, и ничего такого здесь нет.
Ничего нормального в этой ситуации нет. Ты так говоришь потомучто или не любил никогда по-настоящему или просто не можешь себе это представить как это ревновать.
А вариантов действительно куча, но меня бы не остановило бы ничто, даже "шайба" 2х2. На каждого сильного найдется еще более сильный.
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
а вот это - лишнее. Жить надо умом, а не эмоциями. Ситуацию это не спасет, а жизнь себе испортишь.
Филосовский вопрос - а ради чего жить если тебя предал самый дорогой и близкий человек? С которым ты планировал прожить оставшееся время. Думаю мысли будут именно такие. Иначе надо быть совсем бездушным чтобы просто сказать "ну и фиг с тобой" и уйти как ни в чём не бывало.
Цитата:
А вообще, при том образе жизни, что сейчас пропагандируется и навязывается, измена - это совершенно нормальная вещь, абсолютно не выходящая из рамок. Но это, конечно, не оправдание для таких поступков.
Тут скорее не образ жизни, а отношение к случайным связям....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Obninsk
ну вот все сошло с рук((
ну и где же справедливость?
слушай сонто а что б ты сделал ну скажем так при каких то обстоятельсвах скажем так твой друг(100% гарантия) сказал что знает что твоя жена спит с таким то человеком
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
XMMS
Цитата:
ради чего жить если тебя предал самый дорогой и близкий человек?
человеческий организм так устроен, что будут у тебя еще дорогие и близкие люди. Жизнь-то продолжается. А если из-за эмоций накосячишь так, что в тюрьму сядешь.... кому от этого лучше будет? Время всё лечит.
L1M1T
Цитата:
ну вот все сошло с рук((
Как это сошло?? Мы ему нафлеймили 8 страниц, а ему с рук? Не выйдет! Пусть вторую серию начинает!
Цитата:
слушай сонто а что б ты сделал ну скажем так при каких то обстоятельсвах скажем так твой друг(100% гарантия) сказал что знает что твоя жена спит с таким то человеком
я думаю, он бы сломал любовнику нос с одного удара, после этого ушел в запой на неделю с "друг(100% гарантия)", и потом попытался бы разобраться уже у себя в семье, как жить дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Израиль
sKs5th
Цитата:
А вариантов действительно куча, но меня бы не остановило бы ничто, даже "шайба" 2х2. На каждого сильного найдется еще более сильный.
Течение силы чувствую в тебе,юный подован шютка.Ты прав,в ярости можно любого шкафа разнести на отдельные полки. Опять же говорю (говорили и до меня и после) кто-то и педофилию считает нормальным явлением.От человека зависит.И пока будут такие люди как ты,будут бороться с таким как Sonto и JohnyF1.Серьезно,судя по реакции некоторых людей,в реале Sonto просто огреб бы от кого-нибудь из посторонних XMMS
Цитата:
Филосовский вопрос - а ради чего жить если тебя предал самый дорогой и близкий человек? С которым ты планировал прожить оставшееся время. Думаю мысли будут именно такие. Иначе надо быть совсем бездушным чтобы просто сказать "ну и фиг с тобой" и уйти как ни в чём не бывало.
Да ради себя жить,ради любви.Если так с тобой поступили-значит не твое.Значит не нашел еще ТУ САМУЮ единственную.А ты сразу убиваться?Неееее,эт слишком.Да и никто не говорит,что "фиг с тобой".Понятно,будешь переживать,сильно переживать и т.п.Но лишать себя жизни-это неоправданно. L1M1T
Цитата:
ну вот все сошло с рук(( ну и где же справедливость? слушай сонто а что б ты сделал ну скажем так при каких то обстоятельсвах скажем так твой друг(100% гарантия) сказал что знает что твоя жена спит с таким то человеком
твоя реакция
создал бы ветку,что делать с тем чуваком,который...
_________________ I'm in a world of shit... yes. But I am alive. And I am not afraid
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
sKs5th
sKs5th писал(а):
Ты, Sonto, вообще не врубаешься каково это почувствовать, что твой родной человек тебе изменил... А тебе совет, перед тем как лечь с чьей-то женой в постель представь, что вот также с твоей кто-то ложиться и ... её.
Солидарен.
Котовский
Котовский писал(а):
А вообще, при том образе жизни, что сейчас пропагандируется и навязывается, измена - это совершенно нормальная вещь, абсолютно не выходящая из рамок.
А что, своих принципов нет? Будем жить как тупое быдло? "Вон тот сделал, значит и мне можно!"
JohnyF1
JohnyF1 писал(а):
Вполне возможно действительно любить! свою жену, и в тоже время изредка спать с другими женщинами
Это из оперы о том, что "бьет - значит любит". "Вполне возможно действительно любить! свою жену, и в тоже время изредка ее избивать до полусмерти."
L1M1T
L1M1T писал(а):
Mr.Spoilt, Котовский Мдя... впринципе не поспоришь... но тут будет состояние близкое к состоянию аффекта. Или как там оно пишется По опыту могу сказать что фраза "время лечит" работает либо ДО, либо ПОСЛЕ длительного времени от события... а никак не в то же время. Ну просто не то состояние человека. Хотя возможно это зависит уже от характера...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Израиль
XMMS
XMMS писал(а):
Мдя... впринципе не поспоришь... но тут будет состояние близкое к состоянию аффекта. Или как там оно пишется По опыту могу сказать что фраза "время лечит" работает либо ДО, либо ПОСЛЕ длительного времени от события... а никак не в то же время. Ну просто не то состояние человека. Хотя возможно это зависит уже от характера...
От характера зависит-100%.Держать себя в руках,не сломаться и т.д.Не впасть в пьянь,депрессию и т.д.Хотя стресс как-то снимать нужно.И тут могут помочь только очень близкие люди.Родители,друзья,родственники какие-нибудь.Ну вобщем,все те,кого хочется видеть,когда тебе очень плохо.
_________________ I'm in a world of shit... yes. But I am alive. And I am not afraid
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Mozg[1024] Всё хорошо, одного не понимаю: этой патетики "измена" = "предательство". Вот уже 30 лет стукнуло, а всё никак не пойму, как это связано. Может, где-то в голове у меня прокол, но для меня совершенно ревность с сексом не связана. Она у меня лежит в области более духовных отношений, а не физических.
Ну даже узнал бы я, что моя девушка, скажем, переспала с кем-то. И что? Для меня главное - уверенность в любви, а не в "верности", которую я вообще плохо понимаю, что это за фрукт такой. Я сам вот ни разу не изменял. Потому как знаю, что это будет неприятно моей любимой (хотя понять, почему, не могу), и потому, что у меня слишком высокие критерии отсечения негодных партнёрш. Ну и вообще: активный поиск при наличии постоянной связи считаю делом недостойным, а сами по себе девушки в постели не падают.
Но однако никакой беды в случайной, не по глубокому чувству, а именно по случаю, "неверности" не вижу.
Hil А ты представь: приходишь домой, а там какой-нибудь додик твою рыжеволосую жену пихает. Подумаешь! Пихает, ну и пусть пихает, зато она меня "любит".
Hil писал(а):
Для меня главное - уверенность в любви, а не в "верности", которую я вообще плохо понимаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Ubu Noir Во первых строках - не судите да не судимы будете.. ок?
Во вторых - не совсем понятно для чего этот топик.. Гордится автору явно нечем, и совета не спрашивал.. ))
ИМХО Разговор ни о чем..
Прям как про стишок - что такое хорошо, а что такое плохо..
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Цитата:
это все хорошо что вы тут понаписали а где же сам винованик тордества ? пусть он повысказывается
Я здесь. Жду наездов и поддержки.
Добавлено спустя 29 минут, 4 секунды: По-ходу, интерес к теме потерян, но все же прокомментирую написанное в мое отсутствие.
sKs5th
Цитата:
И винить жену не будешь и все гайки завинтишь на нем.
Поверь, больше винить буду жену.
Цитата:
мне противно видеть таких людей и вообще осознавать, что они есть, да еще и привлекают всеобщее внимание к своему поступку. Гордишься ты этим чтоли? Накой вытащил этот бред на форум?
Я создал тему, чтобы узнать мнение других людей. Твое мнение мне тоже интересно, но если тебе противно, не пости здесь - тебя никто не заставляет.
Цитата:
На каждого сильного найдется еще более сильный.
ИМХО, такие вопросы неуместно решать с чьей -либо помощью.
L1M1T
Цитата:
что б ты сделал ну скажем так при каких то обстоятельсвах скажем так твой друг(100% гарантия) сказал что знает что твоя жена спит с таким то человеком
У меня пока нет оснований доверять жене меньше, чем другу, поэтому постараюсь убедиться сам.
Hil
Цитата:
у меня слишком высокие критерии отсечения негодных партнёрш.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Ubu Noir писал(а):
Hil А ты представь: приходишь домой, а там какой-нибудь додик твою рыжеволосую жену пихает. Подумаешь! Пихает, ну и пусть пихает, зато она меня "любит".
Представил. Так, дальше что?
Цитата:
Hil писал(а):
Для меня главное - уверенность в любви, а не в "верности", которую я вообще плохо понимаю
кривишь душонкой
Душонка, судя по всему, - у тебя.
P.S. А если бы ты позволил себе такое замечаньице в отношении обычного участника - уже ходил бы с карточкой на месяц.