Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
звонит друг-одноклассник типа купили уши с микрофоном не работают, мне идти в ломы я по телефону говорю ты туда воткнул уши, он - да, не работают я - приходи проверим. пришел уши работают. я к нему. говорю как уши втыкаешь? - показывает - втыкал их в микрофон я долго угорал ':haha:'
Юзер:Как зайти на диск А?
Я:Alt+F1,выбераем А
Юзер нажимает Alt+F+1......
Пставил как-то людям dn вместо nc - они прибегают и ужасом раасказывают, что у них написано что "файлы не отмечены". Я их успокоил, запустил их прогу на фоксе и ущел по своим делам. Через полчаса дикие испуганные крики "Лёша! Он мне опять пишет, что файлы не отмечены!"
Был случай, приходит пользователь за корпусом и спрашивает у продавца: у вас есть корпуса с блоками питания, на что продавец отвечает - не знаю точно, но какие-то провода там висят...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
Вчера ездили в фирму с другом за кабелем, решил поприкалываться: Спрашиваю - извините, неподскажите, чем отльчется AthlonXP с ядром торобред от тортон... Отвечают - с каким?... Я - с тортон... Он - можеть бартон... Я - не с ТХОРТОН (По буквам)...Он - впервые слышу.
Вывод: он же консультант, должен же знать...
Для себя: нашел еще одну фирму в которой ни х*я не знают!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
gee Есть такая буква... Как начинаешь чувствовать, что пользователь впал в ступор, предложи ему нажать кнопку Пуск или Start к левом нижнем углу экрана, повернуть голову против часовой стрелки на 90 градусов и прочитать, что написано на полосе с градиентной заливкой после надписи Windows...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
"Ну и глупец! 4 Тишки как и все Радеоны - полный отстой! Первые шейдеры только до 1.3 держат, а вторые лажово графику воспроизводят! Бери FX 5700 Ultra и радуйся жизни!"
он бы ещё сказал geforce как и Радеон -отстой,бери FX
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Shithead писал(а):
чем отльчется AthlonXP с ядром торобред от тортон... Отвечают - с каким?... Я - с тортон... Он - можеть бартон... Я - не с ТХОРТОН (По буквам)...Он - впервые слышу.
Таких контор в моем городе полно. Я тут намедне кулер себе искал Volcano 7+. А во всех конторах Volcano 7 (non +) просто навалом. Как просишь показать плюсовый, тебе вынесут, разумеется, модель без плюса. Сначала пытался объяснять, потом плюнул на это дело. После вопроса "А чем они отличаются", разворачиваюсь и ухожу. Задолбали
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2003 Откуда: Юг Зап. Сибири
Shithead
Цитата:
Спрашиваю - извините, неподскажите, чем отльчется AthlonXP с ядром торобред от тортон..
В нашей глуши я до сих пор не видел нового Duron'а, так что надо прикалоться, о результатах телеграфирую
А теперь дорогие оверлокеры я раскажу вам поучительную историю про то как сморозил глупость (хватит прикалываться над другими, пора посмеяться над собой).
Так вот, прикупило наше учеб. заведение новый комп. класс, ну и я пошел его заценить . Все компы Пень 1800Мгц Northwood. Мне админ и говорит: раз ты такой умный, то скажи почему у нас комп так долго загружается (оказалось что из-за неправильно настроенной сетки), заходим в биос и я смотрю на напряжение ядра проца - 1,5В, говорю что мало, надо бы прибавить (у знакомого 1800Мгц Willamatte 1,75В, а тут всего 1,5В, казалось бы логичный вывод ), мож поможет, админ позеленел, и начал в слух думать о том что надо бы поставить на биос пароль во избежании чего-нибудь полохого , а горькую правду о том что я ламер я узнал недели через две...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2003 Откуда: Юг Зап. Сибири
Spadon писал(а):
А во всех конторах Volcano 7 (non +) просто навалом. Как просишь показать плюсовый, тебе вынесут, разумеется, модель без плюса. Сначала пытался объяснять, потом плюнул на это дело. После вопроса "А чем они отличаются", разворачиваюсь и ухожу. Задолбали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Spb
vor а еще интереснейшую тему закрыли... интел vs амд называется, только я им попытался разъяснить, каким образом лексмарки с атлонами конфликтуют...:)
Надо их нафиг выматерить, чтобы разозлились:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 844