Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 71 из 127<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 127  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kind_Shubin писал(а):
.. А если быть прост о друзьями и проводить _РЕАЛЬНУЮ_ политику сближения и взаимного подъема из грязи?
Под этими словами ты имеешь ввиду, что украина должна плясать под дудку россии и выбирать Януковича? Типа украинский народ продал россию.... как? продал тем, что использовал свое право, и проголосовапл за того, за кого захотел, и недал фальсифицировать?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
....а вот бедная Румыния платит за газ по европейским ценам....(Саус Парк не смотрели? как они над Румынией постебались в этом замечательном мульте?) чем остальные хуже?

Member
iron3k

Пишу по памяти:

Насколько я в курсе, контракт имеет дополнение №4, которое как раз и регламентирует ценовую договоренность.

А "Нафтогаз" в свое время потребовал перейти к денежным расчетам и аннулировать
дополнение 4, выработав новое.

Отсюда все и закрутилось - Газпром получил возможность требовать рыночные цены.

Member
V.I.Z писал(а):
ei4ia писал(а):
Встает с колен? Ну-ну

А военные учения, а выходы флота в море , а ...
Хорошо что нефть дорогая, но и хорошо что не все деньги спёрли и это всех вокруг пугает. Путин играет в политику, Ельцин играл, но шум поднимается только сейчас - это о чём ни будь говорит? Почитай статью Jean_K
http://people.overclockers.ru/JeanK/record7

Jean_K МОЛОДЕЦ!!!

И причем здесь выходы в море и учения? Мы и без флота в чечне победить не можем... С кем мы воевать собрались? Задай себе этот вопрос... А то,что шум поднимается? шумом просто всегда прикрывают отсутствие реальных результатов...
Статью Jean_K читал...ИМХО главное ее достоинство - то, что она выложена на ПС а не здесь...

Junior
iron3k писал(а):
Но в 2 раза меньше "нормальных" цен. При поднятии цены на газ в 4 с лишним раза, платить за транзит на 60% больше...

Да в чем вопрос? Просто Европа согласится на подорожание Российского газа в счет Украинского транзита. Ничего не поделаешь, рыночные отношения диктуют свои условия. Тем более стоимость транзитов давно уже волнует "Газпром" на тему обходных газовых магистралей, эти проекты могут быть воплощены в жизнь в ближайшие 5 лет. Окупаемость таких проектов имеет экономическое обоснование для России.

Leap Ahead™
Kind_Shubin писал(а):
Ну если у незалежной украины в голове только слово рабство

Себя читал? Это твои слова.
Kind_Shubin писал(а):
но для этого есть более другие

И кто из нас еврей? ;)
Kind_Shubin писал(а):
Да ради бога, никто ж не против...

Ха, в том то и дело что против...
Kind_Shubin писал(а):
А с чего вы взяли что не вложили?

Да тут один рассказывал... Про соц программы на 6 миллиардов долларов... Для масштабов России сумма ничтожная. Ах да, Путин его фамилия.

Member
ei4ia писал(а):
Мы и без флота в чечне победить не можем...

Не можем и не хотим 2 большие разницы
А про Путина сказал замечательно Задорнов - ВВП как колокольчик - очень хорошо звенит, но ничего не делает.

Цитата:
Jak писал(а):
Kind_Shubin писал(а):
.. А если быть прост о друзьями и проводить _РЕАЛЬНУЮ_ политику сближения и взаимного подъема из грязи?
Под этими словами ты имеешь ввиду, что украина должна плясать под дудку россии и выбирать Януковича? Типа украинский народ продал россию.... как? продал тем, что использовал свое право, и проголосовапл за того, за кого захотел, и недал фальсифицировать?

