Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 71 из 148<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 148  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
F2000 писал(а):
ВТО это всемирная организация и к вступлению в ЕС никакого отношения не имеет.

Ну ладно, не имеет. Забудем про ЕС. Пусть будет ВТО. Так что прошу в моих вешеизложеных постах считать "ЕС" всемирной торговой организацией :D .
OST писал(а):
США и НАТО уже не толлько посягают на нашу территорию,но и уже хозяйнисают на ней.Этого только такие как ты "в упор" не видят по вышеизложенной причине.
Не могу ничего сказать кроме - "Гыыыы" :D
OST писал(а):
Тоже мне,милитарист хренов.
Не понял, это где я дал повод милитаристом себя считать? Как раз наоборот - ненавижу государства с милитаристическим уклоном.
OST писал(а):
??? Вот это насмешил - воистину,человек не ведает что буровит
Ладно, проехали, не буду щас искать - читал во многих местах. Евреи, немцы, украинцы - самые трудолюбивые нации... хотя мож это националистические источники, фиг с ним, мне домой пора, итак влез на свою голову в разговор. Если вы считаете что мы хуже других - фиг с вами, я лично считаю что мы поо крайней мере не хуже.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Тузла

Ааааа!!!! Как же я забыл! Русские свиньи вероломно пытались отнять у У кучу песка посреди моря и присвоить её себе, подсыпав туда своего, русско-свинского песка!!!

Вот уж точно, пропаганда работает.
Цитата:
Ну да, напоросились сами в 1654, и вот 3 века не могли выбраться

Учитывая, что Русь есть и пить пошла с Киева (о чём знает каждый русский и большинство людей прочих российских национальностей, учившихся в школе, и мало того, что знает - так ещё нифига не комплексует по этому поводу; это в отличие от некотоых жителей У, которые всё пытаются убедить себя в том, что они завсегда, ещё с кайнозойской эры, были незалежным и суверенным народом), так вот, учитывая, что есть и пить она, Русь, пошла с Киева, во всех своих проблемах (в том числе в проблеме существования России как таковой) доблестным украм следует обвинять самих себя.

Member
Фото: 1
RomanLV писал(а):
Так что прошу в моих вешеизложеных постах считать "ЕС" всемирной торговой организацией

Так и будем. Соглашусь с начальным утверждением: при грамотном подходе ничего страшного у вас не случиться.
Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд
rednameless писал(а):
Учитывая, что Русь есть и пить пошла с Киева

Пить-то может с Киева, но для одной известной династии Киев вовсе не родной город.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Есть договор, его надо исполнять. Где посягательства?

Р посягает на право У не исполнять договор. :lol:
Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду
Цитата:
Евреи, немцы, украинцы - самые трудолюбивые нации...

Ах, сколько евреев работает на заводах. :lol:
Цитата:
Если вы считаете что мы хуже других - фиг с вами, я лично считаю что мы поо крайней мере не хуже.

Наше мнение о вашей хужести других - в вашем воображении. Нам это побоку - хуже вы там, лучше.
А уж учитывая, что многие до сих пор не разделяют - где там уроженец У, где уроженец Р, так и вовсе такого вопроса не стоит.
Тем не менее, соответственно с тем, что находится в вашем воображении, вы постоянно что-то там пытаетесь доказать, типа что вы лучше, что вы незалежнее.
Знал я одного такого, который любил всё утверждать, что де они лучше других. Адольфом его звали. Плохо парень закончил.
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
Цитата:
Пить-то может с Киева, но для одной известной династии Киев вовсе не родной город.

Ну, это как сказать. Их предки в своё время таки откуда-то приехали туда ведь. Сдаётся мне, что с киевской Руси все.
Или ты имеешь в виду тех, кто к нам из-за бугра приехал, когда земли велики и обильны, а порядку в них нету? :hitrost:

Member
rednameless писал(а):
Ну, это как сказать. Их предки в своё время таки откуда-то приехали туда ведь. Сдаётся мне, что с киевской Руси все. Или ты имеешь в виду тех, кто к нам из-за бугра приехал, когда земли велики и обильны, а порядку в них нету?

Имхо наиболее вероятный вариант: некий феодал Рюрик каким-то образом оказался Князем Новгорода, его наследник завоевал Киев и сделал его своей столицей (климат лучше, к Константинополю ближе). Дальше столицу на юг продвинуть не вышло.

Member
XENVAS писал(а):
Вот такая информация к размышлению: Сталин И.В. златых гор не нажил. Поставите рядом Юльку?

Сталины бывают в странах, где не утвердилась нормальная демократическая система, там где она есть бывают Рузвельты и Аденауэры.
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
autic писал(а):
RomanLV
Историю поучить не вредно бы. Никто вас в Россию силком не тянул, сами просились.

Ты поучи - никто не просился.

Member
Само добавление "Киевская" к Русь более позднее.
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
Linn писал(а):
Ты поучи - никто не просился.

Это отрицание реальности какого-то события?

Заблокирован
Заблокирован
RomanLV
RomanLV писал(а):
Не могу ничего сказать кроме - "Гыыыы" Very Happy

Смех без причины - признак дурачины (народное). А причина - уже есть,раскрой глаза и посмотри,только перед этим "оранжевые фильтры! сними ... и с мозгов тоже.

Последний раз редактировалось OST 02.04.2006 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
rednameless писал(а):
Нато - тоталитарная секта.

НАТО обеспечивало безопасность Европы от "империи зла".

Member
Linn писал(а):
"империи зла"

Что-то вашу "империю добра" в мире не очень любят.

Member
rednameless писал(а):
Цитата:
Тузла

Ааааа!!!! Как же я забыл! Русские свиньи вероломно пытались отнять у У кучу песка посреди моря и присвоить её себе, подсыпав туда своего, русско-свинского песка!!!

Хорошо, что ты правильно понимаешь суть тех событий, тебе еще не совсем запудрила мозги российская пропаганда :beer: :lol:

Заблокирован
Заблокирован
RomanLV
RomanLV писал(а):
Гм... мож я чегото не знаю, а почему нет - так живет весь цивилизованый мир. Суть ЕС только в том что для СВОИХ стран отменены пошлины на ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ОБЬЕМЫ продукции.

Да ты очччень многого не понимаешь ! В ЕС существуют свои стандарты на все виды продукции и правила продвижения их на рынок,причем правила - очччень жесткие и нам с нашим "качеством" ,там нихрена не светит ! Единственно(!) где мы можем успешно конкурировать - это страны СНГ и полуфабрикатами металургии "за бугор"( фактически - сырье ). Сначало надо вытянуть с/х и промышленность до уровня ЕС,а потом чтото уже думать.А как оранжевые "подтягивают" - они уже показали,с/х - в полной попе,промышленность - тамже,ВВП с 12% упал практически до минуса !

Member
F2000 писал(а):
Имхо наиболее вероятный вариант: некий феодал Рюрик каким-то образом оказался Князем Новгорода, его наследник завоевал Киев и сделал его своей столицей (климат лучше, к Константинополю ближе). Дальше столицу на юг продвинуть не вышло.

Это ты шутишь, надеюсь ? Норманскую теорию похоронили еще в конце 19 века, и чем дальше - тем больше она рассматривается как примитивная и не соответствующая реальности всеми историками, и советскими, и российскими, и украинскими.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:

Да какая сейчас разница-то, как оно там было. Было и было.
Это кому комплекс национальной неполноценности покоя не даёт, те всё пытаются что-то там сенсационное изобрести. Какой-нибудь сенсационный велосипед.
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
Цитата:
Само добавление "Киевская" к Русь более позднее.

Ну это понятно, но всё равно есть и пить Русь пошла именно с той Руси, которую в итоге назвали Киевской. :hitrost:

Member
rednameless, стоит забыть содержимое учебников "Истории СССР" из школьной программы и комплекса не будет :)

Member
Linn
Linn писал(а):
Сталины бывают в странах, где не утвердилась нормальная демократическая система, там где она есть бывают Рузвельты и Аденауэры.

А Гитлеры? Где бывают Гитлеры? Очень легитимно пришедший к власти.
Добавлено спустя 56 секунд
rednameless
rednameless писал(а):
доблестным украм следует обвинять самих себя.

:beer:

Member
Linn писал(а):
Это ты шутишь, надеюсь ?

Нормальная практика в феодальной Европе. Но вам видимо очень не нравиться мысль, что князья не были украинцами. Как и тому древнему историку, утверждавшему, что всё началось с Киева (Новгород ни тогда, ни потом предпочитали не вспоминать). И какая версия по-твоему более реальна?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
стоит забыть содержимое учебников "Истории СССР" из школьной программы и комплекса не будет

Ага, гляньте-ка, фактически, это вот :roll: признание того, что он, комплекс национальной неполноценности, у вас там существует.
А уж как вы с этими комплексами боретесь - это ваше дело, нас об этом просвящать не надо. Ну, просто данный опыт нам не пригодится.

Member
max-sever писал(а):
А Гитлеры? Где бывают Гитлеры? Очень легитимно пришедший к власти.

Риск появления Гитлеров есть, как видно из истории, в государстве лишь вчера отказавшемся от имперской формы существования, в котором демократические устои не успели достаточно укорениться. И в котором, кстати, в народе сильны обиды от того, что им не дали построить великую империю. Вот в Украине таких обид нет.

Member
Linn писал(а):
стоит забыть содержимое учебников "Истории СССР" из школьной программы

Некоторые знают историю не только по учебникам.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 71 из 148<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 148  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа