Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Luckyman писал(а):
coth писал(а):
Илья /Martin/ писал(а):
coth Да, судья не последнюю роль сыграл. Просто подрыв, от него ждали подлянки и он её сделал, по сути, ликвидировав всю силовую борьбу. В итоге наши просто тормозили перед финнами, стараясь лишний раз их не цеплять. Но, надо признать, что не мы проиграли, а финны выиграли.
вот не надо признавать. кто знает как всё могло сложиться если бы не судейство америкосов и канадцев. мотивация могла быть выше.
только не надо на судействе отрываться.... Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
keep писал(а):
Kola писал(а):
у наших не было коммандной игры
Возможно у наших и не было мега пасов и выходов 1 на 1, но еще более заметно было что глаза не блестели, не было азарта и т.д. В том числе и из-за этого каждый пытался спасти матч в одиночку Кароче не наш день полюбому.
согласин с тобой
и чего - так каждый раз будем говорить? в 2002 слуцкую засудили, хокейную сборную засудили, как я помню лыжниц засудили. и чего - так и надо продолжать глотать и продолжать с низкими глазами играть? это не дело.
oligator писал(а):
Мне кажется не надо говорить, что судья не позволил силовую борьбу, поэтому мы проиграли. Ведь фины были в тех же условиях, что и мы. Просто они более универсальны и в данном матче они на голову сильнее наших,стоит это признать.Надеюсь мы хоть бронзу домой увезём!
были моменты когда фины нарушали правила в очень опасных нападениях. это на совести судьи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2005 Откуда: г Салават
2 keep 1 далеко не все из НХЛ
2 брэнд из имени раскрученный на олимпиаде - дорого стоит
например Ирбе расстроился после 5 шайб - уж очень рассчитывал из нац чемпионата австрии в НХЛ рвануть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Кстати, Седин еще после матча наших с Канадой сказал, что в финале будут шведы и финны. И он оказался прав. Значит на глаз профессионала в нашей сборной были видны большие недочеты, хотя они и выиграли тогда у канадцев... И финны этими недочетами воспользовались.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
как я помню были у нас выходы. овечкин помоему вышел так - но его догнали и блокировали всем чем только можно и руками и клюшками двое финов.
я могу ошибаться, но помоему в нхл когда то за такое булит давали бросить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Moscow
coth писал(а):
и чего - так каждый раз будем говорить? в 2002 слуцкую засудили, хокейную сборную засудили, как я помню лыжниц засудили. и чего - так и надо продолжать глотать и продолжать с низкими глазами играть? это не дело.
Меня тоже очень всбесила ситуация со Слуцкой в Турине да и 2002. Солт-лейковский скандал с фигурным катанием (2 золота вручили) это ж ваще нонсенс! Ну и допинг всякий, странная ситуация с январской пробой Пылевой и т.д. - все это очень прискорбно, и еще больше жаль что наши деолегаты (или как их там еще) не могут ничего сделать.
НО! Сегодня если судьи и повлияли на что-то, то уж по крайней мере не на результат матча. Игры просто не было. Судьи сегодня абсолютно не причем. Судили бы наши судьи - было бы тоже самое примерно (5 на 3 мы ведь все равно не реализовываем).
З.Ы. За допинг в 2003 помойму году дисквалифицировали американскую бегунью на 100-200 метров на чемпионате Мира по легкой атлетике - 2х кратную чемпионку на тот момент. (помойму Блэйк или как то похоже ее звали). Так что америкосов тоже иногда на допинге ловят, хотя это скорее исключение из правила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2005 Откуда: г Салават
2 F2000 ну базаров нет! все пушистые и альтруисты! А наш лыжник (забыл фамилию) выступал в Нашей команде и старался показать результат, что-бы получить канадское гражданство - это как называется?
Member
Kola писал(а):
coth
Цитата:
но ведь зависила. а значит надо подавать протест.
Может сразу все олимпийское судейство, где наши проиграли, опротестуем?
ну зачем утрировать. тут было предвзятое судейство. а его терпеть нельзя. и вообще европейцем надо было сговориться и заставить их использовать только европейских арбитров на этой олимпиаде. ибо следующая в канаде. а там европейцем опять ничего не дадут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
BSD
Цитата:
Значит на глаз профессионала в нашей сборной были видны большие недочеты, хотя они и выиграли тогда у канадцев...
Разве это не было очевидно, что против Канады вытянули на индивидуальных качествах и настрое? Командная подготовка финнов, пожалуй, лучшая на олимпиаде, потому они всех и сделали(делают).
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Moscow
Trm2002 писал(а):
далеко не все из НХЛ
Всего лишт 7 из нашего чемпа. Да пусть даже все они из нашего чемпа! (там тоже не 1000$ плотют). Но суть не в этом. Я на 100% уверен, что они не за бабос сюда приехали, а показать себя как минимум, а еще стать Олимпийскими чемпионами. Хотя конечно никто не против своей раскрутки=> лучшего контракта и т.д.
Member
keep писал(а):
coth писал(а):
НО! Сегодня если судьи и повлияли на что-то, то уж по крайней мере не на результат матча. Игры просто не было. Судьи сегодня абсолютно не причем. Судили бы наши судьи - было бы тоже самое примерно (5 на 3 мы ведь все равно не реализовываем).
я не согласен. судья не заметил, или не хотел заметить, как минимум 3 финских нарушения в первом периоде. это была возможность отыграться. тогда во втором и третьем раунде мотивация выше б была.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30