Для особо одренных среди слабо развитых разъясняю на пальцах! Есть такая старая мудрость, Кто знает историю - тот не попадет в нее второй раз... Вот походу украина под оранжевым наркозом забыла что такое россия, не рабовладелец а сосед! забыла про феодальный раскол, забыла про вторую мировую, которую не выиграла россия так каковая, выиграли ее МЫ, объединившиеся, а не под гнетом одного... и дед мой воевал и рассказывал, что на фронте похер кто ты по национальности там цель одна была... а у вас товарищей уже мышление не то... почитайте для просвещения...
начала это http://zero.thewalls.ru/htdocs/anal/viewto.htm , а на закуску это... http://zero.thewalls.ru/htdocs/anal/viewto.htm

ps: просто не надо тупо смотреть телек и слушать что там говорят, славяне выживали только за счет того, что ДУМАЛИ! вот и я советую всей украине сесть и крепко призадуматься... как и россии и всем остальным...

Member
Kind_Shubin
Kind_Shubin писал(а):
Цитата: Другими словами: Надо было стать рабом России...

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Ну если у незалежной украины в голове только слово рабство, то я сползаю под стол...

Это написал житель Израиля которому не дают покоя отношения между Россией и Украиной.
Он создал эту тему и писнул статейку в которой Россия конечно же не права, так как

iron3k
iron3k писал(а):
А я считаю что она не в праве вмешиваться в ЧУЖУЮ политику, и помогать странам, которые за УНИЧТОЖЕНИЕ моей страны, так что меня это очень касается.

О как. Типа создал тему о российском газе, помог родине в борьбе с террористами.
С каждой страницей темы всё ближе мир на земле Израиля.
Логичнее было бы создать тему вроде: Израиль 2005 или снова о террактах.

Member
Kind_Shubin писал(а):
особо одренных среди слабо развитых
Здесь уже ЖК скоро будет! Если ты такой умный, то почему используешь бот?
Kind_Shubin писал(а):
просто не надо тупо смотреть телек
Может ты и смотришь его "тупо"
Kind_Shubin писал(а):
Вот походу украина под оранжевым наркозом забыла что такое россия, не рабовладелец а сосед!
Это россия забыла про то, что украина ее сосед, когда захотела цену в 4 раза больше, причем сразу, а не постепенно, как предлагала украина.

Junior
Jean_K писал(а):
А "Нафтогаз" в свое время потребовал перейти к денежным расчетам и аннулировать
дополнение 4, выработав новое.

Абсолютно верно. Но вместо конкретики будущих отношений, президент (бывший) "Нафтогаза" потребовал переводчика в Москве на консультациях по газовому вопросу. Здесь даже "политкорректность" Ющенко не выдержала, он его уволил с поста зам. министра по энергетике.

Member
Фото: 0
Jak писал(а):
Это россия забыла про то, что украина ее сосед, когда захотела цену в 4 раза больше, причем сразу, а не постепенно, как предлагала украина.

Но "Нафтогаз" тоже не по-добрососедски поступил, когда первым предложил поднять цены на транзит :)

Member
IgLowy
Цитата:
Вообще, одна только заявленная попытка вступить в НАТО равноценна объявлению России своим врагом. Про такие мелочи, как разжигание антироссийских настроений я молчу. Для этого не нужны лозунги на заборах - достаточно соответствующей подачи информации в СМИ.

У Вас, наверное, транслируют украинские каналы, которые пропагандируют антироссийские настроения?
Среди тех, которые я смотрю, подобного нет. Другое дело, что это показывают росс. СМИ, достаточно вспомнить про выступление УПА в Киеве, и после этого все утверждают, что в Украине "ловят и пытают русских". Касательно Н.А.Т.О. цитирую Министра Обороны С. Иванова: «В случае вступления Украины в НАТО, я могу предвидеть одно последствие. ВПК России и Украины достаточно тесно интегрированы до сих пор, и в случае вступления Украины в НАТО, России надо будет вкладывать дополнительные ресурсы в эту область, чтобы обеспечить свой суверенитет и безопасность», - сказал он.
Цитата:
И в чём это выражается?

Тимошенко выступает за экономическое партнерство Украины с Россией
Ющенко предлагает продлить до 2010 года соглашение об экономическом партнерстве с РФ
Президент Украины надеется на формирование зоны свободной торговли с Россией в 2006 году
Достаточно, или ещё примеры привести ?
Цитата:
А слова "старший брат", как видишь, некоторые украинцы считают оскорбительными. Отношения - тоже.

