Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3545 • Страница 71 из 178<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 178  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

===================================================
Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д.
Прошу воздержатся от оффтопа .
Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке
Закон РФ о защите прав потребителей
Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм
Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Только что отговаривал по телефону знакомого менять (с доплатой!!!) Radeon HD4850 512Mb на GeForce 9800GT 1Gb. Ему менеджеры (в Санрайзе местном) впаривали, что HD4850 через полгода устареет (хотя доля правды в этом есть), поэтому лучше берите 9800 (а ниче, что она еще больше устарела?), там памяти больше, она мощнее :bandhead: :abuse: :grob:

Member
Prod
Где ты увидел GTX+? Обычная 9800GT.

P.S. История получает продолжение. Сегодня он мне привез железо на сборку (включая видюху). И что же я вижу? Вместо HD4850 ему подсунули HD4650!!! Которая стоит в 2 раза меньше!!! А в чеке и гарантии стоит HD4850 :x Сейчас поедем разбираться в этот Санрайз :x
Добавлено спустя 7 минут, 58 секунд
Да, кстати, я тут подумал. Ну приедем мы к ним, а они скажут - ничего не знаем, может вы вообще на какую-то левую видеокарту неизвестно откуда привезли. Что им говорить, что об этом говорит закон о защите прав потребителей?

*Cofradia Intel*
SilverDaemon, гарантия как? По серийным номерам или по стикеру?
Если по серийнику - проще. Сравни серийник на видюхе с серийником в гарантийке. Если совпало, то манагеры могли просто ошибиться (или не просто "ошибиться"). Если разные - то сложнее.
Кста, про санрайз

Member
_Manager_
Гарантия по серийнику. На HD4650 серийник не совпадает с тем, который написан в гарантии. И что теперь делать?
Добавлено спустя 47 секунд
Еще раз проверил - совпадает!!! А в чеке и гарантии написано HD4850, и цена соответствующая...

Заблокирован
Заблокирован
Prod писал(а):
9800GTX+ лучше 4850

Вы лохоменегером случаем не работаете?:D
http://img.inpai.com.cn/article/2008/8/26/137ff363-c966-41b5-bcae-7a88d60cd99b.jpg
Ничем 9800 не лучше,карты равнозначные

Member
Фото: 0
OverDev1l слово *лучше* возможно подразумевало в комплексе преимущества этой видяхи,такие как СО,дрова,возможно комплектация и тд. ведь человек не сказал что она производительней

Member
OverDev1l
Сударь, вы не объективны как и многие. В различных разрешениях результаты получаются весьма разные. Да и о дровах многие умалчивают.
Скажем я чуток больше тут завсегдатай, и АТИ мне даже больше нравится (подтверждением тому мой профиль), но объективность прежде всего.

http://xtreview.com/addcomment-id-5631- ... -4850.html
http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... p?t=191754
http://www.ixbt.com/video3/i1108-video.shtml

в двух словах на пальцах

http://www.ixbt.com/video/itogi-video/1 ... -pcie.html
http://www.ixbt.com/video/itogi-video/1 ... -pcie.html

Потому, как к сожалению даже 1600х1200 не у многих. А сидят преимущественно на 19". Так что из разрешения выбирать приходится, ну и соотношения цена/производительность.
п.с. к хоботу отношения тоже не имею ))

Member
Пожалста:
Приобрел как-то в санрайс-лайт кулер Залман, конечно сбалбесничал сам. Нет чтоб комплектацию проверить, а это вообще мне показалось не Тайвань а левайс какой-то.
Так как Залманы преимущественно идут в запаянном пластике, а тут кортонная коробка ни чем не заклеена а ней рассыпуха. В общем отсутствовал регулятор положенный согласно документации. А проверил только дома.

А перед этим случай был, они лоханулись.
Ждал винт Хитачи неделю не меньше, в итоге надоело ждать начал ругаться. Поскольку в прайсе их море а привести нет никого. В итоге мне дали винт Хитачи того же объема, но серверной серии и порядком дороже. А по документам он прошел как обычный, я то сразу заметил так как серии то читаю. ))

Member
LuftHunter писал(а):
расскажите ещё парочку историй

Гм, мне один раз лохобанкомат вместо 50руб бумажки подумал-подумал-пожужжал и выдал рваненькую тысячную. :roll:

Member
Фото: 73
Кстати, как насчёт голосовалки "лохомаркет года" ?

Advanced member
RGB Nameless писал(а):
Кстати, как насчёт голосовалки "лохомаркет года" ?

запросто, сарай будет лидировать..

*AMD OverClan*

Member
vk6666 я бы голосовал за ФинишСлэйв (чтоб не рекламировать), обожаю эту сеть!!!
последний раз заскочил , думал прикупить дивидишку DL
оказалось , что не бывает таких в природе , тока двухсторонние )
так же как и памяти ddr2 9600 (в прайсе то нету - цитата) )))

To let myself go free

Member
cold_1 стартмастер )))

To let myself go free

Member
аа.. я там картридж для струйного мфу HP покупать пытался. модель знаю, а в списке совместимых моей модели нет! ну собсно вот это самое мне и сказал продавец, поинтересовавшись моделью МФУ: мол "не подходит это сюда", я спорить не стал, и купил тот же картрибж без словоблудия в другом магазе.
впечатление: они знают товар в рамках надписей на этикетках.

Member
Фото: 2
samlee Поддерживаю!
В срочном порядк нужна была офисного плана клава. Так я был вынужден пол магаза поднять на уши, чтобы самому (!продавцы были не в состоянии!) подключить клаву к демонстрационному компу, создать текстовый файл и проверить комбинации клавиш (они даже ctrl-alt-del не смогли вспомнить, просто так спросил!).

Member
Жуть какая-то в этих магазинах творится, на днях рассказали - на ноуте капитально заглючила винда, хозяйся пошла в Белый Ветер просить помощи, на что ей предложили купить висту и за пять тысяч сверх того "починить компьютер". :shock:

Member
Фото: 4
t4k Ну тода резонный вопрос - диск установочный с вистой у неё в комплекте не шёл? Или какойниить скрытый востановительный раздел на HDD(как у ацеров)??? Бо требование "купить висту" - за такое можно и в суд подать! про пять тысяч за ремонт вообще молчу!

Member
Megagad писал(а):
Ну тода резонный вопрос - диск установочный с вистой у неё в комплекте не шёл? Или какойниить скрытый востановительный раздел на HDD(как у ацеров)??? Бо требование "купить висту" - за такое можно и в суд подать! про пять тысяч за ремонт вообще молчу!

Почему сюда написал, для того чтобы "починить", нужно было сделать пять кликов, переставив висту с раздела. А ребята решили срубить бабла, вместо того чтобы подсказать или хотя бы отослать клиентку в поддержку Хьюлета.

Member
t4k писал(а):
Почему сюда написал, для того чтобы "починить", нужно было сделать пять кликов, переставив висту с раздела. А ребята решили срубить бабла, вместо того чтобы подсказать или хотя бы отослать клиентку в поддержку Хьюлета.
А Вы всё еще удивляетесь!? Да сплошь и рядом! Если начну все истории вспоминать, темы не хватит...

Member
Не "стесняются" даже :x

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3545 • Страница 71 из 178<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 178  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа