Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2274 • Страница 71 из 114<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 114  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nimnul
Я должен взглянуть? А ты почитай эту ветку-то... Там голосовали и Россия и Украина :)... Конечно за кого?!?!? Намек понял? Я общаюсь с живыми Белорусами и я умаляю вас! не надо из Донбаса мне показывать что у меня под носом происходит :lol:

Партнер

Member
Stock писал(а):
Когда меня искали и листали списки было проголосовавших около 50%.... И так у всех кого не спрошу

А то что со вторника еще голосовали?
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
Stock да брось ты. Я ж не показываю тебе ничего. У меня мнение свое просто. Выбереш через 4 года другого - будет с чем сравнить, не переживай.
в ветке есть белорусы и кроме тебя с отличным мнением...

Member
Ладно господа-эксперты из ближнего и дальнего зарубежья. Что щас спорить хороший ЛАГ или плохой, все равно каждый останется при своем мнении ( к сожалению, так до истины и не доберемся).
Хотелось бы услышать мнение сторонников АГ: ЧТО ЖДЕТ БЕЛАРУСЬ ДАЛЬШЕ? Нормально ли то, что во главе страны стоит невежественный колхозник (просьба не спорить на этот счет-белорусы это видели много раз и видят каждый день)? Надо ли что-то менять ?

Вопрос к противникам ЛАГ: как вы думаете, чтобы в Беларуси стало лучше жить, куда надо ориентироваться-на Запад (США, ЕС) либо на Восток (Россия,Китай)? Какого оппозиционного кандидата поддержит народ? Либо какой-то третий вариант?
И вопрос для всех-МОЖЕТ ЛИ НАРОД ОШИБАТЬСЯ В ВЫБОРЕ?
Пожалуйста, давайте обсудим эти вопросы. Может быть вместе докопаемся до истины :-)

Member
John Mirro сближение с Россией, если она готова. Застой в хорошем смысле до очередной заварухи, где Беларусь будет в восточном лагере.
По второму - не ко мне, но голосование надо замутить!!!
По третьему - может конечно. С оранжевыми пример вот хоть. Но это под давлением запада.
А у вас и с давлением - Лукашенко.
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
John Mirro в пятницу у нас 43% за сближение с Россией было.
30... нейтрально и почти 30 кажется за НАТО (27 что ли?)

Member
John Mirro писал(а):
Вопрос к противникам ЛАГ: как вы думаете, чтобы в Беларуси стало лучше жить, куда надо ориентироваться-на Запад (США, ЕС) либо на Восток (Россия,Китай)? Какого оппозиционного кандидата поддержит народ? Либо какой-то третий вариант?
Пожалуйста, давайте обсудим эти вопросы. Может быть вместе докопаемся до истины :-)

Неправильная постановка вопроса. Все это не актуально. Вопрос в том, имеет ли право беларусский народ решать все эти вопроссы путем честных, прямых выборов. Без запугивания и фальсификаций.

Member
Nimnul писал(а):
С оранжевыми пример вот хоть.

Вот когда оранжевые пробудут как бело-синие у власти 14 лет (нихрена не сделав, только всё разграбив/распродав/развалив) тогда и посмотрим какой пример.

Member
Flexio писал(а):
Вопрос в том, имеет ли право беларусский народ решать все эти вопроссы путем честных, прямых выборов. Без запугивания и фальсификаций.

Блин. Ну я б высказался о твоих ум. способностях. И чего же ты ждешь? Все ответят ДА - но что это покажет???

Member
Цитата:

Народ основывается на имеющейся информации. А информация у нас по всем кандидиатам лживая. У кого больше у кого меньше... В колхозах идет 2 телевизионных канала, БТ и ОНТ - один чисто Лукашенковский, второй цензурируется им. Что там можно увидеть кроме пропаганды??? Даже один раз облажалить теолевизионщики... типа при прямом включении спросили у "необработанного" комбайнера - "Ну как вам дескать Белорусские комбайны?" на что он ответил "Вот ДОН - это комбайн а это... так - гавно короче" :lol:
И если обращение Милинкевича даже по НТВ цензурировали, о чём разговор??? У меня знакомые есть в воинских частях, в школе милиции, знакомы иногородние студенты... И все, что говорят "слухи" они подтверждают!!!
Что сейчас будет? Будем работать с Китаем :), а остальные закроются от нас :(! Какое удвоение ВВП в семь раз ;D??? О чем слова? На заводах в Минске местами по три выходных, местами народ месяцами не работает... Хотя есть предприятия которые работают как часы, но это не власти заслуга, а уникальность производства :). Очень многое из того, что делают машиностроительные заводы плохого качесва (теща работала в ОТК на МАЗе).... и т.д. От чиновников сейчас ничего нельзя добиться.... Есть у нас такая строительная организация МАПИД, они строят панельные дома. Года три четыре назад можно было еще поучаствовать в долевом строительстве в среднем ~350$ за метр. Чуть попозже стало с трудом и хабаром. Сейчас с огромными взяткам и только если предварительно позвонит какой шишковитый знакомый чинуша и установили фиксированную цену в ~1000$ за метр... Такого размаха безнаказанной коррупции еще небыло на моей недолгой памяти...

PS. Давайте, поддерживайте действующий режим и из Москвы и из Донбаса :(...

Последний раз редактировалось Stock 20.03.2006 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Stock писал(а):
Что сейчас будет? Будем работать с Китаем , а остальные закроются от нас

Тебе Китая мало?
Stock писал(а):
Такого размаха безнаказанной коррупции

Взгляни на Киев и Москву!
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Stock писал(а):
в среднем ~350$ за метр

Порадуй Москвичей, давай.

Member
Nimnul
Умый? Да? Голова не жмет? (с) Сравни с Африкой еще, с Пиночетом, с Гитлером.... Конечно у нас лучше! :D
Артист.... Сказать больше нечего? Внутреннюю ситуацию в Беларуси на картах или кофейной гуще изучаешь?

Member
Stock писал(а):
Умый? Да? Голова не жмет? (с) Сравни с Африкой еще, с Пиночетом, с Гитлером.... Конечно у нас лучше! Very Happy Артист.... Сказать больше нечего? Внутреннюю ситуацию в Беларуси на картах или кофейной гуще изучаешь?

Достойный ответ :), многие изучают по российским телеканалам :)
Кстати, а это правда, минчане?

Но Александр Лукашенко тоже использовал ноу-хау.

Против десятков тысяч демонстрантов задействовали… снежные пушки. Те самые, которые используются для подготовки соревнований лыжников и биатлонистов в малоснежные зимы. Как известно, белорусский вождь Лукашенко любит спорт и, когда нет снега, в Раубичах, на базе подготовки олимпийцев, подобные устройства "заряжают" специально для него.

Теперь, очевидно, впервые в политической истории эти устройства были использованы для противодействия митингующим. Пурга из искусственного снега – это что-то! Потоки воздуха были настолько сильны, что срывали головные уборы и флаги с удилищ. Это было не природное чудо, а рукотворное, в псевдо-Белоруссии даже снег и тот ненастоящий…

Последний раз редактировалось Константин-1981 20.03.2006 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Константин-1981 писал(а):
многие изучают по российским телеканалам

это синонимично кофейной гуще :lol:

Member
Stock не кипятись. Я уважаю твое мнение, но придерживаюсь мнения 83% других из-за укр. опыта.
Константин-1981 хвалить друг-друга толку нет. А каналы рос. у нас не показывают. Жаль.
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
Stock мне вон тоже многие из Росии говорят за Юща - но я же спорю, а не остроумничаю.

Member
Nimnul писал(а):
хвалить друг-друга толку нет. А каналы рос. у нас не показывают. Жаль.

Та ладно...хотя я все-равно телик не смотрю...но у меня в кабельном точно есть и РТР и ОРТ и еще что-то там.

Advanced member
Nimnul http://www.kp.ru/daily/23675/50965/

Member
Serg_[OwP] то, что КГБ за себя постоять может я и не сомневался, а что единственные проблемы - парикмахеры на селе, так смешно даже.
Константин-1981 я не проводил кабельное и ящик почти не смотрю.

Цитата:
но придерживаюсь мнения 83% других из-за укр. опыта

какие на х 83 процента? КАКИЕ НА Х 83%???!!!!
ЧТОБ ТАМ РЕАЛЬНО 50 набралось- наш ПРОМЕТЕЙ ездит по деревням глубоким и газ там зажигает!!!! А то что Россия в ВТО вот-вот вступит на это ему наср.ть. Китая мало- а вот ты представь- ты живешь на отшибленной антарктиде и партнёры только Китай? Кайф!!!

Member
Dubok писал(а):
ты живешь на отшибленной антарктиде и партнёры только Китай?

Не трусись - Россия в обиду не даст, как и Батька. Лишь бы не продался.
Ну вступит в ВТО, и что? Как покупали у вас - так и будут все. Не хотели б - уже лет 8 них.. не брали б.
Я заметил вы боитесь того, что БУДЕТ, а не что есть. :) Так вот, Лукашенко и стабильность - эт синонимы.

Member
Константин-1981 Про пушки бред не выдерживающий критики, У меня на окраине города от снега соседнего дома не видно, у подруги на другом конце города тоже ничерта не видно... охренительные пушечки должны быть чтоб весь Минск перекрыть...

Stock А ты на заводе работал? 6 рабочих дней 1 выходной... МАЗ МЗКТ МТЗ ММЗ МШПЗ Все большие предприятия работатю на ура...

Dubok не говори бред...

ИМХО я вижу только шкурные интересы дерьмократов, которым похеру на народ который живет в глубинке, ай заработать не дают, ай законы плохие... Только почему то масса примеров когда люди РАБОТАЮТ а не сидят сложа руки...

Я ЗА НАРОД а не за шкурные интересы, моя шкура выкрутится, а к вашей голову приложить надо...

Я Очень и очень надеюсь что АГЛ взял третий срок только для того чтобы закончить объединение с Россией и положить Х на политику и ЕС вместе взятых...

Про китай идиоты нах... с Китаем работать в разы выгоднее там одного населения как во всей европе и америке вместе взятых... Если кто не в курсе ЕС с трудом пытается найти рынки сбыта для своей продукции, кризис перепроизводства...
На Саммитах решают вопрос по вынесению "грязных" производств в страны "третьего мира" Ура... будем гнить в поганой экологии и радоваться что ЕС нам подачку сделала...

Как думаете если цену на газ поднять в 5 раз откуда деньги возьмете? Пральна не откуда... Встанут заводы, нет зарплаты - нет возможности что то купить, нет возможности что то купить нет возможности заработать частникам замкнутый круг и в конце Ж чернейшая...

если хотите заработать РАБОТАЙТе А не 3.14здите что у вас все плохо...

Member
Griffon писал(а):
ИМХО я вижу только шкурные интересы дерьмократов, которым похеру на народ который живет в глубинке, ай заработать не дают, ай законы плохие...

Не в бровь - а в глаз! Я вижу примерно тоже.
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
Dubok Serg_[OwP] Stock - ну чего притихли. Комментируйте мнение работающего земляка.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2274 • Страница 71 из 114<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 114  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа