Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Это Сталкер который разрабы хотели еще до идеи с чернобылем сделать,по типу контры,большая площадь,ацтековские развалины там есть,под ними катакомбы в общем круто,а русХР что еще не видел,или кто ее еще смотрел??? Там есть друзья роботы-HENы(курицы),ты там ваще тёлкой сталкершей ходишь Там где я качал 3 архива 1-24мб 2-24мб 3-21мб 77мб не много
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Moscow
хрррр.... что-то я поздненько спохватился, понимаю, но.....
нет у кого рабочей ссылки, где мона поиметь.... ее родимую?
а то окромя роликов ничево не видел, а так охота...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
Ну народ, пошёл!Сюда... А не Страшно... Сейчас сделаю... Ну не смешите меня, хотя настроение Так поднимаете... Ужас...
Начнём`c -
Wardron
Цитата:
Хочу Сказать что все Это Чепуха главная Цель Игры Быть вечно довольным Fallout fallout2 есть такими Играми
Ты чего, хотел этим сказать Это у тебя такая цель... и то может быть...
Цитата:
а вот то что тут говорят о многообещяющем проэкте Это полная туфта так как НЕТ игры Нет ПРАВДЫ одни слухи сплетни.
Это как так НЕТ игры ПрИкол Недели Нет правды - Сам то хоть себе не ВРИ ! Правда Есть, ты не хотел или не искал ЕЁ! Сын мой, грешный...
Цитата:
Я играю например в мод Flash Point Сделанный под Fallout 2 вся карта все монстры + машины танки вертолеты ! )) Энергоброня и Видоизмененное оружие Плазмаган ИТД могу сказать ЭТО ВЕЩЬ !!!
Ну и играй, Мы что тебе мешаем... и ещё нужно флеймить...
Цитата:
А про СТАЛКЕР немогу нечего сказать НЕТ У МЕНЯ ЕГО
А чего тогда ТАК, себе позваляеЩ так говорить о ВЕЛИКОМ проЭкте S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl
Цитата:
и ATI 9800XP тоже нет чтоб в него играть на расслабоне. Хотя я выйграл конкурс приз мой видимо долго идти ко мне будет дней 900!
Флуд и флейм... Я не спорю Ты выграл КОНКУРС! Мы тут все его выграли...
Цитата:
а русХР что еще не видел,или кто ее еще смотрел???
НЕ русХР а RusXP ! Вроде его давненько небыло, Ждём, Скучаем... Вроде он не видел и не знает... Хотя я слежу за Темой(Aztec City(A/C)) на том форуме, скрины смотрел... но качать... Хмык...
Цитата:
Там есть друзья роботы-HENы(курицы),ты там ваще тёлкой сталкершей ходишь
Ага, Ага, но и в пре-альфе есть Курицы Xen, и после модиф. можно текстуры вставить от A/C в пре-альфу и Будет тебе тоже самое... как вставить Хена, я говорил на прошлой странице... А про текстуры пока молчу, сами может додумаетесь...
Цитата:
ЗЫ смотрите новую тему щас будет ХИТ
Тнму пока не виже... но Если тема по Oblivion Lost, то НЕ надо создавать Писать, тут... т.к. Игра Имеет прямое отношение к СТАЛКЕРУ! P.S. 2 AllХватит флеймить и флудить, и заст0влять делать это других...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2003 Откуда: Москва
Чего вы тут все со своим сталкером носитесь? это ж разве игра - выйдет поиграете и через годика два забудете? вот Duke Nukem Forever - это вещь! Он еще лет 50 выходить будет... каждый раз меняя двежки то на Квейк10, то на Дум5... Зато помнить вы о ней точно будете, а сталкер забудете - туда ему и дорога
Только не надо бить меня ногами - не люблю когда люди фанатеют и никого слушать не хотят... Теперь сравните мои высказывания с вашими - замените игру Дюка на сталкер... что получилось? - правельно - Ваши же фразы: сталкер это круто, это супе и т.п.
_________________ Duke Nukem Forever - это вам не таво!!!
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.
НАДОЖЕ ГА ГА ГА САНТА ))))) НАЧНЕМ С ФЛУДА ))) ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ РАЗГОНИМ www.downclockers.ru )))))
И TERA-ГЕРЦОВЫЙ ПРОЦЕССОР ФИРМЫ SANTA- BARBARA )))
Ладно я думаю что нет нам смысла обсуждать Всякое фуфлицо ) типа сталкер Hl-2 и FATCRY я предлогаю играть
в MEtal-Gir Solid 3 и просить фирму TAKANARA co. Сделать ее сетевой и короче народной ? или ДАвайте будем играть в Rainbow Six - Athena Sword Реалистичность 100 % 1 пуля в нужное место и нет человека ))))
А не Аркадится Во всякие там ДЮки Крюки Forever Сталкеры я на их сайт 4 расссказа послал и только на 5 месте ((((((((((((( не умею я Писать (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Украина, Львов
А чё под ХР сталкер не пашет????
БАТ файлы начинают загружаться, а потом возврат в винду, как ничечо и не бывало.
Я думал что у меня Винда глючит, дал знакомому поставить себе но у него тоже самое...
В чём прикол???
_________________ Война заканчивается только тогда, когда не остаётся никого в живых...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Россия, Москва
А СЛАБО ПРОЧИТАТЬ ПРЕДИДУЩИЕ 70 СТРАНИЦ??
Wind`у переустанови! Или дрова, или марк попробуй прогнать 2003 - раза 2 или поставь дрова от сетевой карты даже если её нету!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
мля, выводите меня из СЕБЯ!
Цитата:
НАДОЖЕ ГА ГА ГА САНТА ))))) НАЧНЕМ С ФЛУДА ))) ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ РАЗГОНИМ http://www.downclockers.ru ))))) И TERA-ГЕРЦОВЫЙ ПРОЦЕССОР ФИРМЫ SANTA- BARBARA )))
Во первых, можеш получить предупреждение за использование БОЛЬШОГО шрифта. Правило надо читать, и уважать!
Цитата:
НАЧНЕМ С ФЛУДА
Ты это можеш, я вижу!
Цитата:
ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ РАЗГОНИМ
В этом деле,я тебе не помошник...
Цитата:
Ладно я думаю что нет нам смысла обсуждать Всякое фуфлицо
Кому, тебе... и насчёт фуфлица, это не ИГРЫ, а ТЫ(Не ну, МОДЕРАТОРЫ, где вы тут уже песпредел пошёл!)
Цитата:
типа сталкер
Знал, бы я где ты живёш МОРДУ, набил... за такое...
Цитата:
Hl-2 и FATCRY
Не FATCRAY , а FARCRY, ну а тебя бы добили, фанаты этих игр
Цитата:
я предлогаю играть в MEtal-Gir Solid 3 и просить фирму TAKANARA co.
Ну не здесь, предлогай! И... опять флудиш...
Цитата:
играть в Rainbow Six - Athena Sword Реалистичность 100 % 1 пуля в нужное место и нет человека ))))
Из той же "оперы"
Цитата:
А не Аркадится Во всякие там ДЮки Крюки Forever Сталкеры
Ты пьян...Хотя тут ты прав см. ниже
Цитата:
Forever Сталкер
---
Цитата:
я на их сайт 4 расссказа послал и только на 5 месте
Это ты про СТАЛКЕРА, или чё ? Ага, ну и я в ТОПе, и тебя там не видно , ну, а если нет как говорится "На нет, и сюда НЕТ"
Цитата:
не умею я Писать
Точно подметил, и не только рассказы, и посты, и вообще не культурный...
P.S. Извините, за грубость... Выводят... да ещё эта ситуация с RusXP , Жаль терять такого друга, на форуме... и не только... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Цитата:
SERVER: Starting... CLIENT: Connecting to 'localhost'... Assertion failed in file C:\Projects\xr3DA\NET_Client.cpp, line 110. Expression was 'DPNERR_ALREADYINITIALIZED'
Вот она причина!!! У меня тоже такое и у всех... вроде... Ну у многих!!! Клянусь... по первому разу лечил, до запуска игры, пропускал 3 раза 2003 марк!!! Дрова переставь... Но потом, поставил WinXP SP2... тут пахал 100 процентов... потом ещё я сетевуху достал, ну тут без вопросов... А так, если ни чего не хочеш... Винду лучше, ставить не родную! А у друга возьми другой БИИД! Принудительно, поставь Сет. Карту... знаеш как ?! Не нужно говорить ?! P.P.S. Можеш Patch скачать, с Офицц. Сайта
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
stalker FAN
фейк, если каждый раз будешь промывать осла, то ничего действительно полезного не найдешь, если интересуют релизы, ищи в другом месте, но не в осле, осел - это помойка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19