Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Веселимси ... холодильник мою ... блин, скоко тама разных фиговин не нужных ... щас ему апгрейд сделаю ... потому как вода горячая токо в цеху, а он далекоооо от энтого аппарата ...
Холодятел ! , тама какой-то проводок над морозилкой мешаетси, он важен для дальнейшей работы ?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Интересно, а если комп в маразильной камере держать ? .... Когда весь фарш и пельмешки покончаются, да и всё остальное кладём системник в морозилку. И начинаем бить все мировые рекорды по разгону на воздухе. Маразилка кэшно открытая будет, там же провода, по этому напротив нужно поставить кондиционер на максимум.
Member
Sicvestoratium писал(а):
кэшно открытая будет
Дэвушка, он штанет работать "на обгрев" тоды ... .
А мой - чистотой так и светится ! Токо он не включаетси ... чё за фигня-то ?
ничего не отрывал вроде ... швет горит ... а кнопока "залипла" и не вылазит ... в "Пивос" его не лазил ... Энто вы, матушка, накаркали !!!
Добавлено спустя 22 минуты, 27 секунд Восторжествовала победа "живота" над "разумом" ! Коты обожрались, даж от мене увёртываться не ушпевают ...
ух как я щас над ими измываюсь ! ... новую породу разводю - летающие кошки ... орут, правда громко ...
но найду я энту кнопочку "голосовую" ! и нажму ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
mckeenko писал(а):
кнопока "залипла"
меньша тыркать надо! вот у меня ничего не запало! уже с нового винта и уже в лисичке с красивками и со всеми фырволами и антивирями, да сновья залитыми... лепотааа...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль писал(а):
тыркать
Я ощщщень аккуратно нажимал ... и вообще мене щас уж не до него -
поцарапала, тварь ... не хотела в контейнер мусорный угнездятся ... и собаки знакомые пролезть боятся, морды под вороты просунули ... наблюдають ...
котов пока больше ... с ними по-интереснее, чем с холодильником бороться - жывые, увёртливые, сволочи ! И што примечательно - чуйство страха совсем потеряли ! ... самоубийцы ... чуют, падлы, што у мене баллончики для "Ижа" кончилися ... эх, опять "в рукопашную" ... Добавлено спустя 46 минут, 50 секунд Похоже, победа за нами будет - собачки пролезли ... наконец-то ! Ух и шум тута щас стоит ! Коты на крыши дислокировалися - от-теда орут ... "второй фронт" с земли лает !
наша-то котяра, хитро-мудрая, с утречка ещё в раздевалку к слесарям забилась, "ките-кот" жрёт ... а территорию убирать мне апосля придётси ... израненному, ишцарапанному ... :weep:
да блин... хотел дома посидеть... но жена решила "шопинг" устроить... вобщем и мне пришлось. резалт - холодильник и плита...
ээх! а мог бы конро взять... женщины... Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд привезли кстати быстрее чем мы до дома дошли. приятно удивило
Member
maxmm , про "после" ... блин, не травмируйте мою психику. Войну с котами - выиграли !!! Тяперь бы за пивом сгонять,
да пора и стол рабочий карточками наполнить ... как назло - ни одной машинки нету ... ветер сильно дует, на лисопеде боюся ...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Sicvestoratium писал(а):
Низя жи так сразу
точно... было бы дело весной - однозначно холодильник, осенью - плита... ваще холодильник нужнее... мясо/рыба/пиво/фреонка, правильно?
mckeenko и верно, пора бы взрослеть!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль Зато холодильный аппарат заработал !!! Думал - в животе урчит, скорее пива туды влил - всё одно - урчит што-то ... ан нет, не живот урчал-то ! А "тщеславство" - знто дело тонкое ...
я ж говорю - женщины... она еще пылесос моющий хотела взять, хорошо денег нехватило...
Хе-Хемуль я ж холодильщик, сезон прошел трачу деньги.
зимой и весной особо не растратишся... вот думаю гдеб на конро баксов 500-700 добыть... ну да лан, че нить придумаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20