*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
_DiseL_ Поздно. Магистр получил у себя кучу тем на форуме. С рекламой анаши, разоблачением его гей-наклонностей и т.д. Теперь пришлось ему запретить создание тем гостями.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
_DiseL_ Первые три буквы знают даже дети. Потом его имя латинскими буквами. А потом открывается его гнилая сущность стоит - .in Т.е. внутрь. Сам человек просит, чтобы его чем-нибудь наполнили.
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды: @LF Я нормально вхожу.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Ребята, вы извиняйте, сами мы не местные... Но может вам ссылку на Просто Кису повесить? Чего бояться, я такого бреда давно не читал. Сайт ведь развлекательный!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Москва
На самом деле всё просто: у чела комплекс неполоноценности или типа того, вот ему и хочется чтобы побольше народу обратило на него внимание.
Мораль такова: все подобные этому обсуждения его дибильных дел, заваливание странички левыми паролями итп, как раз и доставляют ему удовольствие - его наконец-то его кто-то заметил! Поэтому я думаю что лучший метод его успокоить - перестать по возможности обращать на подобную фигню внимание, предупреждение админы выложили, все ответы можно найти в соот ветке, всё. Помучается, может ещё почитает что-нить про взлом и какую-нить ещё фигню сотворит, думаю не менее банальную, а того и гляди свои усилия на другой сайт переложит.
Жалко таких людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Питер Фото: 27
мдя... в очередной раз принимая низкий старт посмотри не разбегается ли кто сзади с шестом...жестокая правда жизни...малолетние обсосы обожравшись таблеток вообразили себя крутыми хакерами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
блин...токо приехал с дачи и как ламер зашел, ввел логин и пароль, поставил галочку, инажал ВХОД...потом сразу прочитал предупреждение и незамедлительно сменил пароль.....
эх.....бывают же козлы! мочить их всех в сортире надо!
подумать только столько народу повелось.....ужас....
П.С.
Slasher приветик! молодца! я знал, что тебя так просто не пробьешь =)