Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: LuGA,Lenoblast
Inqizitor писал(а):
]Германия Англию порвала бы.
- бредок ..Этого нельзя утверждать, тк данная сборная может пройти любую команду, если настроится на соперника, а учитывая опыт и мастерство англичан, никак нельзя такими фразами бросаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
pentagram писал(а):
- бредок..Этого нельзя утверждать, тк данная сборная может пройти любую команду, если настроится на соперника, а учитывая опыт и мастерство англичан, никак нельзя такими фразами бросаться
Фаворит в данном матче, безусловно, Германия, хотя бы потому что ни хозяева. Они обязаны были бы проходить англичан и они прошли бы, а так обязаны проходить шведов и пройдут их.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
BSD писал(а):
Фаворит в данном матче, безусловно, Германия, хотя бы потому что ни хозяева. Они обязаны были бы проходить англичан и они прошли бы, а так обязаны проходить шведов и пройдут их.
Фавориты этого матча - Аргентина, Бразилия и Германия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Маслаченко and Уткин forever
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Мне тож кажется Аргентина выиграет. Она, по мойму, вообще вполне реально может стать чемпионом. Что-то пока Бразилия не очень. Хотя мот берегут силы.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Сербы с ивуарийцами гораздо интереснее играют.
Сербов жалко, второй там играют без одного уже...
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11