Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 71 из 585<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Advanced member
Неплохо. Только зЁмы не хватает.
Завтра все сотрут, на всякий случай сохраню.

*Cofradia Intel*
С того форума:
Цитата:
Недопусимый thread. Если Вы следовали по верной ссылке, пожалуйста уведомьте об этом Администратора

*Cofradia Intel*
Цитата:
Kyro Banshee Voodoo 9800 UltraTnT

:TERALOL: !!!

ex-commissārius
Звиняйте, хлопцы - время нема :)

Advanced member
Все еще только начинается!

прикол был недавно

звонит друг-одноклассник типа купили уши с микрофоном не работают, мне идти в ломы я по телефону говорю ты туда воткнул уши, он - да, не работают я - приходи проверим. пришел уши работают. я к нему. говорю как уши втыкаешь? - показывает - втыкал их в микрофон я долго угорал ':haha:' :haha: :haha: :haha:

Member
КАЗЛЫ! А как же "разгон процессоров"????? Из-за чего закрыли??? Не успел я ламеров научить ОверЛокингу:):)

Advanced member
VovkaMontirovka
И еще раз закрыли.
Чтоб у него компутер сломался. Порчу надо навести.

Юзер:Как зайти на диск А?
Я:Alt+F1,выбераем А
Юзер нажимает Alt+F+1......

Пставил как-то людям dn вместо nc - они прибегают и ужасом раасказывают, что у них написано что "файлы не отмечены". Я их успокоил, запустил их прогу на фоксе и ущел по своим делам. Через полчаса дикие испуганные крики "Лёша! Он мне опять пишет, что файлы не отмечены!"

Вот так.

Был случай, приходит пользователь за корпусом и спрашивает у продавца: у вас есть корпуса с блоками питания, на что продавец отвечает - не знаю точно, но какие-то провода там висят... :lol: :lol: :lol:

Advanced member
Вчера ездили в фирму с другом за кабелем, решил поприкалываться: Спрашиваю - извините, неподскажите, чем отльчется AthlonXP с ядром торобред от тортон... Отвечают - с каким?... Я - с тортон... Он - можеть бартон... Я - не с ТХОРТОН (По буквам)...Он - впервые слышу.
Вывод: он же консультант, должен же знать...
Для себя: нашел еще одну фирму в которой ни х*я не знают!

Member
gee
Есть такая буква... Как начинаешь чувствовать, что пользователь впал в ступор, предложи ему нажать кнопку Пуск или Start к левом нижнем углу экрана, повернуть голову против часовой стрелки на 90 градусов и прочитать, что написано на полосе с градиентной заливкой после надписи Windows... :lol:

Member
http://www.nvworld.ru/php/viewtopic.php?t=8321

"Ну и глупец! 4 Тишки как и все Радеоны - полный отстой! Первые шейдеры только до 1.3 держат, а вторые лажово графику воспроизводят! Бери FX 5700 Ultra и радуйся жизни!"

он бы ещё сказал geforce как и Радеон -отстой,бери FX :D :D

Advanced member
http://www.nd4spd.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=1427&pagenumber=2
Гляньте сюда еще разок - похоже администратор поверил!
Претензии только к французскому.

Member
Продавец: лучше покупайте Celeron -он шумит меньше и вообше намного лучше Атлона- он как Пентиум! :insane:
Скоро появятся новые процы- бётоны

Advanced member
Shithead писал(а):
чем отльчется AthlonXP с ядром торобред от тортон... Отвечают - с каким?... Я - с тортон... Он - можеть бартон... Я - не с ТХОРТОН (По буквам)...Он - впервые слышу.

Таких контор в моем городе полно. Я тут намедне кулер себе искал Volcano 7+. А во всех конторах Volcano 7 (non +) просто навалом. Как просишь показать плюсовый, тебе вынесут, разумеется, модель без плюса. Сначала пытался объяснять, потом плюнул на это дело. После вопроса "А чем они отличаются", разворачиваюсь и ухожу. Задолбали :grob:

Member
Shithead
Цитата:
Спрашиваю - извините, неподскажите, чем отльчется AthlonXP с ядром торобред от тортон..

В нашей глуши я до сих пор не видел нового Duron'а, так что надо прикалоться, о результатах телеграфирую :wink:

А теперь дорогие оверлокеры :) я раскажу вам поучительную историю про то как сморозил глупость (хватит прикалываться над другими, пора посмеяться над собой).
Так вот, прикупило наше учеб. заведение новый комп. класс, ну и я пошел его заценить :). Все компы Пень 1800Мгц Northwood. Мне админ и говорит: раз ты такой умный, то скажи почему у нас комп так долго загружается (оказалось что из-за неправильно настроенной сетки), заходим в биос и я смотрю на напряжение ядра проца - 1,5В, говорю что мало, надо бы прибавить (у знакомого 1800Мгц Willamatte 1,75В, а тут всего 1,5В, казалось бы логичный вывод :) ), мож поможет, админ позеленел, и начал в слух думать о том что надо бы поставить на биос пароль во избежании чего-нибудь полохого :) , а горькую правду о том что я ламер я узнал недели через две...

Member
Spadon писал(а):
А во всех конторах Volcano 7 (non +) просто навалом. Как просишь показать плюсовый, тебе вынесут, разумеется, модель без плюса. Сначала пытался объяснять, потом плюнул на это дело. После вопроса "А чем они отличаются", разворачиваюсь и ухожу. Задолбали :grob:

И чем они отличаются :| объясни...

Member
vor
а еще интереснейшую тему закрыли... интел vs амд называется, только я им попытался разъяснить, каким образом лексмарки с атлонами конфликтуют...:):)
Надо их нафиг выматерить, чтобы разозлились:)

Advanced member
metallist
Объяснять не буду, смотри картинки
http://www.nix.ru/autocatalog/thermalta ... 11918.html
http://www.nix.ru/autocatalog/thermalta ... 10635.html

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 71 из 585<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа