PSIX "Арена" не может использоваться в городе по определению. Ее система обнаружения требует, если я правильно помню, круга где-то в 60-70 м. Иначе, система вовремя "не увидит" угрозу.
Последний раз редактировалось TOB.CTAJIuH 08.07.2005 0:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
TOB.CTAJIuH
Цитата:
Я говорил про обычную противотанковую гранату...
А обычная противотанковая граната случаем не кумулятивная?
Цитата:
Есть противотанковые гранаты, вообще то... Ими гусеницы - самоЕ то!
В героических фильмов про ВМВ видел?
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд: Sonto
Цитата:
Что такое Д3 я не знаю, но обычный выстрел с граника гусеницу снимает на раз.
Что такое ДЗ ты не знаешь, что выстрел гусеницу снимет знаешь? Откуда знаешь? А с какого расстояния собрался стрелять, чтобы хотябы попасть в гусеницу?
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
TOB.CTAJIuH
Цитата:
Далеко от берега оставлять нельзя - эта штука неминуемо опустится на дно -> большое давление неминуемо раздавит.
Дык, емкость не пустая, заполненная тяжелой водой. Вода воду не раздавит. А то, что 50мегатонн может не хватить... Наверное может и не хватить, надо сейсмологов спрашивать.
Kola Парам - пам - пам! Я что-то не слышал, чтобы ядерные заряды научились делать водоустойчивыми и устойчивыми к давлению! На давлении и основан принцип начала цепной реакции!!!
Последний раз редактировалось TOB.CTAJIuH 08.07.2005 0:57, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
PSIX
Цитата:
Арена может сбивать боеприпасы вплоть до 10 метров от танка...
Да, если метров за сто успеет засечь. А в городе не успеет.
Цитата:
Какой нафиг направленный взрыв! повторяю,учи матчасть,принцип немного иной...
Грубо-говоря, там взрывается хрень и через тонкую дырку в прочном материале вылетает - получается очень горячая и плотная струя. Скажи еще не так и позову папу - ракетчика и вам тут всем вообще хана
TOB.CTAJIuH Я могу 2 раза матом сказать перед баном
Member
Sonto
Цитата:
Как ты себе обычную гранату такой представляешь?
Ты хоть на картинке гранату противотанковую видел в разрезе? Не говоря, про то чтобы знать как она действует или в руках подержать? В настоящее время на вооружении армии РФ стоит РКГ-3 (Ручная Кумулятивная Граната).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Нижний Новгород
Sonto
Sonto писал(а):
она и порвет гусеницу
Афигеть перл =)... И чем она рвать будет? это всеголишь пачка магеньких гранат которые взрываются в разбросанном состоянии,такой штукой не то что танк,БМП не подобьёш...
Sonto писал(а):
Kola Ты со своими перлами вообще бы помолчал. А то щас скажу. У меня еще 2 ЖК форы.
И тем не менее ты не знаешь как попасть в гусеницу,ещё ты незнаешь что точность у РПГ не ахти,т.е вероятность попасть в гусеницу исчезающе мала...
_________________ Я изобрел новый тип DDoS атаки - PTF(Ping Timeout Flood)...
Kola И все же. Как ты себе представляешь следующее: сначала мы преодолевая давление километра (!!!!!!!! - даже не средняя глубина далеко от берега в Атлантике) воды удерживаем на некотором расстоянии части заряда. А потом должны их сблизить до упора!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15