Ключевое слово выделено. Некоторые, но не все. Просто многие обиженны на советскую власть, но обвинять в этом нынешнею Россию нет смысла...
Цитата:
Понемногу стали финансироваться медицина, армия, наука. Разумеется хочется больше, но с чего-то надо начинать.

Путин вещает, что мы выделили Х миллионов рублей на строительство метро в городе У, но до города дошли всего пара тысяч рублей на строительство. Люди спрашивают ВВ, а где деньги ? Ответ : местная власть виновата в этом, завтра мы с ней разберемся, и так из года в год. Надо посмотреть планы формирования бюджета (обычных граждан, а не Абрамовича :) ) на 2005 год и какие пункты из этого плана были выполнены. Нет оппозиции, следовательно нет конкуренции между партиями, так что у ныне правящих структур нету особого стимула что-то делать для народа . Кстати, после ухода Б. Ельцина на выборах победил В. Путин ,по-моему, за него проголосовало 70% избирателй, хотя его никто не знал, неправда ли интересно, как ему удалось набрать столько голосов ?
Цитата:
Так вот, этого по СМИ не утверждают. Говорят и про инфляцию, и про рост цен на коммунальные услуги, и про рост цен на внутреннем рынке на нефтепродукты. На чём основаны твои слова? Их я и назвал выдумками.
Ага... и про успешное решение этих проблем, что-то не заметно, чтобы все эти проблемы так успешно решенны,к свединию, квартплата выросла на 30% (мои наблюдения).
Цитата:
А у вас иначе? Такое везде на территории экс-СССР.

Когда был Кучмизм, все СМИ были "придавлены", и тоже говорили, что жизнь со времён Кравчука стала намного лучше, а того, кто критиковал власть ждала судьба Гонгадзе.
Цитата:
Извини, но ты сам насколько объективен? Насколько понимаю, речь про Януковича? Он не зек, а следование штампам, которые навешала оппозиция во время выборов, не очень хорошо тебя характеризует.

Во-первых, приезжая в Луганск (я там был на время выборов), он хвалился, как сам (без адвокатов) избежал третей судимости - этого что ли недостаточно ?
Во-вторых, его речь говорит сама за себя цитирую : "Что эти западняки поднялись... . Это быдло, мы должны его давить. Недадим поставить Донбасс на колени, поедем в Киев... ", призывы к мордобою. "Пахан" самы настоящий :).
В-третьих, он уже дважды сидел в СССР. Какое может быть высшее образование ? Особенно порадовало его резюме :" Я проффесор В. Янукович..."
Цитата:
И, как оказалось, агитация на местах велась за Ющенко и местные власти многих областей на деле поддерживали его. Это стало видно во время противостояния на Майдане.
Только Западная Украина и Киев, ну может быть и Днепропетровск.
Меня в Донбассе чуть не убили, из-за того, что я за В. Ющенко :), а про Крым лучше помолчать :) .
Цитата:
Это у вас Ющенко первый год сидит. И сидит пока шатко.

В Украине есть деструктивная (скорее для народа, чем для власти) оппозиция. Есть два лагеря, которые борятся за власть, следовательно они что-то делают для народа, чтобы получить голоса (конечно это не такая оппозиция, как на Западе, к примеру : США, Буш и Керри). Это лучше, чем одна монопольная партия
Цитата:
В начале правления Путина тоже такое было, я помню как его критиковали во время аварии подлодки Курск.

2-3 канала, которые потом подмяли. Я же писал, что цензура медленно, но верно растет, вернее уже выросла.
Цитата:
А у знакомой мост, поставленный в советской поликлинике, стоит уже 20 лет и нормально. Это о чём говорит? А недавно ходил в частную клинику и у них рентген работает через раз. И анестезия (ультракаин) почему-то не действует как положено, а в государственной клинике от более слабого лидокаина челюсти не двинуть по несколько часов. Пломбы те же со "светоотвердением". А вот истории, похожие на твою, но про частные клиники я тоже слышал.
Значит мы ходим в разного качества стоматологии. В “Мастер Денте” мне поставили “световую” пломбу, которая очень надёжно сидит и не мешает кушать.

Цитата:
Техника в частных клиниках и в государственных часто одинаковая.

В той бесплатной стоматологии, в которой мне ставили цементную пломбу, сверло так работало, что, казалось, я не вылечу один зуб, а потеряю 2.
Цитата:
Сервис разный и возможность бегать вокруг каждого пациента разная.

В бесплатных стоматологиях очень хороший сервис…
Цитата:
Но это вытекает из цены лечения. А врачи-халтурщики есть и в платных и бесплатных клиниках.
Согласен… .

P.S. Каждый предпочитает то, что ему, кажется, оптимальным. Я предпочитаю платные стоматологии, Вы бесплатные.

Последний раз редактировалось Spectator-X 03.01.2006 19:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
nemaster
чтото тебя понесло. вдумайся в название темы, может поможет чтото умное родить

Member
Kind_Shubin писал(а):
щас усилинными темпами проложат газопровод по балтике и тогда придется вообще туго...

Мыслитель. Ей богу. Ну неужели вы думаете, что через трубопровод по дну балтийского моря можно прокачать столько же газа что и по трубе в Украине (85% экспорта в Европу)? Об этом даже в газпроме не мечтают.

Цитата:
Себя читал? Это твои слова.

Я где то сказал что я за демократию в таком виде? я за сотрудничество! если для вас любая форма рабство... вы... не знаю...

Цитата:
Kind_Shubin писал(а):
но для этого есть более другие

И кто из нас еврей? ;)

Я где нить говорил про евреев?

Цитата:
Kind_Shubin писал(а):
Да ради бога, никто ж не против...

Ха, в том то и дело что против...

Допустим вы правы, без газа все равно с таким мышлением сидеть ...

Цитата:
Kind_Shubin писал(а):
А с чего вы взяли что не вложили?

Да тут один рассказывал... Про соц программы на 6 миллиардов долларов... Для масштабов России сумма ничтожная. Ах да, Путин его фамилия.
[/quote]

Москва не сразу строилась!

ps: 31 декабря, час ночь, запорожская степь, сидит семья за столом. Темно, холодно, жрать не начем разогреть... Батя:
-Да буть проклята незалежна украина...

Member
Jak писал(а):

ржунимагу
украина добрыкалась. и точка..
скоро наступит жопа, если европе будет меньше газа ;)

Member
Blah Blah Blah...
Я фигею от вас ото всех. Хватит тупо смотреть телек и передавать те мысли что вдалбливают вам в головы всякие уроды с телеэкранов.
Посмотрел я тут по спутнику, несколько центральных Укр. каналов и ваще под столом валялся, услышав что говорят там после наших заявлений. Кто то в ветке про отголоски выборов писал - "На Украине в Крыму настолько вдолбили в мозг образ плохой оранжевой власти что даже дети в песочнице друг друга Ющенко как ругательство называют. Бесполезно о чем то спорить, пока вы думаете так как хочет ваше и наше руководство страны.

Цитата:
Kind_Shubin писал(а):
Вот походу украина под оранжевым наркозом забыла что такое россия, не рабовладелец а сосед!
[/quote]

:lol::lol::lol::lol: Я вам рекомендую вспомнить тот факт, что УКРАИНА первая предложила перейти от бартерной схеме к рыночной... ну а какая цена на рынке она не посмтрела, видать очередной чиновник плохо в школе математику изучал!
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд

Цитата:
О как. Типа создал тему о российском газе, помог родине в борьбе с террористами.
С каждой страницей темы всё ближе мир на земле Израиля.
Логичнее было бы создать тему вроде: Израиль 2005 или снова о террактах.
[/quote]
5 БАЛОФ! :beer:

Member
Ламер со стажем писал(а):
скоро наступит жопа, если европе будет меньше газа
Ага, ну мы еще посмотрим на кого европа возложит ответственность за это, и что будет украине. Украина уже многое пережила, и ее уже ничем не напугаешь.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 71 из 127<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа